«Ещё раз палец покажешь свой, сломаю!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валярунчик
22.02.2026 - 09:28
3
Статус: Offline

Ярила

Не, бывает, конечно, что тоже хочется стекло разбить, но не делаю же. Мозги же надо включать.
Вот один в один перед новым годом ситуация. Откуда-то со двора выскочила, мигает, сигналит, требует пропустить, хуле, лексус же старый, резко влезла машины на три вперели, еле успел по тормозам, по цепочке же торомозили. Через 20 метров встала на левый поворот, чуть не поперёк дороги, требует встречку пропустить. А в нашу сторону сидит с факом этим. Просто палец выставила и сидит. Всем. Потому что ей, кого оно подрезало, сигналили, мол ебанулась?
Получается мы тогда всей толпой вообще машину на бок должны были ей положить что ли?

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 22.02.2026 - 09:30

[^]
NahIpoh
22.02.2026 - 12:04
3

Ярила

Цитата (sfgk @ 22.02.2026 - 09:27)
У вас логика обабившегося ребёнка, воспитанного мамой и бабушкой, и у которого не было мужского воспитания. Таких как вы бабы вышвыривают при разводе, оставляя без жилья и с алиментами. Увы, трагедия нашей страны. Но раньше были другие традиции. Чуть баба голос повысила, её били смертным боем, и жили дальше долго и счастливо, так как у бабы вставали мозги на место.

Ты может по себе и своей семье судишь. У меня таких ебанутых, ни в родне не было,ни среди знакомых.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Deferencial
22.02.2026 - 12:11
-1

Шутник

Потому что следить нужно за своими действиями. Бабы нынче подзабыли, что они не бессмертны и отморозков хватает.

[^]
v774xt
22.02.2026 - 12:28
4

Ярила

Первонахи, вы имбицилы! Хотите по понятиям жить? Я за легальное ношение оружия. Пришел, быконул, пиф паф и ублюдка нет. Сегодня он смел стекло уебать а завтра твою жену, маму, сестру в больницу отправит.

[^]
v774xt
22.02.2026 - 12:32
4

Ярила

И вообще, государству порядок навести на дорогах нехуй делать. Подрезала, нарушила отправь видео куда следует и пускай платит. Несколько косяков и прав нет, лишение. Вышел с кулаками
сел за покушение. Все блять просто и порядок будет! Не хотят!

[^]
Паласатое
22.02.2026 - 13:27
3

Радикальное среццтво

sfgk
Цитата
Чуть баба голос повысила, её били смертным боем, и жили дальше долго и счастливо, так как у бабы вставали мозги на место.

Пиздец.
Сколько ж вас таких ебвнутых.
Конечно, бейте своих женщин. Они для вас видимо просто материал.
Маму я так понимаю папа лупит? Или она тихая мышь?
И дочерей пусть мужья пиздят. Чтобы знали свое место.
Паранджу еще выдайте им.
И пусть дома сидят, на улицу не выходят. Ишь, свободы Сколько бабам дали.
Не представляю себе жизни с человеком, который поднял на меня руку.
Он идёт нахуй строевым шагом.

[^]
Паласатое
22.02.2026 - 13:29
1

Радикальное среццтво

Цитата (sakura666 @ 22.02.2026 - 10:28)
И тут бабу засрали не яп, а шариат какой то

Походу тут таджикистан отписался оптом

[^]
Эндрю29
22.02.2026 - 13:46
1

Ярила

Цитата (adnis @ 21.02.2026 - 14:29)
По видосу вообще ничего не понятно, крики стоны, разбитое стекло. Начало бы видео посмотреть, может она их до этого подрезала. Но я на стороне мужиков. Со стеклом конечно перебрали, можно было припугнуть, но, несколько раз было такое, что девушка за рулем жестко подрезала, а когда ты с ней ровняешься, чтобы высказать, показывала средний палец, для баб это в порядке вещей.

Ну в порядке вещей, а ты чего, их всех научить хочешь?
Ты жену своб ничему не научишь, а уж чужих теток тормозить и чето объяснять - тем более.

[^]
Buplettuluza
22.02.2026 - 15:55
3

Ярила

Про детей они могли и не знать, но чужое имущество в любом случае трогать нельзя, здоровье и жизнь - тем более. Ну а вот что фак нельзя показывать направо и налево, все и правда реально забыли. Все кому не лень и мужики и бабы тычут... С другой стороны все должно быть соразмерно. Не стоит из-за задетого чсв, руки распускать, на силу всегда найдется другая сила.

Но не мне судить. Пусть компетентные органы разбираются. Скажу лишь, что была у меня ода такая знакомая в далекий уже 2000 год. Гулял с ней, идем никого не трогаем, а на нее мальчишка залип из гоп компании, она с разворота ему фак. Короче мне пришлось расхлебывать. Было не столько страшно, сколько стремно - тогда этот уличный запрет на факи был ой как силен, палец реально могли сломать. Безусловно был на ее стороне, но после того как с пацанами разошлись, сказал ей больше так не делать...

А про женщин на дороге... Я уступаю не женщине и не мужчине, уступаю машине с включенным поворотником. Так вот, из реально сотен, кому уступил, всего 2 или 3 раза моргнула "спасибо" женщина. Остальные прут с приподнятой бровью, типа ты охуел сразу не отпрыгнуть. И за все время ни одна, ни разу, не пропустила меня. Едут с невозмутимым лицом, или с надменным, покуривают или по телефону трещат. Постепенно стал смотреть, кто за рулем и особо наглых тоже перестал пропускать - если вы мужикам не должны, то это работает в обе стороны. Но! ))) Женщины, если не все то многие, что вообще поражает, если и видят, что я не пропускаю, продолжают маневр, но отворачиваются в другую сторону! Типа: "Кто здесь!? Я тебя не вижу!". При этом они даже не понимают, что если стукнут, то будут виноваты! Приходится сигналить. В этот момент стараюсь на женщину уже не смотреть, только на ситуацию. Потому, что она или и дальше продолжит переть, и нужно будет от нее увернуться, или что-то покажет, неприятное. А настроение иногда бывает не "в принятии"... Всех своих знакомых женщин прошу не делать ни первое, ни второе, и говорить "спасибо", если пропускают.

Так вот, наверняка этот пост привлек внимание, и если кто-то добрался до этого коммента, прошу понять, что нет на дороге женщин и мужчин, есть или нормальный вежливый водитель, или мудак. Так вот, ведите себя, как нормальный вежливый водитель, пожалуйста. Всем будет только проще и спокойней от этого.

Может и не совсем в тему этого поста, но вдруг кто-то учтет. Всем добра.

Это сообщение отредактировал Buplettuluza - 22.02.2026 - 15:58

[^]
macgugo
22.02.2026 - 16:49
1
Статус: Online

АФРИКА

Цитата (v774xt @ 22.02.2026 - 12:28)
Первонахи, вы имбицилы! Хотите по понятиям жить? Я за легальное ношение оружия. Пришел, быконул, пиф паф и ублюдка нет. Сегодня он смел стекло уебать а завтра твою жену, маму, сестру в больницу отправит.

А факануть это не быкануть?

[^]
Mik3000
22.02.2026 - 17:15
0

Ярила

По видосу вообще ничего не понятно, крики стоны, разбитое стекло. Начало бы видео посмотреть, может она их до этого подрезала. Но я на стороне мужиков. Со стеклом конечно перебрали, можно было припугнуть, но, несколько раз было такое, что девушка за рулем жестко подрезала, а когда ты с ней ровняешься, чтобы высказать, показывала средний палец, для баб это в порядке вещей.

а я начал замечать девах, которые начинают с тобой гоняться по улице, типа она быстрее ездить умеет, ну и в конце, что-то вроде перестроения перед носом да, может присутствовать.....
правда, такие, без детей в машине....

[^]
Vurl
22.02.2026 - 17:22
2

Ярила

Улыбка безумная какая-то у петушка, походу под чем-то.
Скоро соплями утираться будут в извинениях.

[^]
Ступед
22.02.2026 - 17:26
1

Ярила

Цитата
Ты кина геройского про терминатора сегодня пересмотрел)
Граната у него в машине лежит и главное не абы какая, а Ф1 сразу.
Сколько вас мамкиных Рэмбо тут нарисовалось. А в реале только фак можете показать и бегом под корягу, а то фофан дадут.

Знаешь, родной. Я в 90е ментом подрядился работать. Знаешь сколько Рэмбо об колено сломано на рабочей окраине города Питера? Как только сломали, так и не нужны стали. Мне и работягой потом очень неплохо жилось. И, если не знаешь, это городишко такой, Колпино называется. У нас этого говна каждый ребёнок имел чуть не по сотне в год. Ну осталось кое-что из детства. Лежит, есть не просит. Может ведь пригодиться? Тем более , что к эфкам современные детонаторы и замедлители подходят , как родные. Да и перезалить рубашку можно, ибо чугуний не гниёт, как жестянка. А рембой никогда быть не хотел, насмотрелся на этих рэмбов, плачущих, как девчонки.Не, нам этого не надобно. Сук надо рубить... По себе.

[^]
Ступед
22.02.2026 - 17:34
1

Ярила

Цитата (Buplettuluza @ 22.02.2026 - 15:55)
Про детей они могли и не знать, но чужое имущество в любом случае трогать нельзя, здоровье и жизнь - тем более. Ну а вот что фак нельзя показывать направо и налево, все и правда реально забыли. Все кому не лень и мужики и бабы тычут... С другой стороны все должно быть соразмерно. Не стоит из-за задетого чсв, руки распускать, на силу всегда найдется другая сила.

Но не мне судить. Пусть компетентные органы разбираются. Скажу лишь, что была у меня ода такая знакомая в далекий уже 2000 год. Гулял с ней, идем никого не трогаем, а на нее мальчишка залип из гоп компании, она с разворота ему фак. Короче мне пришлось расхлебывать. Было не столько страшно, сколько стремно - тогда этот уличный запрет на факи был ой как силен, палец реально могли сломать. Безусловно был на ее стороне, но после того как с пацанами разошлись, сказал ей больше так не делать...

А про женщин на дороге... Я уступаю не женщине и не мужчине, уступаю машине с включенным поворотником. Так вот, из реально сотен, кому уступил, всего 2 или 3 раза моргнула "спасибо" женщина. Остальные прут с приподнятой бровью, типа ты охуел сразу не отпрыгнуть. И за все время ни одна, ни разу, не пропустила меня. Едут с невозмутимым лицом, или с надменным, покуривают или по телефону трещат. Постепенно стал смотреть, кто за рулем и особо наглых тоже перестал пропускать - если вы мужикам не должны, то это работает в обе стороны. Но! ))) Женщины, если не все то многие, что вообще поражает, если и видят, что я не пропускаю, продолжают маневр, но отворачиваются в другую сторону! Типа: "Кто здесь!? Я тебя не вижу!". При этом они даже не понимают, что если стукнут, то будут виноваты! Приходится сигналить. В этот момент стараюсь на женщину уже не смотреть, только на ситуацию. Потому, что она или и дальше продолжит переть, и нужно будет от нее увернуться, или что-то покажет, неприятное. А настроение иногда бывает не "в принятии"... Всех своих знакомых женщин прошу не делать ни первое, ни второе, и говорить "спасибо", если пропускают.

Так вот, наверняка этот пост привлек внимание, и если кто-то добрался до этого коммента, прошу понять, что нет на дороге женщин и мужчин, есть или нормальный вежливый водитель, или мудак. Так вот, ведите себя, как нормальный вежливый водитель, пожалуйста. Всем будет только проще и спокойней от этого.

Может и не совсем в тему этого поста, но вдруг кто-то учтет. Всем добра.

Во вы, сударь, растеклись мыслию по древу. Звучит это проще:как аукнется , так и откликнется. Взаимоуважение это наше всё. Двумя руками за. "Твоею мерою пусть тебе и отмеряется".

[^]
spotter58
22.02.2026 - 17:59
1
Статус: Online

Хохмач

Вот так баб из за такого учить это надо быть самому опущенным . Ну показала она палец и ты покажи , вот и поговорили . А догонять , останавливаться и так далее это нужно быть самому бабой .

[^]
ebamarama
22.02.2026 - 20:06
0

Ярила

Цитата (wws @ 21.02.2026 - 15:15)
Показ среднего пальца (Stinkefinger) в Германии квалифицируется как оскорбление личности (§ 185 УК Германии) и карается значительными штрафами, обычно составляющими
от 600 до 4000 евро. Точная сумма зависит от уровня дохода, контекста и решения суда.
Основные аспекты штрафов:

Оскорбление на дороге: Жест, показанный другому водителю или полицейскому, часто влечет максимальные штрафы (до 4000 евро).
Дополнительные наказания: Помимо денежного штрафа, возможно временное лишение права управления транспортным средством.
Другие жесты: Показ «козы» (кулак с выставленными указательным и мизинцем) — около 1000 евро, «палец у виска» (дурак) — около 1000 евро.

Из сети

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29924
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх