"Ничего же не сделала"

Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
romanvk 7 авг 2026 в 21:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Ярик

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sanekmln 7 авг 2026 в 21:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Одна полоса- одно транспортное средство

прамчамук 7 авг 2026 в 21:54
Хохмач  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Scodero @ 07.08.2026 - 21:51)
В первом ряду, поворачивая на право, я смотрю вперед и налево, а у меня был случай - перелетел через капот урод, что правее правого ехал прямо...

А я, поворачивая направо, смотрю в том числе и в правое зеркало - нет ли там, например, велосипедиста.

прамчамук 7 авг 2026 в 21:54
Хохмач  •  На сайте 2 года
2
Цитата

Кто сказал?
Вообще, зачем вы придумываете то, чего нет и не должно быть. У меня в микрорайоне проезжая часть 15 метров шириной, по одной полосе в каждую сторону. Вв себе представляете как будет выглядеть движение по полосе шириной 7 метров? И самое главное - нахуя вам столько места?
Вот буквально сегодня домой возвращался и ровно блять по середине ехала Шкода кодиак. Так ему усигналились все. Ну вот просто, человек выехал на середину и едет 40 км/ч.

HappyEnd 7 авг 2026 в 21:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Простолюдец @ 7 авг 2026 в 21:34)
Посмотреть в зеркало при любом маневре - это инстинкт нормального водителя, мало ли там что может быть, например, гайцовая/ФСОшная машина на маяках (звуковой спецсигнал можно и не услышать), да что угодно.

Вот даже не поленился, скрин сделал, хотя пост не мой. ЛЮДИ которые такие простые истины минусит, вы кто? Как вы за руль то попадаете? Вас что, в автошколе этому не научили? Или опыт к этому не привел?
Тоже самое талдычу каждый раз в таких темах - и стабильно минусов набираю, ну блин как так то?

"Ничего же не сделала"
Свояк 7 авг 2026 в 21:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (прамчамук @ 7 авг 2026 в 21:54)
Цитата (Sanekmln @ 07.08.2026 - 21:54)

Кто сказал?

Голоса в голове у них.

Кто и что тут нарушает?

"Ничего же не сделала"

Это сообщение отредактировал Свояк - 7 авг 2026 в 21:59
BidBid 7 авг 2026 в 21:56
Балагур  •  На сайте 9 лет
-3
Если геометрия дороги и ширина полосы физически позволяют разместить два ТС (например, мотоцикл и авто, или два узких ТС) без выезда за разметку, такое движение правомерно.

Поворотник не включен и зеркала лишние. Можете шпалить. на мото в жизни никогда не ездил
Токарь49 7 авг 2026 в 21:57
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
-1
11 страниц.. Надо писать кто прав кто нет? 😁.. Аа.. 12 уже.. Тогда я не буду уже писать.. Толку то.. 🤣
HIMvrn 7 авг 2026 в 21:58
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Вот тут спор, про должна она там ехать или нет. Случай из жизни. Стою в левом ряду на поворот. Пропускаю встречку. Одновременно с появившимся интервалом на встречной вижу в зеркало приближающийся с сзади мот. Тут же вспоминаю на тот момент свежие случаи, когда поворачивающих мото обходят по встречке. Решаю подождать, когда он проедет. Стою, моргают. Справа полоса пустая, встречка есть, но проскочить можно. В итоге он заваливает мот и влетает мне в корму. Потом в объяснениях, водитель мотоцикла сознание потерял...

Sanekmln 7 авг 2026 в 21:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (прамчамук @ 07.08.2026 - 21:54)
Кто сказал?
Вообще, зачем вы придумываете то, чего нет и не должно быть. У меня в микрорайоне проезжая часть 15 метров шириной, по одной полосе в каждую сторону. Вв себе представляете как будет выглядеть движение по полосе шириной 7 метров? И самое главное - нахуя вам столько места?

Кто то должен сказать это и определить законодательно. Мотоциклисты больше проживут

Sadomatic 7 авг 2026 в 22:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Апхахаха, еду по однополосному движению, опережаю машины в той же одной полосе, машина поворачиват, но я же девочка, мне должны уступать..
За рулём ПИЗДА, это не езда ©

toa03 7 авг 2026 в 22:02
Юморист  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата
Ебучие хрусты, как вы заебали!

А меня заебали те, кто не смотрит в зеркала и не включают поворотники. Обюдка здесь

nzoff 7 авг 2026 в 22:03
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Ебать, пока живая.

BAMBRAAZ 7 авг 2026 в 22:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
не надо ехать левее левого и правее правого.
statham 7 авг 2026 в 22:04
Приколист  •  На сайте 1 год
1
А с чего это при повороте на лево хрустикк был прав?

Sadomatic 7 авг 2026 в 22:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Если геометрия дороги и ширина полосы физически позволяют разместить два ТС (например, мотоцикл и авто, или два узких ТС) без выезда за разметку, такое движение правомерно.

Поворотник не включен и зеркала лишние. Можете шпалить. на мото в жизни никогда не ездил

Что нам говорят дсту о ширине дорожной полосы? По твоему, если разместить на полосе в один ряд 8 велосипедов, то это хайвей? В правилах четко написано, что движение нужно осуществлять как можно правее. Поворотник не даёт никаких преимуществ. Сам отьездил не мало в хрустах, и поверь, где были косяки, в 90% был виноват я.

P.S. ну вот не тупите. Не может быть такого, что едет автомобиль и мотоцикл в одной полосе и это две полосы, а сзади два авто не помещаются, то сзади одна. ДСТУ говорит нам, что ширина одной полосы, это 3.75м, а значит, два авто не поместятся.

Махим 7 авг 2026 в 22:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Мужик спокойно поворачивал из левой полосы налево. Нахуя ему смотреть назад, там быть никого не должно.
Прямо она блядь ехала

Hotcot 7 авг 2026 в 22:08
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
-1
Он с левой полосы поворачивает на лево..... И тут его с левой стороны обгоняют....на перекрестке....

cyprien 7 авг 2026 в 22:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
водятлам безграмотным давно пора защеку давать режим сменится давить их нахуй в пресе вместе с тарантасами
Stalker78yd 7 авг 2026 в 22:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (DenCHIK22 @ 7 авг 2026 в 19:11)
Цитата (Stalker78yd @ 7 авг 2026 в 19:06)
Цитата (Jetsam @ 7 авг 2026 в 18:34)
По факту водила виноват, совершал маневр. Обгона там не было, а опережение не запрещено.

пересмотри певую часть, у мотодуры был выезд на встречку- ВСЁ

Да нет там выезда, по крайней мере отчетливо этого не видно.
Видос шакальный конечно, но ничего на встречку не указывает

бля, я же сказал, первую часть смотри, до перекрёстка, там нормально видно
Рамзайс 7 авг 2026 в 22:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата
Ну хоть что говорите мне, но там, блять, одна полоса!!! Какого хуя мотопидорледи там ехала??? Это не снимает слепошарости с водителя авто. Зеркала для того и нужны, чтоб в них смотреть.

Где написано что в одной полосе не могут находиться даже не два, а несколько тс???
Минусатор- где написано? Давно уже ПДД переписали не в лучшую сторону.

TMFV 7 авг 2026 в 22:13
Шутник  •  На сайте 11 дней
-1
Цитата (Swan120 @ 7 авг 2026 в 18:19)
Цитата (Пидорнадзор @ 7 авг 2026 в 18:16)
Ну хоть что говорите мне, но там, блять, одна полоса!!! Какого хуя мотолицо нетрадиционной ориентацииледи там ехала??? Это не снимает слепошарости с водителя авто. Зеркала для того и нужны, чтоб в них смотреть.

А нахрена ему смотреть? Там перед перекрестком сплошная, он в крайней левой полосе.

Смотреть ему надо, потому что он выполняет маневр, а мотоциклистка двигается по своей полосе прямо с соблюдением бокового интервала, так что мужик там виноват, он должен занять крайнее левое положение, крайнее это значит что там никакое транспортное средство проехать не может, в том числе и мотоцикл, а в безопасности маневра он не убедился.
TMFV 7 авг 2026 в 22:16
2
Цитата (Sadomatic @ 7 авг 2026 в 22:04)
Цитата (BidBid @ 07.08.2026 - 21:56)

Поворотник не включен  и зеркала лишние. Можете шпалить. на мото в жизни никогда не ездил

Что нам говорят дсту о ширине дорожной полосы? По твоему, если разместить на полосе в один ряд 8 велосипедов, то это хайвей? В правилах четко написано, что движение нужно осуществлять как можно правее. Поворотник не даёт никаких преимуществ. Сам отьездил не мало в хрустах, и поверь, где были косяки, в 90% был виноват я.

Ну судя по тому как ты знаешь ПДД не удивительно, что 90% случаев виноват был ты.
JuanMatus 7 авг 2026 в 22:18
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Я у нас на Гагарина, я мимо проезжал, видел дтп
TMFV 7 авг 2026 в 22:19
2
Цитата (Slaw @ 7 авг 2026 в 21:32)
Цитата (atoshka @ 7 авг 2026 в 21:24)
Цитата (Slaw @ 7 авг 2026 в 21:18)
Цитата (Jetsam @ 7 авг 2026 в 18:34)
Цитата (WooDoo78RUS @ 7 авг 2026 в 18:15)
Цитата (Йохан @ 7 авг 2026 в 18:14)
Даже интересно в какую сторону диван разворачивать

За водителя машины. Инфа сотка!

А тут как смотреть, по закону аль по справедливости.

По факту водила виноват, совершал маневр. Обгона там не было, а опережение не запрещено.

Но по человечески аварию устроила тупая пи*да на байке.

Опережение, это когда по соседней полосе тебя обгоняют, а тут всего одна полоса. Это обгон в чистом виде, Одного не пойму, зачем мужик слинял. Знал ведь, что на камерах всё записано. Может только прибухнул, а гайцы точно дыхнуть потребуют. why.gif

Всмысле одна полоса? Как вы это определили?

Походу автовод также считал, но очевидно, что в два ряда машины помещаются

Чёт страшно стало ездить, раз есть водители, в глаза не видящие разметку poke.gif . А если там десять велосипедов в ряд уместится - она десятиполосная что ли? Я фигею!

Она для них десятирядная, а не десятиполосная. Страшно ездить с такими как ты, от себя лучше офигей, ты ПДД открывал вообще когда нибудь? Почитай что такое боковой интервал, движение в два ряда по одной полосе не запрещено.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
51 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 665
45 Пользователей: pavlovpaveli, xspot, Eisio, bvu, Arkko, vmaster, яюэ, urfinn, Oxygenmv, ElMonte, Рамзайс, hamrad, metrogoldenm, VincentVega, bozkurt, Wapadonok, Gerrman66, alenkiy03, skret, 19Denis80, 4awd, patapp, ELEA, polinom2003, Dziron, i13th, ivms, RazrX, одино4ka, Фокуспокус, pedalez, blackguard, GiviZurabovi, Motr, widex, Gydromash, zorkiyh, sevenlis, Алеksей, Lyorik, KirillkaIorik, Лев123, Жека79, levretro, turbodachnik
Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх