Похоронил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tenshinur
2.02.2026 - 01:19
-3
Статус: Offline

Кто тут?

Лично я за мужика на все 100%.
Тем кто считает, что место не "личное", то это работает только если коммунальные службы почистят, то есть те кто обязан. А когда человек сам чистит, то по сути это труд и согласно нашего законодательства он имеет полное право пользоваться результатом своего труда, если это не по договору найма. А всякие "кукушки" просто лишают его этой возможности. У себя возле дома тоже чищу каждую зиму от снега и нормальные соседи стараются не ставить туда, иногда конечно бывает, но кидают смс когда уезжают. Есть конечно и ахреневшие, что считают что все вокруг для них, но так же после небольшой горки снега перед капотом уже не лезут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DedSchukar
2.02.2026 - 01:23
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Aleha0001 @ 1.02.2026 - 20:07)
Блять ты не боишься человека с лопатой в руке? что у тебя то в башке, а не у меня? А тут спрашивают что у чела, да пукан бомбит конкретно от дебилов.

а ты со своей лопатой не боишься человека с травматом? прострелит тебе глаз и скажет, что самооборона.

[^]
Prostoyivan
2.02.2026 - 01:23
1

Хохмач

Цитата
обратно засыпал то место которое расчистил, че не так то?

Нахер вообще
чистить было территорию которую тебе не принадлежит? Пздц герой 5 раз лопатой махнуть под тачку, купи частный дом и сразу поймёшь что значит снег чистить

[^]
Bаlanco
2.02.2026 - 01:26
-2

Come With Me

Цитата (deus2010 @ 1.02.2026 - 19:51)
Может и нахватаю минусов, но я сегодня свой двор чистил с соседями пол дня, а хер с соседнего двора яйца чесал, а потом он решит поставить свое корыто на чищенное у меня во дворе?!? Нет уж, хер!!!

Минусят умники, которые потом просят лопату одолжить, или машинку толкнуть. Трактор же, которвм им должен ,не приехал))

У нас таких полный двор. Я не имею претензий к пенсионерам. Им тяжело физически откапываться и если кто-то из них займет чищенное место, пожалуйста. Но! Есть у нас молодые не обремененные, но альтернативно одаренные. Как-то на утро весь снег покрылся коркой льда, те кто свои места чистили, поуезжали на работу. Смотрю один лось прикатился к вечеру, занял чистенькое местечко, а свое, заснеженное с которого кое как выехал так и стоит заваленное. Это нормально вообще и таких умников, которые считают, что двор общий, парковка общая дохерище. Конечно так оно есть, но я считаю это непорядочностью. Возьми лопату, работы на 20 минут максимум, разгреби место, нет. Ждут пока другие сделают, а они придут и место займут чищенное. Уебища. Минусите похеру вообще. Не по человечески это просто.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 2.02.2026 - 01:27

[^]
Prostoyivan
2.02.2026 - 01:29
2

Хохмач

Цитата
У нас таких полный двор. Я не имею претензий к пенсионерам. Им тяжело физически откапываться и если кто-то из них займет чищенное место, пожалуйста. Но! Есть у нас молодые не обремененные, но альтернативно одаренные. Как-то на утро весь снег покрылся коркой льда, те кто свои места чистили, поуезжали на работу. Смотрю один лось прикатился к вечеру, занял чистенькое местечко, а свое, заснеженное с которого кое как выехал так и стоит заваленное. Это нормально вообще и таких умников, которые считают, что двор общий, парковка общая дохерище. Конечно так оно есть, но я считаю это непорядочностью. Возьми лопату, работы на 20 минут максимум, разгреби место, нет. Ждут пока другие сделают, а они придут и место займут чищенное. Уебища. Минусите похеру вообще. Не по человечески это просто.

Да заебал ты, не чисть в чем проблема. Может летом еще щебнем присыпаешь свое место .. Уебище ))

[^]
Naibu
2.02.2026 - 01:34
-1

Балагур

Цитата (Bаlanco @ 2.02.2026 - 01:26)
Цитата (deus2010 @ 1.02.2026 - 19:51)
Может и нахватаю минусов, но я сегодня свой двор чистил с соседями пол дня, а хер с соседнего двора яйца чесал, а потом он решит поставить свое корыто на чищенное у меня во дворе?!? Нет уж, хер!!!

Минусят умники, которые потом просят лопату одолжить, или машинку толкнуть. Трактор же, которвм им должен ,не приехал))

Дружок, "не по человечески" - это платить ежемесячно по 1500 рублей управляйке за уборку снега, 22% НДС с КАЖДОЙ траты денег, 13% НДФЛ, чтобы эти деньги получить, ~32% на "соцстрах" и "пенсию", чтобы эти деньги выдали, заплатить налог НА ИМУЩЕСТВО (т.е. за тот не чищенный снег), получить за всё это ЛЫСОГО ХУЯ и выступать тут, какие все вокруг "охуевшие мудаки", и "лоси" не могут в ОБЩЕМ дворе снег покидать. faceoff.gif

[^]
Bаlanco
2.02.2026 - 01:36
-1

Come With Me

Цитата (Prostoyivan @ 2.02.2026 - 01:29)
Цитата

Да заебал ты, не чисть в чем проблема. Может летом еще щебнем присыпаешь свое место ..

Я такому ебалну даже ничего не скажу, откопаю себе место. Им что-то говорить бесполезно, понимания вообще ноль. Для меня люди, которые пальцем не пошевелят, чтоб место где стоял раскопать, конченные ебанаты. Которым чотакого, не подписано значит общее. Шариковы. Лопату достали и себе место откопали для парковки, в чем проблема? Считают что другим как-то легче живется или что? Приезжают и королями становятся на чищенное, на те места, которые люди ебашили в надежде, что такое говно тоже выйдет и лопату в руки возьмет, а не просто встанет на чищенное место.

[^]
Bаlanco
2.02.2026 - 01:39
-1

Come With Me

Naibu
Цитата
Дружок, "не по человечески" - это платить ежемесячно по 1500 рублей управляйке за уборку снега, 22% НДС с КАЖДОЙ траты денег, 13% НДФЛ, чтобы эти деньги получить, ~32% на "соцстрах" и "пенсию", чтобы эти деньги выдали, заплатить налог НА ИМУЩЕСТВО (т.е. за тот не чищенный снег), получить за всё это ЛЫСОГО ХУЯ и выступать тут, какие все вокруг "охуевшие мудаки", и "лоси" не могут в ОБЩЕМ дворе снег покидать.

Ты про управляйку не пизди. Такой же пассивный, когда эту саму управляйку выбирают и тарифы оспаривают. Моя хата скраю и на собрание не ходят, потому что нахуй нужно и времени нет. Потом получается: ой, а че так дорого. Ты со своими недовольствами насчет управляйки ходил куда-то, требовал что-то. Сто процентов нет.

[^]
Prostoyivan
2.02.2026 - 01:43
1

Хохмач

Цитата
Я такому ебалну даже ничего не скажу, откопаю себе место. Им что-то говорить бесполезно, понимания вообще ноль. Для меня люди, которые пальцем не пошевелят, чтоб место где стоял раскопать, конченные ебанаты. Которым чотакого, не подписано значит общее. Шариковы. Лопату достали и себе место откопали для парковки, в чем проблема? Считают что другим как-то легче живется или что? Приезжают и королями становятся на чищенное, на те места, которые люди ебашили в надежде, что такое говно тоже выйдет и лопату в руки возьмет, а не просто встанет на чищенное место.

Ну почистил я себе место закинув снегом место рядом. И еще 15 человек также сделали. Остальным что делать? Дебила ты кусок! На крыше дома искать место для расчистки? Нас 5 падиков по 9 этажей

[^]
Prostoyivan
2.02.2026 - 01:57
1

Хохмач

Сука ленивые жопы.. Под 1 машину снег раскидать 5 минут, а предъяв на это место как будто дом построили на своем горбу

[^]
NuNax
2.02.2026 - 01:57
-2

Юморист

ситуация не однозначная,один расчистил себе место,второму не запрещено ставить на это место машину,сейчас такое сплошь и рядом.Вот допустим занял очередь куда нибудь,а есть люди которые лезут без очереди,это не запрещено.

Это сообщение отредактировал NuNax - 2.02.2026 - 02:01

[^]
Prostoyivan
2.02.2026 - 01:59
0

Хохмач

Цитата (NuNax @ 02.02.2026 - 01:57)
ситуация не однозначная,один расчистил себе место,второму не запрещено ставить на это место машину,сейчас такое сплошь и рядом.

Все просто. Расчищают чтобы выехать, все остальное лесом

[^]
chils12
2.02.2026 - 02:00
-1

Ярила

Цитата (Alcolemon @ 01.02.2026 - 19:45)
Эту бы энергию да в полезное русло..

Например на лесоповал.

[^]
sanaras
2.02.2026 - 02:01
2

Ярила

Цитата (sergatver @ 1.02.2026 - 20:37)
я каждый день чищу, разные места.. предъявлять кому то что заняли -пустая трата времени

по-честному, каждый во дворе должен иметь лопату в багажнике и очистить после снегопада 1 место. Тогда и спору нет и пустой траты времени. А так, когда во дворе живут пара жилистых дураков тщедушных трудяг, то и лопаты не надо и время экономится. Можно купить лопату, положить на чистый диван, а зачем? gigi.gif

[^]
chils12
3

Ярила

Цитата (Prostoyivan @ 02.02.2026 - 01:59)
Все просто. Расчищают чтобы выехать, все остальное лесом

Ситуация однозначная, на видео эталонный еблан.

[^]
Dimonych28
1

Шутник

Ну и кого он проучил? Лишний раз показал, какой он долбоёб! Всё, на что у тебя нет разрешения, это либо муниципальное, либо собственность ЖКХ. Понавыдумывали себе... "Моё место". Какое, блядь, твоё место? Ты его что, выкупил? Тогда покажи разрешение на право пользования и владения! А пока твоё место в квартире на диване. Или на унитазе. Есть ещё, правда, одно. Все там будем. На кладбище. Вот там законно твоё! Небольшое, правда 1х2м и 2м вниз. А так... Читайте законы, повышайте юридическую грамотность!

[^]
chils12
2.02.2026 - 02:03
2

Ярила

Цитата (Tenshinur @ 02.02.2026 - 01:19)
Лично я за мужика на все 100%.
Тем кто считает, что место не "личное", то это работает только если коммунальные службы почистят, то есть те кто обязан. А когда человек сам чистит, то по сути это труд и согласно нашего законодательства он имеет полное право пользоваться результатом своего труда, если это не по договору найма. А всякие "кукушки" просто лишают его этой возможности. У себя возле дома тоже чищу каждую зиму от снега и нормальные соседи стараются не ставить туда, иногда конечно бывает, но кидают смс когда уезжают. Есть конечно и ахреневшие, что считают что все вокруг для них, но так же после небольшой горки снега перед капотом уже не лезут.

Он имеет полное право идти нахуй, как по закону, так и чисто по человечески.

[^]
Prostoyivan
2.02.2026 - 02:08
0

Хохмач

Цитата
Ситуация однозначная, на видео эталонный еблан.

В комментах на правах сильных еще выскакивают. "Мое место, я его чистил" = идиот.
Я тоже чищу когда необходимо, но язык не поворачивается такое заявлять.

[^]
borjus
2.02.2026 - 02:10
1

Балагур

Цитата (Aleha0001 @ 01.02.2026 - 20:30)
а ты считаешь, что я сейчас стою и чищу для тебя вот блять лично и ты имеешь право туда встать? да с какого хуя, какая монтировка? у лопаты черенок длинее, и кромка острая бошку снести гораздо проще, ебланы блять, прикопать в сугробе, весной похоронят

Пиздец как у вас в голове насрано...

[^]
Prostoyivan
2.02.2026 - 02:11
-1

Хохмач

Цитата (sanaras @ 02.02.2026 - 02:01)
по-честному, каждый во дворе должен иметь лопату в багажнике и очистить после снегопада 1 место. Тогда и спору нет и пустой траты времени. А так, когда во дворе живут пара жилистых дураков тщедушных трудяг, то и лопаты не надо и время экономится. Можно купить лопату, положить на чистый диван, а зачем?

Никто тебя не должен. Может чел спецом уаз купил чтобы зимой не обламываться

[^]
Nickkh
2.02.2026 - 02:12
0

ДВ Россия

Цитата
На одной из улиц Казани парень решил похоронить под снегом чужое авто, которое поставили на «его» место

А выписку из кадастра приложил что это его место?

[^]
elena1975
2.02.2026 - 02:12
0

Ярила

Перекиданный снег тяжелее убирать (даже если просто прошли по снегу, следы уплотнённый остаются, мешают). Так что неприятный будет сюрприз оппоненту.

[^]
Iehe
2.02.2026 - 02:13
1

Ярила

Цитата (deus2010 @ 01.02.2026 - 19:51)

Чистить двор обязана управляйка. Мы все за это платим!

[^]
anmas
2.02.2026 - 02:15
0

Ярила

Цитата (Andrew954 @ 1.02.2026 - 19:48)
обратно засыпал то место которое расчистил, че не так то?

Он засыпал машину.А ты и плюсанувшие,дохуя платите аренду земельного участка!?Нет?Ну тогда сидите и не пиздите,деловые бля!

[^]
Vlspdst1980
2.02.2026 - 02:18
-1

Шутник

Цитата (BOBA061980 @ 01.02.2026 - 19:44)
Что в башке у таких?

В башке у кого? Кто на это место машину свою поставил?
Если ты про него, то я согласен. Эти люди ленивые. Им лопатой пользоваться, очень тяжело.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26211
1 Пользователей: Коронер13
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх