Чиновники дожали школьницу из Болохово: «Смешариков» пришлось отмывать

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
andrewdi 25 авг 2026 в 18:59
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (firs83 @ 24.08.2026 - 15:00)
Можно вопрос всем кто бьется в истерике. А есть какойто закон который допускает например рисовать смешариков не не разрешает нарисовать Мерлин Менсона откусывающего голову курице? Ну т.е. где та грань где есть монимание где "а вот как здорово конечно пусть рисует!" и "ты не охуел портить имущесво двора, мне вообщето не нравится твой Менсон с курицей!"

Вот бы рекламу спайсов нарисовали,тогда все норм?В истерии никто не бьется,кроме вас.Вопрос более чем серьезный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GazevaGen 25 авг 2026 в 21:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (arthur4ik @ 24 авг 2026 в 14:34)
Наше население заслужило таких чиновников.

Я этих у..............................в, не выбирал!!! И не голосовал за этих ..........................................в!

вертикаль............
Syrax 25 авг 2026 в 23:18
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sergolk @ 25 авг 2026 в 05:09)
Цитата (Syrax @ 24 авг 2026 в 23:48)
Не на песке, не на асфальте, не на покрытии игровой площадки

А на ЛИСТКЕ
На листках дети в СССР рисовали

Мелом, на листке?! чо, серьезно?
Не жил ты в СССР, не жил.
Мы и на стенах домов рисовали мелом, "казаки-разбойники", игра такая была.

Каким блядь мелом
Вы что угораете?
В тексте песни нет ни песка ни мела.
Идите нафиг миллениалы.
Я эту песню в школе в актовом зале пел со сцены
LasochkaBel 26 авг 2026 в 06:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (AndreySF @ 25 авг 2026 в 14:42)
Показали это Болохово - там единственное место, где не стремно находится, это именно эта детская площадка со смешариками. Ебучий пиздец и дно. Кругом срач и мусор. Всякие надписи на домах, и нихуя не с Нюшей. Даже у администрации здание ебучее разваливающееся говно годов 50-х. Но доебаться нужно было именно до девочки, вместо того чтобы город в порядок приводить.

А вот в том, что город в порядок не приводят, не думаю, что есть вина администрации. Просто нет денег.
AndreySF 26 авг 2026 в 16:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (LasochkaBel @ 26 авг 2026 в 10:16)
Цитата (AndreySF @ 25 авг 2026 в 14:42)
Показали это Болохово - там единственное место, где не стремно находится, это именно эта детская площадка со смешариками. Ебучий пиздец и дно. Кругом срач и мусор. Всякие надписи на домах, и нихуя не с Нюшей. Даже у администрации здание ебучее разваливающееся говно годов 50-х. Но доебаться нужно было именно до девочки, вместо того чтобы город в порядок приводить.

А вот в том, что город в порядок не приводят, не думаю, что есть вина администрации. Просто нет денег.

Может кто-то слишком много пиздит бюджетных денег? У меня, на родине, прям в центре НСО, в 300 км от Новосибирска - село в 7000 человек (в Болохове 9000) - выглядит в сотню раз лучше, опрятней и аккуратней.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 355
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх