Врача уволили

Страницы:← 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LexYar 3 окт 2026 в 01:15
14  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (blagorod32 @ 3 окт 2026 в 00:42)
П. здец этой стране. Ее сожрут чиновники и сами сдохнут. Это как вирус.

Нет, это больше рак напоминает. Мутации некоторых клеток
pavlo225 3 окт 2026 в 02:59
Шпри́цы и Брелоки  •  На сайте 13 лет
0
Вот доебалась-то! Да откуда я знаю, должен/обязан ли я прямо сейчас подписывать вашу филькину грамоту или нет. Я не юрист и я понятия не имею, какие действия с моей стороны с юридической точки зрения будут правильными на данном этапе развития событий. Как минимум, я должен проконсультироваться с юристом по трудовым делам.
bartick29 3 окт 2026 в 06:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Может, в первопричину заглянуть?! Режут бюджеты на всё социальное. В том числе, минздрав.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bug 3 окт 2026 в 07:11
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (АВРАвгуст @ 2 окт 2026 в 15:03)
так этих пёзд из комиссии так же скоро и попрут нахер!!

не нахер, а наверх, на повышение, за особые заслуги и хорошие показатели в работе dont.gif
время увеличено, несогласные уволены, бунд подавлен.
opoffis 3 окт 2026 в 08:12
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (иСережатоже @ 2 окт 2026 в 12:52)
Равнодушие,безразличие и безнаказанность погубят этот мир.

Не мир, а всего то россию
WinYak 3 окт 2026 в 08:13
Хохмач  •  На сайте 8 лет
4
Врачей всё меньше и меньше будет, вот и всё. Их и так нет, очереди на запись. Даже платно. Ну уволили они эту мадам, ее работа перейдет,распределяется, на ее бывших коллег,за те же деньги, а кто готов больше работать но получать столько же? Да некто. Ну и такое ,,оптимизация рабочих мест,, происходит везде, не только в медицине, ну и типа кто работает за копейки, тот типа лох,дурачок, но по сути щас на таких все и держится! Представьте шас массово уволятся врачи, полицейские, газовщики,сантехники и тд,которые получают 40-60 тыщ в месяц,будет катаклизм. Система мне напоминает уроборос, ну сожрали они эту даму( я надеюсь она найдет себе работу не хуже),нагрузка распределится на других ее коллег, кто то еще уйдет,другим еще станет тяжелее. Не кто не хочет в это вникать. Тупо решили ,,загасить бунтовщика,, в ее лице))) и показать другим на ее примере. И типа проблемы сразу расосутся?))) Боюсь что не сработает это, проблему с нехваткой бюджета и персонала,надо как то решать ,причем еще вчера и крупно подумать,иначе через лет 5 в некоторых областях не только медицины ну и др профессий не останется.А этой мадам желаю найти хорошую работу, думаю она хороший специалист ,а раз так то работу найдёт. А руководство которое ее уволило,пусть сами возьмут на себя часть ее работы,чтобы показать пример эффективности)))

goldkostyan 3 окт 2026 в 08:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Эрдель @ 02.10.2026 - 13:33)
Хоть убейте, логики в действиях руководства не вижу. Причина увеличения рабочих часов понятна - врачей не хватает, очереди, жалобы, высокое начальство требует решить проблему. Но если она отказывается - ее увольняют, то есть врачей меньше, очереди на прием больше, жалоб больше. То есть получают ровно то, с чем хотели бороться.
Где логика, где разум?! ©

Ну как же, если согласятся на ее условия, другие тоже попросят, а этого допускать им нельзя. Демонстративно уволили, большая часть остальных врачей будет работать, терпеть дальше. А ей найдут уж замену, скорее менее квалифицированную и более покорную. Ппц 🙈

СэрДжио 3 окт 2026 в 08:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Сейчас всем рабчасы увеличивают....что отчитаться о поднятие зарплаты. И найти не достающих рабов(((

koshelev 3 окт 2026 в 09:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Уроды добивают медицину.... причем сами же в дальнейшем и пострадают, в последствии - дети, внуки, родственники.

kapkannn 3 окт 2026 в 09:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Ебучая гнилая система...

kapkannn 3 окт 2026 в 10:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Не предлагают, а заставляют суки!

Яzzь 3 окт 2026 в 10:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Не переживайте, врач также работает в частном медцентре и без хлеба с маслом не останется.
Да и не наблюдается массы хвалебных отзывов. Всего три и два из них негативные.

Врача уволили
солист99 3 окт 2026 в 11:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Как ни крути, но школа самбо опозорилась по полной. Только хапать и разорять умеют. Соответственно их прихвостни такие же.

солист99 3 окт 2026 в 11:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Яzzь @ 03.10.2026 - 10:58)
Не переживайте, врач также работает в частном медцентре и без хлеба с маслом не останется.

Отзывы можно нафабриковать какие хочешь, возможно юрист и зам глав, эти и оставили

Хитрый 3 окт 2026 в 11:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Яzzь @ 3 окт 2026 в 10:58)

Как это относится к теме? Или ей одной часы прибавили?
ДеловаяРусь 3 окт 2026 в 11:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну плачем в интернете и забудем, с вилами же не кто не пойдет на площадь.

Мирянин 3 окт 2026 в 12:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Умничка! Да, тяжело, знаю. Я тоже через подобное проходил. Не предала себя, сохранила достоинство. Это главное. Все наладится. Прими это и иди дальше. Ты хороший честный человек.

DimasKarabac 3 окт 2026 в 18:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (huligan200 @ 02.10.2026 - 20:49)
Моего прадеда так посадили и сгноили на каторге.
Его лошадь отвязалась и пошла на колхозное поле пастись. Пришла такая вот комиссия коммунистов из народа и угнали за это на каторгу лес валить. За лошадь на совхозном поле...... Лошадь за год не съесть сколько сами проебут.

Вывод: с такими коллегами (соседями) враги не нужны и не путя их туда послал. Каждый боится за свою жопу и готов пожертвовать судьбой и жизнью случайного человека ради своей. Зависит от ситуации и давления.

Ну да. Это тебе, конечно, со слов деда известно. На каторгу))

etoile 3 окт 2026 в 19:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (bartick29 @ 3 окт 2026 в 06:38)
Может, в первопричину заглянуть?! Режут бюджеты на всё социальное. В том числе, минздрав.

Нельзя урезать игнорируя законодательство. И здравый смысл.
Nikolas1989 3 окт 2026 в 21:19
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Проблема в том, что всегда сопротивляются единицы, их уволняют, а другие покорно берут в рот и молчат...
Моя жена была Доцентом в высшем учебном, преподавала и пыталась сделать детей умнее, им все навяливали и навяливали кучу работы при мизерной зарплате, возникала только она, все остальные молчали в тряпочку, ну послала всех на х...й и сейчас у меня помидорчики выращивает ))))
И пока будут молчать другие люди, ничего не измениться...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 134
10 Пользователей: Страник, Owitte, Tref, Laminatina, ГостьСЮга, Break, rtps02, xXxЯxXx, shel222, bonifacii174
Страницы:← 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх