Вульгарщина разодеться в свои 30 так и вести дочку в школу. Фу. У меня была мама шестиклассника, 27 лет, выглядела моложе, красивее, с очень хорошим вкусом и ебать как статуснее, чем эта курица.
Вульгарщина разодеться в свои 30 так и вести дочку в школу. Фу. У меня была мама шестиклассника, 27 лет, выглядела моложе, красивее, с очень хорошим вкусом и ебать как статуснее, чем эта курица.
Ой да ладно прямо хейтить. Норм мама. Нас как учили в школе: Мама это святое;)
Может я чего не понимаю, но почему на симпатичную девушку у которой вроде нигде сиськи письки не просвечиваются накинулись и называют шлюхой? Вот бы в драном халате затёртом снималась, с заляпанными волосами, вот тогда был бы ваш уровень.
Ну, в целом, потому, что лет 15 назад на ленинградке барышни в таких колготках стояли, а не на школьных линейках.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вожу дочь в сад, там есть такая вот 6-ти летняя девочка, где маме с папой сейчас типа по 24. Само собой уже развелись, и девочку жалко, ее кинули на бабок, никто по настоящему ей не занимается, растет как трава. Так что ну нах, заводить детей надо после 30
Зависть проявляется в том что мужик не может себе позволить при себе иметь такую девушку. Разница лишь в том что кто-то может это принять, я например вполне осознаю что мне такая не светит, в силу моего возраста и финансового положения, и спокойно к этому отношусь, ну есть какая-то девчонка которая молодо выглядит и может со своей фигурой носить топики и мини. А есть такие скуфы, которые уже в разных позах её представили, только от осознания что им не дадут, начинают накидывать на девку. Причём абсолютно её не зная))
Причём тут светит или не светит? Тут вопрос проще: крестик снять или трусы надеть.
Ну, шлёндрия, понятное дело. Вся в татухах, пластиковая, мозгов ноль. Куда как наряжаться не догоняет. Ей что на панель, что на 1 сентября, что на похороны - один хуй.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)