На «Поле чудес» спели песню о пользе неработающего интернета

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ничейный 21 мар 2026 в 08:29
Юморист  •  На сайте 1 год
2
Цитата (ParamayntPic @ 21.03.2026 - 00:32)
https://www.yapfiles.ru/show/3632681/result_skrinshot20260321002702.png.html
ты то куда пидор усатый? тебе то чего не хватает? нормальным же был человеком...нахуй так оскотиниватъся...

Это когда это пидор был нормальным? Всю жизнь лизал, сначала Листьеву, потом Эрнсту. Старый усатый пидор

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vingud 21 мар 2026 в 08:29
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Поле чудес ещё существует.. О как

Oosensey 21 мар 2026 в 08:30
Прозревающий  •  На сайте 7 лет
5
Песенка какая-то неоконченная, я думал в конце ещё споют, что вместо обращения к интернету будем ходить в церковь pray.gif

Ну типа, нахера нам интернет, батюшка нам даст совет gigi.gif

Это сообщение отредактировал Oosensey - 21 мар 2026 в 08:33
Кажись 21 мар 2026 в 08:31
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
2
Интересно, у выступающих наверно в заложниках родственники? Ну потому что петь такое добровольно может только очень жадный до денег человек.
alex1506 21 мар 2026 в 08:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Bаrmаley @ 21.03.2026 - 07:50)
В какую же лютую ебанину деды тащат всю страну. Все чаще вспоминается Вася Обломов:
Старики отстаивали силой своё право, они давно ещё всем заявляли —
Мол, вам молодым не покажется мало, мы здесь главные, мы за вас воевали.
Они взяли власть и стали распоряжаться, принимали законы и по ним судили,
Всех, кто пытался сопротивляться, старики объявили врагами и истребили.

Да ладно, прям уж тащат. А Вася вообще молодец. Специально для тебя и Васи. Я про дедов уже слышал в 80-х. Им потом пришли молодые во главе с Горбачёвым. Под восторги народа. Народ, кстати, сейчас тоже в целом одобряет, хоть и скрипит. Вот список молодых из 80-х. Которые смели старперов. Никого не узнаешь?

nerussk 21 мар 2026 в 08:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Помню и Макаревичь жаловался что его обижают в интернете, лет 15 назад, даже песню сочинил,

KarbofosA 21 мар 2026 в 08:31
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
А за теми кто не подпевает, придет среднеазиатский патруль

Кажись 21 мар 2026 в 08:33
5
А мы еще нах украинцами смеемся.
voldyr 21 мар 2026 в 08:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (beenawhile @ 21.03.2026 - 07:43)
Что ты за свою уже подходящую к закату жизнь видел? Деревянные игрушки и мишки с опилками внутри? why.gif

Всё видел! Причем в ТО время по воздействию на человека эффект от прожитого был значительно сильнее, чем сейчас, ибо источников впечатлений было в разы меньше. Пробелов в "образовании" всего два - не сидел и не воевал. С огромным удовольствием поддержал бы возрастной ценз на пользование гаджетами и интернетом для детей! У меня младший внучок жил без этого до 7 лет - книжки читал, рисовал, лепил, гулял, мастерил что то из конструктора, а потом пошёл в школу и ему купили смартфон. ВСЁ!!! Мы потеряли ребенка! Сейчас ничего не надо, кроме игр и интернета! Заглянешь, а там какие то черти с квадратными головами!!!... Помню мой сын - его папка долбился, чтобы получить в играх максимально реалистичную графику. А ЭТО ЧТО??? Они все ебанулись??? Это полная деградация!

Это сообщение отредактировал voldyr - 21 мар 2026 в 08:57
Sumich 21 мар 2026 в 08:35
2
Кринж. Ну посмотрим, как они запоют, когда подрастут

nerussk 21 мар 2026 в 08:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (kodi273 @ 21.03.2026 - 08:28)
Думали хуже не может быть? Вот вам ещё с федерального канала

Да, старушки нынче шустрые

Oosensey 21 мар 2026 в 08:39
Прозревающий  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (vingud @ 21.03.2026 - 08:29)
Поле чудес ещё существует.. О как

а как же, - в стране дураков!
vingud 21 мар 2026 в 08:41
-9
Ну реально вот хрена вы здесь политику видете? Я слышу вполне жизненый смысл "отключили интернет - ты увидешь синее небо, начнёшь я общаться с друзьями в живую"
Не вы ли здесь старые в
пердуны ворчите, что дескать молодёжь приходит в кафе и сидит молча в телефонах? Что вы ваше детство прыгали по гаражам и ездили на рыбалки, а эти из сети не вылазят.. Нормальная детская песня без политики.. Но перепись долбоебов отличная получается.. Иногда просто в ахуе от дремучести и злобности народа

PetitHibou 21 мар 2026 в 08:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (2Seven @ 21.03.2026 - 08:07)
Цитата (Bаrmаley @ 21.03.2026 - 09:50)
В какую же лютую ебанину деды тащат всю страну.

Мне вот стало интересно, неужели наш всевышний руководитель реально так далек от происходящего?

конечно. Не уверена, что в его дворцах в принципе есть комп / ноут для использования.
fima3 21 мар 2026 в 08:52
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Абырвалг60 @ 21.03.2026 - 00:20)
Хочу узнать мнение местных ура-патриотов,а как вы относитесь к полной блокировке интернета?вам же пидорасам больше не будет приходить 15 р. за комментарий.

Чугун ! Але ! Чо затихарились ? Не видишь что-ли ? "Народ хочет разобраться"(С) Промяукал бы чего прорывное )))))

Молчат.Недосуг . Разучивают видимо "В краю заповедном березовом "

qck1967 21 мар 2026 в 08:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Лицемерные дебилы.
maxxis1970 21 мар 2026 в 08:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (2Seven @ 21.03.2026 - 08:07)
Цитата (Bаrmаley @ 21.03.2026 - 09:50)
В какую же лютую ебанину деды тащат всю страну.

Ща будут очень наивные мысли, конечно. Мне вот стало интересно, неужели наш всевышний руководитель реально так далек от происходящего? Или это все же сознательно все делается? Ну то есть у него нет банального доступа в те же популярные соцсети? Неужели вот самому не интересно просто вечером посмотреть основные заголовки новостей, которые вне закупленных телеканалов и газет? Сразу вспомнил ролик с бабой, которая сказала, что Телеграм нахуй не нужон и он "поверил".

Самая фишка в том что это ему на хуй не нужно! Это чудо вообще в инете не сидит . Не давно ролик на трубе про него смотрел там как раз об этом и речь! Хотя верить там можно не многому но скорей всего так и есть! Сидит гнида в своем бункере и нос наружу высунуть боиться что бы любимы электорат на первом столбе не вздернул! Параноик хуев! А дальше будет еще хуже( Белые списки и так далее и тому подобное! И нам Китайский как он там называется Великий файрфол покажется вольницей! Посмотрите на Туркмению там вообще с ВПН беде беда! Все блокируют все запрещено! Конечно по размерам страны сопоставимы но тенденция у нас очень плохая! А бабло на все это по ходу жалеть не будут! Там тоже кричали а нам по фиг у нас впн будеет а вот хрен вам что бы найти этот впн для них там голову сломаешь и народ какие то поддлки покупает помесячно! Вообщем по ходу пизда В Россиюшке инету( Будет скоро как в средние века! К заутренней в храм там тебе батюшка прочитаем молитву! Побьешь челом перед барином насцут тебе в уши как у нас все великолепно а вокруг оди злодеи! И пойдешь оброк выполнять на императора! Эта моль по ходу еще лет 300 как попугаи жить собралась! Не давно писали тут и ИИ что хотят запретить все эти сети а у них ума хватит будем скрепными пользоваться! Толи еще будет! А эта танцующая камарилья во главе с какой то жирной бабой будет нам указывать что и как делать! невижу просто эту мразь! Такой гавно жить не должно! Его место на уютном фонарном столбе прямо в центре Красной площади!
Кажись 21 мар 2026 в 08:59
2
Цитата (vingud @ 21.03.2026 - 08:41)
Ну реально вот хрена вы здесь политику видете? Я слышу вполне жизненый смысл "отключили интернет - ты увидешь синее небо, начнёшь я общаться с друзьями в живую"
Не вы ли здесь старые в
пердуны ворчите, что дескать молодёжь приходит в кафе и сидит молча в телефонах? Что вы ваше детство прыгали по гаражам и ездили на рыбалки, а эти из сети не вылазят.. Нормальная детская песня без политики.. Но перепись долбоебов отличная получается.. Иногда просто в ахуе от дремучести и злобности народа

А ты не думал что можно жить полноценной жизнью и при наличии интернет? Так подумай.
Cryptor 21 мар 2026 в 09:01
Антисептичен  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (DimiDron @ 21.03.2026 - 02:14)
Мдааааа
Набрал, стёр. Набрал, стёр. Набрал, стёр.
Ну что тут сказать, вот отберите у них, шутов поющих, телефоны и ПК. Пусть книги читают. Когда поумнеют такую дичь нести не будут.

Не поверишь, даже книги под цензурой. Так что про "поумнеют" маленько промахнулся.
Dervich 21 мар 2026 в 09:09
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (b0bax @ 21.03.2026 - 01:16)
Загнали всех в эл.очереди и отобрали всё бумажное, а инет очистить грамотно от говна тямы нет. Эти певуны родились уже с мобилами, ни рогатку сделать, ни огня без спичек добыть. Они понятия не имеют что поют

а вы можно подумать, соловья-разбойника победите
vingud 21 мар 2026 в 09:11
0
Цитата
А ты не думал что можно жить полноценной жизнью и при наличии интернет? Так подумай.

Давай каждый зайдёт в цифровое благополучие (хз как такое я на яблоках называется) и выложит скрин времени в телефоне (даже комп не берём).. Картина будет очень скверная.. У детей ещё хуже.. Ну может конечно я по себе сужу 😂..
А вообще моя мама говорит, что её ругали за то что она постоянно "в этих ваших книжка сидит", меня за "прилипли к этим вашим телевизорам", сейчас за "интернет"
Все хорошо в меру и при сбалансированности..

Ну и опять мы с вами сейчас обсуждаем уже не политику, а воспитание и педагогику

Scapegod 21 мар 2026 в 09:19
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Может быть вы помните старые картинки десятилетней давности — ВЫ НАХОДИТЕСЬ ЗДЕСЬ.
А знаете, что самое смешное? Что на этом список не заканчивается. Внизу еще есть опции:
— да на хер нам не нужОн ваш интернет
— да без интернета даже лучше
— раньше мы этого стеснялись, теперь мы этим гордимся
— да мы будет штрафовать тех, кто пользуется интернетом
— да нет, это же враги народа, которые с помощью интернета нам вредят©

Птиц 21 мар 2026 в 09:23
Соловей-матершинник  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (dmitriy1234s @ 20.03.2026 - 23:01)
кидайте камнями. но если интернета не будет будет детям хорошо. они с ним уже разучились развлекаться. а если своим не давать. один фиг в школе все с ним....
вот реально дети после школы тупо не гуляют. потому что не с кем. все в телефонах сидят.

Да хватит уже всё к детям приплетать. Чей-то ребенок из дома не выходит, значит надо запретить интернет во всей стране? Удобна наверное, такая тотальная логика. Тут только родители виноваты, которым удобно, чтобы ребенок был чем-то занят и не ебал мозги, а не интернет.
Minanti 21 мар 2026 в 09:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Пппппцзд.. Вот почему такую дичь показывают, а стыдно мне ???

Dervich 21 мар 2026 в 09:29
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (2Seven @ 21.03.2026 - 06:18)
Цитата (bartick29 @ 21.03.2026 - 08:12)
Люди очень быстро забыли, как они жили без интернета. Справочку тут получил, сюда отнес. Срок вышел, не успел вовремя- снова за справочкой езжай. Телеграмму брату в другой город напиши. Показания счетчика принеси, потом приди за платежкой ЖКХ. Молоко, правда, уже не купишь. Честный знак же. И картой не оплатишь. Квартиру брать- с чемоданом денег приходи.

Да большинство из этой системы бумажек принеси-отнеси и не выходили. Иногда прохожу в ТЦ мимо пунктов ЕРЦ, дак там стоят огромные очереди с бумажками за те же ЖКУ, притом все в телефонах ждут своей очереди. А то, что подключить оплату с телефона дело 5мин и никуда больше ходить не надо будет, да им это и не надо.

у нас кассы в 5 электронные поставили, так всё равно, очередь, к "гале"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 972
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх