Послушал в наушниках в раздельности. Левое - «это не я», правое - «ты где?»
Действительно. И никаких "че-то там мозг чего-то сам слышит..." Просто звук по разным каналам разный разложили, пранкеры херовы.
Да нифига, тоже в наушниках слушал раздельно. в обоих это не я. Но иногда проскакивает "ты где".
тут точно что-то не то с обработкой информации нашим мозгом. вполне вероятно подобным тестом можно и шизиков выявлять, интересно, что они будут слышать.
Может послышаться оба варианты, но оба они стрёмные. «Ты где» - там очень невнятно произносится буква «г» и нет никакой паузы между этими словами. «Это не я» - так же: при многократных прослушиваниях ясно, что актёр озвучки не мог настолько невнятно произнести данную фразу. Походу, там что-то третье.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это не я, ты где? Два раза посмотрел, оба раза разные варианты. Это говорит о том, что видят не глаза, слышат не ухи, а всё это мутит ебанутый моск. Слышат то, что хотят услышать. Девка- жертва, постоянно оправдывающаяся, а парень-арбузер, который пытается всех контролировать. Каково, коллеги? А ведь я простой тракторист
Да так же. Слышу два разны№ варианта. Если во время проигрыша, перед тем как говорит игрушка "про себя сказать" это не я - так и слышишь. Если внутри себя произнести "ты где" - так и слышишь "ты где"
Был даже тут аналогичный сюжет, когда слышишь то, на чем сконцентрировано внимание. Если этот ролик найду, добавлю. А вот ругаться из-за такой хуйни не надо.
Гля бля и так и так слышно если дважды прослушать! Но есть НО! Если про себя сказать это нея то и дважды услышишь это нея! А если перед этим думать ты где, будет, ты где!? ))))) Личный опыт провел только что!)))))
Сколько раз не пытался услышать "Это не я" - не получилось. И намеренно проецировал и убирал видео от глаз, и с громкостью играл. Все время отчетливо слышно "Ты где?"
Упд: Прогнал звук через Адоб аудишн, четкие скачки волн гласных, согласных и пауз по словам "ты где". Фразы "это не я" здесь быть в принципе не может.
Читатель буков и смотритель картинков • На сайте 12 лет
0
На какую фразу настраивашься. ту и слышно. Были уже опыты - какой текст на фоне звука показывают, тот мозг и воспринимает. Если бы сначала дали послушать, а потом спросили чё услышал, было бы правильнее.
Сколько не заставлял себя услышать Это не я, так и не услышал. Всегда Ты где. Слушал в наушниках, разные каналы. Очевидно что там говорит Ты где, так как это детская игрушка, и она интересуется почему ребенок не отвечает игрушке, и она ожидает каких то действий, вроде того что нужно что то нажать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)