"Помогите! Пожалуйста! Помогите!"

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бадамсай 26 мар 2026 в 19:32
Приколист  •  На сайте 4 месяца
-1
Цитата (Жирный @ 26.03.2026 - 19:11)
Цитата (Бадамсай @ 26.03.2026 - 18:16)
Цитата (Жирный @ 26.03.2026 - 15:20)
ну как и говорили, ментам похуй, им даже палку рубить лень по лёгкому. Наверно деньгами с брата взяли

А там нет палки, прикинь cool.gif На корзину работа, напрасный труд.

Похищение человека предполагает, что это сделано из каких-то корыстных или иных низменных побуждений, ну или убить к примеру надо в специальном месте с целью сокрытия. А вот когда родственники пытаются поместить наркозависимого в лечебницу с целью излечиться - между прочим незаконный оборот наркотиков в нашей стране это нехорошо до степени помещения виновных на шконку - то формально признаки-то есть деликта. Но процедурно хер его оформишь, девчуля соскочит со своих ранее данных показаний, если они вообще будут. Поэтому законодатель и сделал к норме примечание: если освободят похищенного, то все, расходимся, все свободны, нет преступления.

Не удивлюсь, там в суматохе где-то ебарь девки тусуется, наркоман со стажем. kosyak.gif Приличные люди родственники - не стали его мочить ногами, ограничились спасением родной крови.

Вообще по этой теме не нахожу ничего удивительного, все как всегда - хотя какие-то нехорошие люди выше подвергали сомнению мои первоначальные выводы. Надо было забиться, типа пари - на банку кваса. Темного. Лидского.

А что девку суд признал недееспособной, лишил гражданских прав, назначил опекунов, которые вправе насильно помещать куда-то? Речь идет о совершеннолетней гражданке. Если ей не назначили принудительное лечение, о каком помещении в лечебницу идет речь? Да и правила транспортировки больных никто не отменял, а вдруг девка в машине кони двинет от передоза или блевотиной захлебнется? Когда к тебе скорая приезжает, врач тебе первым делом бумагу сует на подпись, только если ты без сознания и при смерти, подпишут родственники. Здесь как не крути можно много всяких хуев к носу притянуть следаку, тем более уже резонанс поднялся.

Об чем ты вообще, какой суд? Приди в себя. cool.gif Начнем с азов: заявление есть от девки или как? Вот она, сидит в окружении семьи и говорит компетентным органам - идите нах в письменном виде.

И-и-и??? Твои действия, юризд? Прикинь, это еще на стадии проверки, никакого следока даже близко нет - ибо нет регистрации заявления по причине его отсутствия.

Это сообщение отредактировал Бадамсай - 26 мар 2026 в 19:33
bratok123456 26 мар 2026 в 20:45
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
-1
когда будешь жарить шашлык из этого невеста , не забудь пригласить !
AcmpoHoM 26 мар 2026 в 21:31
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (dimon1000238 @ 26.03.2026 - 18:15)
Цитата (ERRATA @ 26.03.2026 - 00:01)
Да хватит про 90-ые, не было в Москве такого в 90-ые, в те времена даже сраную гопоту замкадную всю пинком под зад прогнали, не то чтоб такие случаи ваще были как в сабже..
Новый ЖК какой-то, в таких одна ссыкливая понаехавшая деревня живет, только и могут что причитать и видосики снимать.

А что ты предлагаешь сделать в данной ситуации?
Ну предположим идет средне статистический мужик, даже предположим в хорошей физической форме. Ему в одного бросаться на троих-четверых преступников с хз какой подготовкой и не понятно как они вооружены. Так он в лучшем случае будет там же опиздюлен, в худшем поедет вторым пассажиром.
Если это конечно не боец спецназа и прочих спец.
Из реального, можно только собрать доказательную базу кто похищал, на какой машине, в какую сторону поехали. В самом лучшем это проколоть им колеса.
А все остальное это звонок в полицию и слить им все данные которые собрал. Ну это если реально смотреть на вещи, а не искать в каждом рембо

Служба в спецназе тоже не факт, что поможет. Но есть ещё вариант. Накидаешь мужичкам успешно и уедешь в тюрягу. А «жертва похищения» подтвердит, что ты вёл себя неадекватно и первый на них напал.
Derax 26 мар 2026 в 21:34
мечтатель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kocmonaft @ 26.03.2026 - 19:25)
Цитата (dimon1000238 @ 26.03.2026 - 18:18)
Цитата (ячсмить321 @ 26.03.2026 - 15:19)
Полиция оперативно установила участников. Согласно предварительной информации, один из родственников девушки пытался отвезти её в медучреждение.

https://dzen.ru/a/acT6yVVorWZx05Oc?utm_sour..._medium=desktop

А зачем для этого номера то сняли с автомобиля?
Почему не на скорой?

Что бы наверное на камерах не отсвечивать. У брата её спроси. https://msk1.ru/text/criminal/2026/03/26/76332203/
Цитата
Машина без номеров, какой в пизду рехаб?

Машина или брата или друзей брата

ну чё там посоны? alk.gif
начинает проясняться, уже официально, в сторону рехаба?
kocmonaft 26 мар 2026 в 21:37
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Derax @ 26.03.2026 - 21:34)
ну чё там посоны?  

Конечно первонахи этого делать не будут. У нас до сих пор 90-е, полицейский беспредел, диаспоры бесчинствуют, похитили в Чечню в рабство и как там еще писали на первых двух страницах. По факту братец и родственники решили наркоманку в рехаб оформить и вывоз своими силами организовали

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ДинГиор 26 мар 2026 в 21:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (kocmonaft @ 26.03.2026 - 21:37)
ну чё там посоны?  

Конечно первонахи этого делать не будут. У нас до сих пор 90-е, полицейский беспредел, диаспоры бесчинствуют, похитили в Чечню и как там еще писали на первых двух страницах

Ты не видишь ничего опасного, в том, что автомобиль передвигается без номеров по ДОПам?
Даже если мы опустим, что женщину волокут под белы ручки, а она орет и вырывается, из чего можно сделать вывод - волокут дееспособного гражданина против его воли люди, не обличенные, в общем то, правами, для подобных действий, то выйдет, что машина без номерных знаков, двигалась по ДОПам, что есть грубейшее нарушение ПДД и должно достаточно жестко контролироваться, учитывая общую обстановку.
При этом, судя по тому, что прочел в теме, никто и ничего не усмотрел.
Скажи, а можно без номеров по ДОПам можно ездить? Или можно, применив силу, доставлять в рехаб любого? Вот тебя, например? Это весьма скользкая тема, если что.
Фокуспокус 26 мар 2026 в 22:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Domrych @ 25.03.2026 - 22:09)
Цитата
всё это не было похоже на работу силовиков.

какие силовики, чурки похитили человека средь бела дня.

Где ты чурок то увидел, дурной? Там чисто наши все. И главное столько лайков коммент набрал. А знаете почему? А потому что русский не хочет признавать, что главный враг в своей стране имеенно наши же граждане. Продажные и трусливые. Готовые за копеечку всё продать и всех предать. А ещё хатоскрайники.
Я не перевариваю чурок, но такую хуйню читать....
kocmonaft 26 мар 2026 в 22:04
0
Цитата
Ты не видишь ничего опасного, в том, что автомобиль передвигается без номеров по ДОПам?
Даже если мы опустим, что женщину волокут под белы ручки, а она орет и вырывается, из чего можно сделать вывод - волокут дееспособного гражданина против его воли люди, не обличенные, в общем то, правами, для подобных действий, то выйдет, что машина без номерных знаков, двигалась по ДОПам, что есть грубейшее нарушение ПДД и должно достаточно жестко контролироваться, учитывая общую обстановку.
Скажи, а можно без номеров по ДОПам можно ездить? Или можно, применив силу, доставлять в рехаб любого? Вот тебя, например? Это весьма скользкая тема, если что.

Я вижу, что автомобиль во дворе без государственных регистрационных знаков. Ни я не ты не можем знать как он дальше передвигался. Может на авто с выезда из двора повесли знаки обратно, которые были сняты в момент заезда во двор, так как брательник, знал где именно во дворе висят камеры. Все вопросы к брату и к родственникам, че ты от меня хочешь то? Наверное нельзя. "Семейка" решила проявить инициативу, менты отреагировали, их взяли под стражу, о чем выше написано, что тебе еще надо? Меня то зачем рехаб? Я не наркоман

ДинГиор 26 мар 2026 в 22:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (kocmonaft @ 26.03.2026 - 22:04)
Я вижу, что автомобиль во дворе без государственных регистраных знаков. Ни я не ты не можем знать как он дальше передвигался. Может на него с выезда из двора, повесли знаки обратно, которые были сняты в момент заезда во двор, так как брательник, знал где висят камеры

А во дворе номера тоже должны быть, если ты осуществляешь движение, ПДД во дворе точно также действуют, если ты был не в кусе.
Если авто без номеров осуществляет движение, да хоть метр, хоть в жилой зоне, или на дворовой территории - это нарушение.

Или в твоем мире можно по двору без номеров гонять? Ну камеры же.
kocmonaft 26 мар 2026 в 22:12
-1
Цитата (ДинГиор @ 26.03.2026 - 22:11)
Я вижу, что автомобиль во дворе без государственных регистраных знаков. Ни я не ты не можем знать как он дальше передвигался. Может на него с  выезда из двора, повесли знаки обратно, которые были сняты в момент заезда во двор, так как брательник, знал где висят камеры

А во дворе номера тоже должны быть, если ты осуществляешь движение, ПДД во дворе точно также действуют, если ты был не в кусе.
Если авто без номеров осуществляет движение, да хоть метр, хоть в жилой зоне, или на дворовой территории - это нарушение.

Или в твоем мире можно по двору без номеров гонять? Ну камеры же.

Арестовали их уже, узбагойся
ДинГиор 26 мар 2026 в 22:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Все вопросы к брату и к родственникам, че ты от меня хочешь то? Наверное нельзя. "Семейка" решила проявить инициативу, менты отреагировали, их взяли под стражу, о чем выше написано, что тебе еще надо? Меня то зачем рехаб? Я не наркоман

Так ты же тут комментируешь, мол нет беспредела.
А в моем понимании - беспредел, это когда машина без номеров по двору рассекает, далее в него, исходя из видео ТСа, против воли помещают женщину и уезжают.
И за этим должно следовать жесткое наказание. Но не следует, судя по теме.
Так почему же, на твой взгляд, все в порядке и по закону?

Зачем тебя в рехаб? А кто его знает, тема скользкая, вот возникнет у тебя спор с кем из родни, по поводу недвиги наследной, например. И определят. В качестве меры давления.
Опять же, сегодня не наркоман, а завтра вполне себе. Кто знает, чего дальше будет.
ДинГиор 26 мар 2026 в 22:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (kocmonaft @ 26.03.2026 - 22:12)
Арестовали их уже, узбагойся

Арестовали, или доставили в отдел, где те объяснения дали и их отпустили?
Пока я вижу, что в отдел доставили и все.
kocmonaft 26 мар 2026 в 22:30
1
Цитата
Арестовали, или доставили в отдел, где те объяснения дали и их отпустили?
Пока я вижу, что в отдел доставили и все.

Не знаю, отпусли ли или нет, пока пишут что доставили. Их должны были тут же осудить и приговорить как в фильме судья Дредд? Если ты кому то по насёшь увечья, тебя же не посадят сразу на срок на следующий день. Я не писал что это не беспредел! Хрена ты мне приписываешь не мои выражения? Я писал , что не "полицейский беспредел", как подумали некоторые, выше читай. Да и это разборки семейные больше. А по этим самодятелям примут решение и по твоим номерам, за которые ты так зацепился.

pumm 26 мар 2026 в 22:33
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Если похищаешь девку, обязательно участвовать должны бабы, чтобы никому в голову не пришло, что насилие. И бабы должны равнодушно говорить, наркоманка ёбаная, куда Путин смотрит?
pumm 26 мар 2026 в 22:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ДинГиор @ 26.03.2026 - 21:52)
ну чё там посоны?  

Конечно первонахи этого делать не будут. У нас до сих пор 90-е, полицейский беспредел, диаспоры бесчинствуют, похитили в Чечню и как там еще писали на первых двух страницах

"женщину волокут под белы ручки, а она орет и вырывается, из чего можно сделать вывод - волокут дееспособного гражданина"
Класс! Орут же у нас только дееспособные граждане!
Derax 26 мар 2026 в 22:49
мечтатель  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (ДинГиор @ 26.03.2026 - 21:52)
ну чё там посоны?  

не нервничай друх. и да, я не скольжу.
но я просто увидел, что это не похищение, (по нескольким очевидным мелочам) а семейные разборки. и скорее всего, с проблемным ребенком-подростком.

з.ы. и конечно ПДД надо всегда соблюдать. тут ты ваще прав.

Это сообщение отредактировал Derax - 26 мар 2026 в 22:50
KapajNoga 26 мар 2026 в 22:58
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Telepuzik45 @ 25.03.2026 - 22:11)
По аналогии с телегой запретить
Черные Киа
Черные кепки
Черные куртки
И джинсы до кучи!

а Дурова сюда как, чтобы аналогию сделать?
ДинГиор 26 мар 2026 в 23:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (pumm @ 26.03.2026 - 22:35)
"женщину волокут под белы ручки, а она орет и вырывается, из чего можно сделать вывод - волокут дееспособного гражданина"
Класс! Орут же у нас только дееспособные граждане!

Те, что недееспособны, уезжают не на частных машинах, без номеров, а на вполне себе брендированных авто с ГРЗ. Опять же халаты там белые, все дела.

К слову, удивлю, но и недееспособных граждан ты не имеешь права, против их воли, насильно хватать и куда то самостоятельно везти.

Это сообщение отредактировал ДинГиор - 26 мар 2026 в 23:38
ДинГиор 26 мар 2026 в 23:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (kocmonaft @ 26.03.2026 - 22:30)
Не знаю, отпусли ли или нет, пока пишут что доставили. Их должны были тут же осудить и приговорить как в фильме судья Дредд? Если ты кому то по насёшь увечья, тебя же не посадят сразу на срок на следующий день. Я не писал что это не беспредел! Хрена ты мне приписываешь не мои выражения? Я писал , что не "полицейский беспредел", как подумали некоторые, выше читай. Да и это разборки семейные больше. А по этим самодятелям примут решение и по твоим номерам, за которые ты так зацепился.

Должны, или нет, зависит от того, что им вменяют. Хулиганка та же вполне "арестная" статья, могут сразу арестовать.

Важнее, все же, другое, ты пишешь - арестовали, что не соответствует действительности, получается ты выдумал, а теперь сливаешься, мол "не знаю". Зачем же писал?

Могут задержать, могут доставить, позже могут и арестовать. Все зависит от ситуации.

Ты писал куда как более в общем ключе, не находишь?
"и как там еще писали на первых двух страницах" © А писали там по разному, внезапно. Но большинство сходились во мнении, что какая то фигня, в Москве, под камеры, белым днем, происходит.

Примут, разумеется, вопрос какое. Пожурят, или по всей строгости. Лично я за второе.
ДинГиор 26 мар 2026 в 23:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Derax @ 26.03.2026 - 22:49)
но я просто увидел, что это не похищение, (по нескольким очевидным мелочам) а семейные разборки. и скорее всего, с проблемным ребенком-подростком.

Спокоен как удав)
Похищение, или нет, вопрос спорный, не мне судить, конечно, но на мой взгляд, свободу ей, все же, ограничили. Проверку назначили, квалифицируют, разберутся, будем посмотреть.

Я больше удивляюсь тем, кто считает подобное нормой и даже одобряет. Не понимая, видимо, что проталкивают сие как некую нормаль, со всеми вытекающими.
Завтра кого то упакуют, а все подумают - в рехаб и не станут ничего предпринимать. Порочная практика, такое должно сразу и жестко пресекаться, на мой взгляд.
nikerossxp 27 мар 2026 в 00:27
Лоооось!  •  На сайте 19 лет
2
"Несмотря на крики о помощи - никто не вмешался"

сука, два видео в посте, где видно, что вмешались

как, скажите, как таких говнопостеров не слать на хуищще?
Lollydolly 27 мар 2026 в 00:45
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
1
Цитата (Derax @ 26.03.2026 - 22:49)

А можно поинтересоваться, по каким именно мелочам вы это определили? И вот амбалы аля бондики из 90-х - это хто? Младшие братики девушки? Ещё там присутствует быдловатая женщина, похожая на надсмоторщицу. Это мама?
Alexvvvv 27 мар 2026 в 04:35
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
"Участники инцидента установлены и задержаны, - сообщили "РГ" в пресс-службе ГУ МВД по Москве. - По предварительным данным, родственники увозили девушку в медицинское учреждение. По этому факту проводится проверка".

https://rg.ru/2026/03/26/reg-cfo/v-moskve-n...u-i-uvezli.html
ang0rus 27 мар 2026 в 06:22
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
В полицию сообщили?

Вольфрамыч 27 мар 2026 в 12:42
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Poroh321 @ 26.03.2026 - 08:15)
Автор номера самое главное успел заснять.

Снятые ? До чего техника дошла !
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 701
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх