Отключилась за рулём на секунды. Этого хватило

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Losyk 10 авг 2026 в 20:37
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (БiлыйКiт @ 10 авг 2026 в 20:29)
Цитата (Losyk @ 10 авг 2026 в 20:19)
Автор, проверить бы шею, мышцы шеи, сосуды, позвоночник, все, от чего питание мозга зависит и что может пережимать это  "питание", и сидушки в машине могут - поролон продавливается и теряет упругость и посадка становится ненормальной... шея может пережиматься. По своему опыту пишу, тоже пару раз такое было при спазме мышц шеи, на 1/10 сек будто реальность пропадает...

ЯП уже большинством голосов определил, что не было никакого спазма, просто в телефоне сидела.

Та хрен с ним с большинством, определившим. Обследуйте шею, голову, сосуды, на всякий случай, хуже не будет.

Это сообщение отредактировал Losyk - 10 авг 2026 в 20:39
ЯПоша 10 авг 2026 в 20:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Когда я лежал под трубкой ИВЛ, то четко, раз и навсегда для себя уяснил: любые деньги, потери, прибыли, материальные блага - ничто. Сегодня есть, завтра нет. И наоборот. Самое же ценное - жизнь и здоровье. Остальное - веселые приключения и квест.
Будьте здоровы!

Это сообщение отредактировал ЯПоша - 10 авг 2026 в 20:39
Prokop4ik 10 авг 2026 в 20:49
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Скорее всего проблема с приемом кофе, он, в отличии от чая, сначала подарит, примерно от полчаса до часу, а потом действует как успокоительное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Globuolortod 10 авг 2026 в 21:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
23 года стажа это сколько в километрах?
МаксШульц 10 авг 2026 в 21:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (БiлыйКiт @ 10.08.2026 - 20:29)
ЯП уже большинством голосов определил, что не было никакого спазма, просто в телефоне сидела.

Ты закрывай лучше тему и сам не отвечай в ней, пока всю юкку не растерял

Feniks5 10 авг 2026 в 21:22
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Храни нас Бог от таких водителей.

jusi 10 авг 2026 в 21:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
О, блять, о себе думает... а то, что чужому человеку говна насыпала твоя женушка, даже ни слова.

Nordmen 10 авг 2026 в 21:28
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Один в один было. Но в тот раз я был рядом. Быстро так моя благоверная догоняет на трассе грузовик. На мой вопрос: "тормозить будешь?" реакция: "ой, мля" и визг тормозов. Успела. Заснула с открытыми глазами.
slogan97 10 авг 2026 в 21:33
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Юстас84 @ 10.08.2026 - 13:33)
Провал в сознании...
В телефон втыкала?

Не в телефоне дело. Было дел,поворачиваю на лево,смотрю нет никого. Ускоряясь и бью в задний бампер того кто ехал с лева. Почему я его не видел,не понимаю. Не устал,не с похмелья....

sm9 10 авг 2026 в 21:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (БiлыйКiт @ 10 авг 2026 в 19:45)
Цитата (sm9 @ 10 авг 2026 в 19:29)
Цитата (БiлыйКiт @ 10 авг 2026 в 18:26)
Ага. А потом, когда собирают паровозик, из- за отказа тормозов, слёзки кап-кап, да я, да у меня...
30 летнее ведро, оно ведро и есть. Навидались этого говна.
Кажлый день таких заворачиваю на работе.. Ответ всегда один: да я, да у меня, да моя в 30 лет лучше новой, да я жалобу на тебя...

Мужик, ты сильно моросишь сейчас. Охолони и выдохни, ты не последняя инстанция и не судья даже. Ты свои проблемки решай...
П. С. Последнее известное мне восстановление Вольво 940 в оригинал обошлось в 8 мегарублей только по запчастям. Гражданский кодекс в теории позволяет предъявить ЭТО виновнику ДТП в тотал.

А я и решаю. И таких вот владельцев ржавых древних вёдер, где от былого величия одна мулька на капоте навидался в избытке. Ибо, это часть моей работы.
Если что, я о техсостоянии. Стоимость запчастей- это другой вопрос.
Поэтому, хоть пяткой пусть у грудь себя бьёт, мол, моя в 30 лет лучше новых, хрен там ночевал,пардон за мой фрвнцузский.

Я наверное неудачно выразился. Попробую иначе. То что машине 30 лет - это совершенно не значит что она стоит 3 копейки. Или что вопрос с ее тоталом возможно решить на основе средней цены такой модели на рынке.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 075
7 Пользователей: Kharu13, rockandroll, VOR28, juliusgreen, doktorzloy12, RazrX, Homozaurus
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх