Автор, проверить бы шею, мышцы шеи, сосуды, позвоночник, все, от чего питание мозга зависит и что может пережимать это "питание", и сидушки в машине могут - поролон продавливается и теряет упругость и посадка становится ненормальной... шея может пережиматься. По своему опыту пишу, тоже пару раз такое было при спазме мышц шеи, на 1/10 сек будто реальность пропадает...
ЯП уже большинством голосов определил, что не было никакого спазма, просто в телефоне сидела.
Та хрен с ним с большинством, определившим. Обследуйте шею, голову, сосуды, на всякий случай, хуже не будет.
Это сообщение отредактировал Losyk - 10 авг 2026 в 20:39
Когда я лежал под трубкой ИВЛ, то четко, раз и навсегда для себя уяснил: любые деньги, потери, прибыли, материальные блага - ничто. Сегодня есть, завтра нет. И наоборот. Самое же ценное - жизнь и здоровье. Остальное - веселые приключения и квест. Будьте здоровы!
Это сообщение отредактировал ЯПоша - 10 авг 2026 в 20:39
Скорее всего проблема с приемом кофе, он, в отличии от чая, сначала подарит, примерно от полчаса до часу, а потом действует как успокоительное.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Один в один было. Но в тот раз я был рядом. Быстро так моя благоверная догоняет на трассе грузовик. На мой вопрос: "тормозить будешь?" реакция: "ой, мля" и визг тормозов. Успела. Заснула с открытыми глазами.
Не в телефоне дело. Было дел,поворачиваю на лево,смотрю нет никого. Ускоряясь и бью в задний бампер того кто ехал с лева. Почему я его не видел,не понимаю. Не устал,не с похмелья....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ага. А потом, когда собирают паровозик, из- за отказа тормозов, слёзки кап-кап, да я, да у меня... 30 летнее ведро, оно ведро и есть. Навидались этого говна. Кажлый день таких заворачиваю на работе.. Ответ всегда один: да я, да у меня, да моя в 30 лет лучше новой, да я жалобу на тебя...
Мужик, ты сильно моросишь сейчас. Охолони и выдохни, ты не последняя инстанция и не судья даже. Ты свои проблемки решай... П. С. Последнее известное мне восстановление Вольво 940 в оригинал обошлось в 8 мегарублей только по запчастям. Гражданский кодекс в теории позволяет предъявить ЭТО виновнику ДТП в тотал.
А я и решаю. И таких вот владельцев ржавых древних вёдер, где от былого величия одна мулька на капоте навидался в избытке. Ибо, это часть моей работы. Если что, я о техсостоянии. Стоимость запчастей- это другой вопрос. Поэтому, хоть пяткой пусть у грудь себя бьёт, мол, моя в 30 лет лучше новых, хрен там ночевал,пардон за мой фрвнцузский.
Я наверное неудачно выразился. Попробую иначе. То что машине 30 лет - это совершенно не значит что она стоит 3 копейки. Или что вопрос с ее тоталом возможно решить на основе средней цены такой модели на рынке.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)