Подмосковные дачники вышли на тропу войны против эндуристов

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BAMBRAAZ 4 авг 2026 в 12:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Octaus @ 4 авг 2026 в 12:50)
Почему-то никто тут не думает о том, что в эту ловушку могут попасть не только питбайкеры, но и обычные люди. А если ваш ребенок поедет там на велосипеде покататься? Мой дедушка часто ездил на велосипеде через лес в соседнюю от дачи деревню за молоком. Он упал бы там, покалечился, сломав себе всё, что можно, и его никто бы и не нашел. Или просто люди пошли в лес погулять, воздухом подышать. Пожилой человек, наступив в эту яму, сломает себе ногу и вряд ли уже восстановится.

Спорить невозможно. Конечно, могут пострадать и совершенно посторонние люди. Вот поэтому и нужно разделение - мотопедики дубасятся в специально отведенных местах. Пенсионеры спокойно катаются по лесным тропинкам. Грибники, без опаски, ходят по лесу, с ножом в руке. Все счастливы. Но, регулированием мотопедизма должно заниматься государство. Самосуд недопустим. Иначе, это может привести к гибели больших человеческих жертв.
Svegereg 4 авг 2026 в 13:00
Балагур  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Octaus @ 4 авг 2026 в 12:50)
Почему-то никто тут не думает о том, что в эту ловушку могут попасть не только питбайкеры, но и обычные люди. А если ваш ребенок поедет там на велосипеде покататься? Мой дедушка часто ездил на велосипеде через лес в соседнюю от дачи деревню за молоком. Он упал бы там, покалечился, сломав себе всё, что можно, и его никто бы и не нашел. Или просто люди пошли в лес погулять, воздухом подышать. Пожилой человек, наступив в эту яму, сломает себе ногу и вряд ли уже восстановится.

Так тут столько психопатов отписалось, что можно перепись открывать и всех на учет ставить. И копают подобные вещи явно не здоровые люди, а маньяки.
BAMBRAAZ 4 авг 2026 в 13:07
5
Цитата (Svegereg @ 4 авг 2026 в 13:00)
И копают подобные вещи явно не здоровые люди, а маньяки.

Да может и здоровые, но доведенные до отчаяния. Жаловаться некуда и некому. Мотопедики слов не понимают. У родителей мотопедиков "ребенок всегда прав". Ну и что делать? Вот и копают и натягивают. Скоро сетями начнут ловить и пиздить ногами. А их за это, начнут сажать в тюрьму.
Puzo3000 4 авг 2026 в 13:34
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
Не в первый раз вижу подобное видео и там тоже не понимают почему так произошло. Это дефект в мозгах.
kirkshnaider 4 авг 2026 в 13:48
5
Цитата (WooDoo78RUS @ 3 авг 2026 в 20:26)
Это как же надо было заебать людей, чтобы они так заморочились...

в ролике проскакивала фраза про "тропу до ручья" (на перемотке смотрел, не могу я это нытье слушать)..........

Так вот если это тропа, значит по ней ХОДЯТ туда люди (к ручью), наверняка с детьми, наслаждаясь "тишиной леса".......... в попытке морально и душевно отдохнуть...........

Многократно где видел в лесах - например "источник" или дольмены, или некая нерукотворной красоты "каменюка" (типа валун времен палеолита) ..... и туда были тропы для пеших маршрутов........... где ты спокойно идешь с детьми, слушаете как птички поют, жуки жужжат ...... навстречу Вам идет (обратно) другая группа (семья/семьи) все здороваются, желают приятной прогулки........... так вот это было РАНЬШЕ........

Сейчас это мудачье на питбайках, "квадриках" и подобной хуерге - просто все эти тропинки превратили в гавно...... непроходимое........ люди понятно - начали "прокладывать" другие.........

Но этиж....... гул, гам, пердеж ........ перегазовки........ у половины понимания, что там вообще глушитель бывает - нету............. "шлифовки с места" (чтоб грунт разлетался из под колес - типа "гля какая ух моща по жопой"...................

я Не осуждаю Лаосских партизан.........
FlyingFly 4 авг 2026 в 13:50
Приколист  •  На сайте 5 лет
4
Хочу выразить отдельное "спасибо" от лица велосипедистов. Как раз я не очень хорошо вижу и 100% попал бы в такую яму, и переломался бы нахрен.

При том, что эндуристов и квадроциклистов я сам, мягко говоря, недолюбливаю, ибо уже офигеть сколько раз из-за них нормальная покатушка превращалась в таскание велосипеда по кустам. Особенно классно в походе, когда на веле еще и рюкзак весом в половину меня.

Но я-то дачникам что сделал, чтобы на меня такие ловушки ставить?
ESMu 4 авг 2026 в 13:53
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
0 % осуждения, 100% понимания.
Эндуристы, квадроциклисты, питбайкисты- все на спецтрассы езжайте

Это сообщение отредактировал ESMu - 4 авг 2026 в 13:55
DIMONSTRATOR 4 авг 2026 в 14:11
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
3
Цитата (Electrician7 @ 3 авг 2026 в 20:25)
Вот это зачем?
В лесу чем эти товарищи помешали?

В лес они как попадают, по воздуху?
У нас они через село едут, мимо детской площадки, а там дети маленькие, да и пылюка после них стоит да грохот.
В лесу у нас дорога идет к селу мимо холмов, с которых эти ушлепки любят скатываться, прилетит такой дебил в бочину кто ремонтировать будет, на них ни ПТС ни номеров нет, попробуй задержи, они толпами катаются, что с собой ружье возить.
Они даже туристов палаточников выгнали из леса своими пердящими мотоциклами.
Вот народ и борется как может, если властям дела нет. Потихоньку выживает своими силами.
gekom 4 авг 2026 в 14:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (kirkshnaider @ 4 авг 2026 в 13:48)

Так вот если это тропа, значит по ней ХОДЯТ туда люди (к ручью), наверняка с детьми, наслаждаясь "тишиной леса".......... в попытке морально и душевно отдохнуть...........

Только один нюанс это тропа не личная тех кто ходит.

Они могут купить эту тропу всем своим дачным обществом, и тогда кроме них никого на ней не будет.
Чего проще?

Это сообщение отредактировал gekom - 4 авг 2026 в 14:13
gekom 4 авг 2026 в 14:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (DIMONSTRATOR @ 4 авг 2026 в 14:11)
Вот это зачем?

В лес они как попадают, по воздуху?
У нас они через село едут, мимо детской площадки, а там дети маленькие, да и пылюка после них стоит да грохот.
В лесу у нас дорога идет к селу мимо холмов, с которых эти ушлепки любят скатываться, прилетит такой дебил в бочину кто ремонтировать будет, на них ни ПТС ни номеров нет, попробуй задержи, они толпами катаются, что с собой ружье возить.
Они даже туристов палаточников выгнали из леса своими пердящими мотоциклами.
Вот народ и борется как может, если властям дела нет. Потихоньку выживает своими силами.

А машины в селе не ездят, по воздуху летают?

Не защищаю дебилов двигающихся с газом в отсечку по населенному пункту.

Но дебилов среди людей на мото ровно столько - же сколько дебилов среди людей без мото.
В общем дело не в мото самом по себе, а в обществе в целом.

Это сообщение отредактировал gekom - 4 авг 2026 в 14:16
gekom 4 авг 2026 в 14:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (bandieroAnt @ 4 авг 2026 в 09:55)
Цитата (gekom @ 4 авг 2026 в 09:36)
Цитата (bandieroAnt @ 4 авг 2026 в 09:32)
Цитата (Rsfox @ 3 авг 2026 в 21:49)
...
Кстати защитники задайтесь вопросом или хотя бы задумайтесь, что лесной массив это либо зона охотхозяйства либо ООП либо заказник или вообще заповедник.
Нахождение транспортного средства вне дорог общего пользования разрешено в этих местах или нет ?
....

Это даже не транспортное средство, это спортинвентарь. Нет госномера, поворотников, фар...
Их и на дорогах общего пользования не должно быть.

По разному может быть.
Транспортное средство или нет зависит от таможни, растаможили с ПТС, будет ТС.
При квалификации преступления зависит от характера использования.

Имеет ПТС (паспорт транспортного средства) или ЭПТС и СТС, подлежит обязательной регистрации в ГИБДД.
Номера их не подскажешь, не разглядел.

Так это вопрос к ГИБДД, почему по дороге движеться ТС без номеров.
gekom 4 авг 2026 в 14:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Басекомый @ 4 авг 2026 в 11:26)
У нас есть специальный полигон для мотокросса, думаете там кто-то катается? -ХУЙ!
Всё пидарьё на дорогах общего пользования, менты их пытаются щемить, но это капля в море.

Потому, что мотокросс это другая спортивная дисциплина.
Вы же не удивляетесь почему тенисисты не играют на баскетбольной площадке?

Это сообщение отредактировал gekom - 4 авг 2026 в 14:19
magrateya22 4 авг 2026 в 14:19
РУКОЖОП  •  На сайте 16 лет
0
незачем вам чужие тропы ломать, свои колеи стройте. Многих зеабали походу, может и нах0й послали или чуть не снесли
U824 4 авг 2026 в 14:21
Шутник  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Morf13 @ 3 авг 2026 в 20:25)
Пускай гоняют по спец трассам Предназным для этого!

А где они, эти трассы.? Государство хуй ложила на всё это. а попробуешь сам что то сделать, так сразу пизды получишь. пускай лучше поле будет пустым ,заросшим бурьяном и ядовитым борщевиком. но никак не автомотодромом.
Заморозки 4 авг 2026 в 14:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Этим ... ётам волю дай, они и по тротуарам будут рассекать... хотя уже рассекают
lexeich 4 авг 2026 в 14:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вот это зачем?

Да? По пешеходным тропинкам разъёбанным квадриками и такими вот недоделками часто ходил? Причём учитывая что эти тропы обычно прокладывают специально к лесным озёрам и т.п. и других вариантов туда дойти просто нет.
mir262 4 авг 2026 в 14:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ШотесПури @ 4 авг 2026 в 11:22)
ну я не удивлён нехер ездить езжайте в глуши где нет людей

На видео есть жпс координаты? Там может до ближайшего жилья 20 км.
Кому то не нравятся грибники. Давай лепестки раскидаем по лесу, хули они там лазят, да? Есть закрытые территории, там ни кому нельзя. Если таких запретов нет, какие вопросы?
Но я уверен, ты лично в лесу был лет так 20 назад и что там сейчас творится ни хуя не в курсе. Пидорасы грибники и прочая шваль ебаная засрали весь лес. Везде мусор, пакеты, всякая хуйня. И первые, кто вывозит свой мусор, это местные чмошники. Я на рыбалку езжу с рулоном пакетов для мусора. Сначала все убираю, потом палатку ставлю. Но мотоциклисты конечно пиздец как мешают.
Давай, приезжай ко мне в город, прогуляемся по берегу реки, посмотрим, кто дерьмища там оставил, местное быдло, или мотоциклисты.

Это сообщение отредактировал mir262 - 4 авг 2026 в 14:46
Powerful83 4 авг 2026 в 14:46
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Эти пи..ры по городу ночью гоняют,сами не спят и другим не дают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
36 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 590
29 Пользователей: KokoSIO, syavasya, Shmitz, Барагоззз, Nord951, glebuch, Виталий0372, Natallli, mir262, warrant84, ЯшкаЦыган, Gri, andhome, Димончик1977, HungryGung, oldold, gekom, andsys, WeeMan, Denamis, Djack666, Dieharder, Pushist, Windoff, Pens1, ладога, Каццман, Заморозки, pipemann
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх