КСИР выступил с обращением к Трампу и США

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Viserys555 26 мар 2026 в 08:30
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Помню когда начиналось только это, я тут в первых темах написал, что США очень зря тут затевают, это вам не Вьетнам или Афганистан отсталый в военном плане на то время, хотя и там они умудрились люлей получить, и что тут ребята сюсюкать не будут. На что мне накидали полную понамку в духе "они зассут" "у них ниче нет из оружия", "это война ссыкунов - никто ниче не сделает ни с той ни с другой стороны". И че теперь?

Это сообщение отредактировал Viserys555 - 26 мар 2026 в 08:30
Zerkalo2010 26 мар 2026 в 08:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Saurgan @ 26.03.2026 - 05:30)
Почему вы, евреи, не можете не врать?
1) фанатики это вы, с вашей религией, по которой только вы являетесь настоящими людьми, а гои подобны свиньям и души не имеют.
2) простые иранцы полностью поддерживают свое правительство и массово выходят на демонстрации, требуя возмездия вам и США
3) в Конституции Ирана нет цели уничтожения Израиля.

Второй пункт совсем доставил :)
Даже у господина ПэЖэ не было такой поддержки среди простого народа,
Как у КСИР
Даже Ын и тот не смог добиться такой любви 0,07% не дотянул
А у КСИР 100% поддержки!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мирянин 26 мар 2026 в 09:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Все просто, их детишки не живут в омериках и европах. Деньги с обворованного народа не хранят в заграничных банках. И недвижимости там тоже нет. Вот и нет ниточек манипулятивных. Идейные ребята всегда имеют яйца.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
spongebob67 26 мар 2026 в 09:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Viserys555 @ 26.03.2026 - 07:30)
Помню когда начиналось только это, я тут в первых темах написал, что США очень зря тут затевают, это вам не Вьетнам или Афганистан отсталый в военном плане на то время, хотя и там они умудрились люлей получить, и что тут ребята сюсюкать не будут. На что мне накидали полную понамку в духе "они зассут" "у них ниче нет из оружия", "это война ссыкунов - никто ниче не сделает ни с той ни с другой стороны". И че теперь?

Да ты аналитик от бога, пиздец просто. Иранцы грозились перекрыть пролив и что? Там идёт торг, просто бизнес.
Судов в том районе немерено и судоходство не прекратилось. Можно, конечно, городить хуйню насчёт крутизны хоттабычей и их больших яиц, но это всё пиздёж и осталось им немного времени.
Вот карта судоходства в том районе. Интернет пока работает и можно увидеть реальную картину, а не по первому каналу ТВ.
https://www.vesselfinder.com/ru/?p=IRBND001
6A3APOBO3 26 мар 2026 в 12:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
При всём неуважении к США, за ними остаётся последний довод – оружие массового поражения. И это очень серьёзный довод. Другой вопрос, решатся они на его применение или нет. А так, это очень серьезно.

по горам ядером не напуляешься, камню похую на ядер
pav56 26 мар 2026 в 14:13
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (XT899 @ 25.03.2026 - 13:10)
Бывший офицер разведки ВМС США Малькольм Нан сообщает о перебросе на Ближний Восток всех лучших американских спецподразделений для захвата острова Харк: 75-й полк рейнджеров из двух батальонов для штурма сильно укрепленных объектов, 5-я группа спецназа «Зеленые береты» для диверсий, конечно «Дельта» и SEAL Team 6 для точечных операций. А так же 621-я эскадрилья «Devil Raiders» для быстрой подготовки захваченных аэродром и приема тяжелых бортов, куча десантных вертолетов CH-47 и MH-60. Ядром высадки будет 82-я дивизия морской пехоты США.

И потом все будут наблюдать, как эту элиту, на подготовку которой были затрачены сумашедшие деньги - расхуярят копеечными дронами. Которые вдобавок будут передавать видео онлайн.

Технология меняет войны быстрее, чем это понимают стратеги со звездами на погонах.
pav56 26 мар 2026 в 14:26
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (AlHighlander @ 25.03.2026 - 14:08)
Цитата (Компрачикос @ 25.03.2026 - 13:30)
Цитата (PiterPetrov @ 25.03.2026 - 10:33)
КСИР закукарекал, коранные животные.

Надеюсь их сотрут с лица Земли, что б и слышно не было о мусульманах в бывшей Персии.

А там, глядишь,  и у себя с этими педофилами разберемся.

Педофилы были на острове где частенько бывал Дональд и Билл Кушнеры

Эпштейна посадили в тюрьму, сама история получила негативную реакцию.

Тем сравним это с тем, что подавляющее большинство россиян, поддерживающих Иран, хотят видеть на нашей территории на законодательном уровне:

Если есть книга и перевод с иллюстрацией, значит, должен быть и оригинал. Ссылку на оригинал можно? Не обязательно в скачиваем формате, достаточно где издано, кем и когда, дальше разберемся.

По теме - я достаточно долго жил среди мусульман. Ни один из них никогда не произнесет /напишет такие слова как трение пениса или похотливые прикосновения. Не в том смысле, что они этого не делают - делают и еще как, но вот говорить об этом да еще в таких выражениях - они не будут. Тем более религиозный лидер.

Так что, при всем уважении, пока не доказано обратное - это полная брехня.

КСИР выступил с обращением к Трампу и США
Хунху3 26 мар 2026 в 14:35
Ярила  •  На сайте 4 года
-3
Цитата (Angelberth @ 26.03.2026 - 05:48)
Цитата (Saurgan @ 26.03.2026 - 05:30)
2) простые иранцы полностью поддерживают свое правительство и массово выходят на демонстрации, требуя возмездия вам и США

Простите, а кто тогда выходил на массовые протесты, что аж говорят десятки тысяч КСИР убил на этих протестах? Кто ликовал когда убили аятоллу? Это не иранцы? Засланцы из США и Израиля?

а кто вам об этом говорил- что всё именно так и было?
смекаете?

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 26 мар 2026 в 14:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 191
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх