Как психологиня развалила семью

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Quaid 29 авг 2026 в 23:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Ах так вот как мне развестись, надо всего лишь сходить к психологу, уже бегу занимать очередь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Алексашашаша 29 авг 2026 в 23:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
За три минуты заебать успела

spartak1 29 авг 2026 в 23:35
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Понятно, ебанутая.

Рок 29 авг 2026 в 23:36
Приколист  •  На сайте 3 года
2

Как психологиня развалила семью

VaKo23rus 29 авг 2026 в 23:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Вместо психолога, лучшеб пошла удалила хуйню с ебала, и косметологу записалась, а и нормального мастера по бровям нашла.

Gremlin0103 29 авг 2026 в 23:50
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Ебать она нудная мутная и противная

LC100 29 авг 2026 в 23:52
Приколист  •  На сайте 8 лет
5
Чего она хотела? Чего они от нас хотят? Моя бывшая (17 лет вместе) мне как-то сказала прямо и доступно: нам с ребенком без тебя будет лучше. Потом ещё раз примерно то же. Затем вообще: Давай уже без соплей, разделим всё и мирно разбежимся! Окей, сказал я, давай! Ушёл жить в съёмку, им все оставил. Так нет жеж бля! Вернись! И всеми силами вернуть, а я тебе бл.. кто? Вещь ненужная? Нах! Уже 7 лет как развёлся, уже другая семья. Она себя считает пострадавшей, бросил, хуле. Она ж за ноги держала!

ASD1 30 авг 2026 в 00:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Мужик хотел съебаться и съебался. 2 года натянутые отношения? Да их нет давно!
Вопрос времени, с псилогом или нет, расстались, все вздохнули спокойно и всем привет!
После драки ,хвосты оторванные собирать,ну его нахуй! С глаз длой, из сердца вон! Дверь вон там,могу проводить, пакет нужен??

novan47 30 авг 2026 в 00:06
0
Знаю я такую же ебанько которая пытается сохранить брак тем что всё время берёт мужика на слабо что я мол уйду и ты вообще не мужик и я в тебе разочаровалась желая вызвать приступ дикой активной деятельности у мужика чтобы доказать обратное. В один прекрасный день она просто допрыгается до того что мужику этот психологический террори тупейшая манипуляция в лоб остапиздит настолько что он просто соберёт вещички по тихому и свалит от этой ебанашки к нормальной бабе которая ему будет борщи варить и сосать как пылесос и не ебать мозги

Никодимм 30 авг 2026 в 00:08
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Баба ебанутая , мужик красавчик.

AnSoR 30 авг 2026 в 00:24
2
Цитата (Шульц78 @ 29.08.2026 - 16:27)
Практикующий психолог, которая не смогла сохранить свою семью - это диагноз. Мужик походу выдохнул после развода.

4 абзаца написал, удалил.
Кратко - "ебанутая" ©

костянкор 30 авг 2026 в 00:28
Юморист  •  На сайте 5 месяцев
0
Нхпш, овца. Сама мужика проебланила.

79530667777 30 авг 2026 в 00:31
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Партнёр, блядь 🤦‍♂️🤦‍♂️👋 Совсем уже понятие семьи изнахратили все эти психологи-тарологи доморощенные 😡😡😡

Renolizing 30 авг 2026 в 00:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Как же вы заебали говорящие головы!
Мерзость

slesar77 30 авг 2026 в 00:45
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Е-папапарапарам-БА-папапрапарам-НУ-папарапарам-ТА-папарапарам-Я.

Тутутрутуру.

d0z5 30 авг 2026 в 00:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Фу блять, столько склеек… Простые мысли на 2 минуты выразить не может

NEM75a 30 авг 2026 в 00:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Тут весь набор аддиктов на головолице. Да и по истории выясняется что даже её родственники встали на сторону мужика.
shama1d 30 авг 2026 в 00:54
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
Ееебааать!
Какая осозная!

Vadjaperni 30 авг 2026 в 00:56
Балагур  •  На сайте 2 года
0
То что она пошла к психологу, сама являясь психологом и решила уйти это хуйня. За-то то что её мужу психолог сказал что нечего сохранять это виноват уже муж.
Нахуй уходила не понятно. Одно понятно точно, что заебала она голову всем, в том числе тем кто это слушал. Как же тяжко жить будучи настолько ебанутым, так ещё с таким жалом.
Reisen 30 авг 2026 в 01:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Enot22rus @ 29 авг 2026 в 16:27)
Чо у неё с ебалом?

Оно охуело. Ваш Кэп. hat.gif
vett07 30 авг 2026 в 01:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Даже досматривать не стал. Баба сказала, что нужно разойтись- скатертью дорога! Обратного пути уже нет, к сожалению🤷‍♂️
Дальше будет то же самое: через год, два, но будет☝️

Usatuy 30 авг 2026 в 01:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Задача мозгоправа убрать проблему мешающую жить. Терапия у мужа прошла успешно.
А если за 1раз справились, то доктор высочайшего класса.
arckadij 30 авг 2026 в 01:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Господи, какая-какая тупая отмазка, себя выгородить, и обелить, вопрос кто был первопричинно инициатором развода, тебе же какой-то тупой Коуч нвъаврстрял о своей правоте, ты же не с мужем пыталась пройти и решить это, понятно что взяли посчитали сколько ты зарабатываешь в семью, как ты ценишь мужа и дорожить, готовишь, какая в сексе, и твой возраст, все суммировали и решили легче тебя нах. Послать, или дальше слушай кручей психологов, жизнь короткая, и в ней второй серии нет и не будет, ты захотела что получила... Поезд сьепался в закат, и иди ищи что тебе там хочется.

Alexeykov 30 авг 2026 в 01:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Василич505 @ 29 авг 2026 в 16:47)
Цитата (VicBeard @ 29 авг 2026 в 16:37)
Женщина ожидала, что сообщение об уходе подвигнет мужа на какие-то действия. Меня всегда бесило, когда женщина чего-то ожидает от меня и я должен догадываться. Не проще ли сказать прямо мужчине. Ну не понимают мужчины намёков.

а вот зря вы так,моя стала психологию изучать,слушать каких-то семейных коучей в инсте,и в один прекрасный момент ,когда я пришел с работы,заявила мне,что мы живем не правильно (12 лет правильно,а теперь не правильно),а правильно вот так-и выдает мне список,я прочитал и ахуел,при этом еще и пытался найти компромисс,договориться,но мне было сказано,либо так либо никак.На уступки она не пойдет.Ну вот теперь,видимо,счастлива,но одна.Хотя палки в колеса до сих пор ставит.Но меня это,уже,просто смешит.

Не томи, что за список. Может я тоже неправильно живу.
Plutarch 30 авг 2026 в 01:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Слишком много стало этой психологический хуйни, этих заморочек, целая система псевдонаучного подхода к отношениям только забивает людям головы, усложняет всё. Люди придают чрезмерное значение различным психическим несостыковкам, дисгармониям и под., начинают ковыряться во всем этом, находя всё новые проблемы. Потому что разум человека так устроен, если он ищет проблемы он их обязательно найдет! 99% психологических проблем не существует.

Если люди банально не умеют общаться, то психологи им призваны в этом помочь? - Бред полнейший. В 99% случаев всё решается спором-соглашением-мордобоем. Только отдельные тяжелые случаи, возможно, требуют специалиста - это чаще связано либо с наркоманией, алкоголизмом, домашним насилием и под. Остальное - обычно и решается на бытовом уровне интуитивно - каждым в силу его уровня культуры и образования.

И вот это "спасать отношения" тоже не работает. Жизнь показывает, что если что-то закончилось - оно закончилось и баста! Остальное - мазохизм, пустая трата времени, денег и нервов.

Это сообщение отредактировал Plutarch - 30 авг 2026 в 01:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 833
11 Пользователей: kistanov, Cool2die, mexx7777, baraban75, Stelluri, eserg, Helibor, MicroRambo, Suzuka, NERxZHUL, Вадимыч85
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх