Тот случай, когда родители внушили тебе что ты прЫнцесса, и все мужики тебе должны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrbb
29.12.2025 - 12:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ligov @ 28.12.2025 - 09:35)
Ситуация с остановками и разгрузкой в неположенных местах конечно двоякая. С одной стороны права не имеют блокировать проезжую часть, с другой, такие места могут быть единственными для разгрузки/загрузки. Я всегда, чертыхаясь и плюясь, но сдаю назад...)

было бы интересно, сможете назвать пункт ПДД регламентирующий это в жилой зоне?

Это сообщение отредактировал mrbb - 29.12.2025 - 12:44

[^]
Ступед
29.12.2025 - 13:07
0

Ярила

Цитата (vitekrus777 @ 29.12.2025 - 03:20)
Посмотрел бы я на тебя, когда выехал на работу, время у тебя вот как раз на дорогу, а тут встали уебаны нараскоряк, и права качают, ещё и неизвестно, когда съебут с дороги.

Я выезжаю всегда загодя, уважаемый. Всегда и всюду, имея в виду и подобные ситуации. Пару раз в жизни опоздал, да и то по молодости .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pappas
29.12.2025 - 13:18
0

Ярила

Цитата (Kotofanchik @ 28.12.2025 - 14:51)
Цитата (MARIZA @ 28.12.2025 - 14:48)
Цитата (CTOIIKPaH @ 28.12.2025 - 09:30)
Очередная овца считает наличие пизды приемуществом.

А какая разница, пизда или член. Когда опаздываешь на работу и тебе перегородили дорогу, все равно что у тебя между ног(пиздюлина на работе обеспечена) и кто-то неспеша выгружает товар. Встань так, чтоб никому не мешать.

Два магазина в двое, встать чтоб не мешать газелькам невозможно, у нас только одна машина проходит по дорожкам, советские дворы с узенькими дорогами.

Советские дворы lol.gif lol.gif . А российские доворы широченные, два камаза разъезжаются lol.gif

[^]
Булочка
29.12.2025 - 14:19
0

Ярила

Цитата (Ступед @ 28.12.2025 - 20:00)
Цитата
Чувак, ты, похоже, никогда нигде не работал. За чей счёт живёшь, кто тебя кормит? Так вот, большинство взрослых людей вынуждены зарабатывать себе на жизнь тяжёлым трудом и ежедневно ходить на работу. Знаешь, что тебе будет за пятиминутное опоздание, если ты работаешь не на себя, а на дядю? А может быть что угодно, в том числе и чья-нибудь смерть, если ты спасатель, врач или пожарный. Почему чей-то близкий человек вынужден будет умереть, не дождавшись помощи? Потому что ты ремонт делаешь? Серьёзно?

Уважаемый. Я всю жизнь работаю на предприятиях критической инфраструктуры, кроме первых трёх лет в ментовке. И, скажу одно, коль ты не способен дождаться разгрузки газели во дворе, то тебе нет места в реальном мире. Сиди в своих игрушках и не выделывайся. Иначе, в реальном мире, тебе, тупо, дадут пизды.И, у меня хорошие руководители, они мне неделю за так дадут отлежаться, если заболел. А у тебя не руководители, это эффективные менеджеры. Они не живые, они трупы, но, ещё об этом не знают.

Это я-то не способна? Да легко lol.gif Но у меня частная энергоснабжающая компания...И в случае аварии я-то буду сидеть в тёплом автомобиле, а вот такие как ты в это время попесдуют пешкодралом на свой 18-й этаж и будут сидеть в темноте и дрожать от холода, пока я дожидаюсь возможности доехать до своего рабочего места, чтобы сделать вам хорошо lol.gif

[^]
Булочка
29.12.2025 - 14:22
0

Ярила

Цитата (Mari777 @ 28.12.2025 - 23:01)
Цитата (Булочка @ 28.12.2025 - 19:49)
Цитата (Mari777 @ 28.12.2025 - 18:22)
Цитата (Булочка @ 28.12.2025 - 17:00)
Цитата (amg163 @ 28.12.2025 - 15:11)
А что бы вы сказали по поводу мусороуборочной машины?

Не сказала бы, а заставила! Переставить баки в такое место, где их можно спокойно обслуживать, не мешая проезду транспорта.

Да не смеши, вот у нас несколько помоек приезжает грузовик, никуда его там не переставишь, только ждать пока они загрузятся, или обьезжать

У нас тоже так было. Но после волшебной пиздюлины, которую мы с соседями не поленились выписать мусороуборочной компании, и место нашлось, и помойка переехала. Прикинь, как по мановению волшебной палочки lol.gif

Ну фиг знает, может у вас там кругом дофига места, ну что то подсказывает, чтобы перенести мусорку с таким контейнером, это не один месяц согласования и принятий решений надо.

Вот спецом для тебя сегодня после работы снял. Куда ты ее перенесешь, и контейнер хрен передвинешь

На хрена его передвигать? Там места - вагон и маленькая тележка. Мусоровоз поперёк дороги стоит! А если встанет как положено, мимо него и КАМАЗ проедет спокойно.

[^]
Ступед
29.12.2025 - 14:42
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 29.12.2025 - 14:19)
Это я-то не способна? Да легко Но у меня частная энергоснабжающая компания...И в случае аварии я-то буду сидеть в тёплом автомобиле, а вот такие как ты в это время попесдуют пешкодралом на свой 18-й этаж и будут сидеть в темноте и дрожать от холода, пока я дожидаюсь возможности доехать до своего рабочего места, чтобы сделать вам хорошо

А кто говорил об аварийных службах? Тут, я думаю, любой нормальный водила дорогу уступит. Скорая, пожарка, ментовка, аварийка-то святое, то люди не на маникюр опаздывают.

[^]
Булочка
29.12.2025 - 16:22
0

Ярила

Цитата (Ступед @ 29.12.2025 - 14:42)
Цитата (Булочка @ 29.12.2025 - 14:19)
Это я-то не способна? Да легко  Но у меня частная энергоснабжающая компания...И в случае аварии я-то буду сидеть в тёплом автомобиле, а вот такие как ты в это время попесдуют пешкодралом на свой 18-й этаж и будут сидеть в темноте и дрожать от холода, пока я дожидаюсь возможности доехать до своего рабочего места, чтобы сделать вам хорошо

А кто говорил об аварийных службах? Тут, я думаю, любой нормальный водила дорогу уступит. Скорая, пожарка, ментовка, аварийка-то святое, то люди не на маникюр опаздывают.

Я на работу на оперативной машине не езжу. У меня для этого есть собственный легковой автомобиль, и по его внешнему виду ты никак не определишь, кто в нём сидит и куда едет. Так же, как и у врачей, пожарных и полицейских. До работы они добираются самостоятельно. Но пока они стоят во дворе и ждут, когда их пропустят, весь мир тоже будет ждать: больные дети, горящие дома, обесточенные лифты...Просто потому, что какой-то долбоёб перекрыл дорогу людям, которые обязаны решать эти проблемы.

[^]
Заебаст
29.12.2025 - 16:26
0

Ярила

не, ну я тут я на стороне принцессы, можно было бы как то притулиться с бочка, чтоб не мешать

[^]
Ступед
29.12.2025 - 17:00
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 29.12.2025 - 16:22)
Я на работу на оперативной машине не езжу. У меня для этого есть собственный легковой автомобиль, и по его внешнему виду ты никак не определишь, кто в нём сидит и куда едет. Так же, как и у врачей, пожарных и полицейских. До работы они добираются самостоятельно. Но пока они стоят во дворе и ждут, когда их пропустят, весь мир тоже будет ждать: больные дети, горящие дома, обесточенные лифты...Просто потому, что какой-то долбоёб перекрыл дорогу людям, которые обязаны решать эти проблемы.

То есть смену у вас не принято дожидаться?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27613
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх