Я бы этой бабушке беззубой тоже наверное очень скрепным привиделся. У меня проблема со вкусом, вечно в какой то ебале хожу обшарпаной... А девка молодая, симпатичная. Наколки сведёт потом.
Только если бы бабуля меня в пример начала ставить, мне стало бы неудобно перед молодой девкой...
Это сообщение отредактировал sochirand - 12 авг 2026 в 15:07
Оффтоп Интересный монтаж видео, кстати... С тлф одного такое щя можно? Оф оф.
Ваще легко. Камера переключается без прерывания съемки.
Бум знать:) У мну тлф попиздеть да здесь поторчать ;) .... Там монтаж галимый, вырезано всë, почему тëтка после напротив сидящего резко начала девку поносить. Ась?
Это сообщение отредактировал Hawchick - 12 авг 2026 в 15:25
Ты в нормальный современный зал загляни как-нибудь, вместо гордости за бывшие успехи по тяганию распиленной батареи.
Если че, там народа с татухами, пирсингом и разными нестандартными прическами хватает. Я хожу 4-5 раз в неделю,..
Поделись татухою своей Фотожабой не раз к тебе вернëтся ;)
Тебе мои татухи зачем? Мне они нравятся, твоего одобрения не ищу. Че еще тебе дать, фотку карты с двух сторон?
Зачем? Нах не нада, как и cvc , просто шутка, любишь наколки - поделись:) ... Мой 977, мне не жалко, сбер, но проблемка, у меня долг 200. В тысячах 😆😇🤣
Это сообщение отредактировал Hawchick - 12 авг 2026 в 15:50
Если тебе нужно объяснять, как должна выглядеть девочка, то мне нечего тебе объяснять. Толерастия и педерастия вас победила, поздравляю!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну с одной стороны да, а с другой стороны ведь стало удобнее. Раньше чтобы понять, что человек с ебанцой, нужно было либо с ним долго общаться, либо освидетельствовать у психиатра. А сейчас уже по внешнему облику можно понять , что в башке кисель и лучше с такими дел не иметь!
Справедливое замечание
Прикинь, кто то считает что как "уебок" выглядишь именно ты. Так кто из вас прав?
Пусть считает, его право. Я об этом никому не говорю, это только мои мысли. Хотя нет, знакомому могу сказать, я довольно прямолинейный, а вот незнакомому не буду.
Причём тут неформалы? Я в общем говорю. В какой момент стало нормальным надеть на деловую встречу черные брюки подстрелыши, как у Шурика, белые носки по колено, кроссовки, футболку и пиджак с закатанными рукавами, чтобы было видно все партаки? Что это за пиздец? Правильно подметил один коллега, чтобы сразу было видно, что человек с ебанцой и к нему надо быть внимательнее, а лучше не иметь дел. Или девочка в платье и в грязных рваных кроссовках-заебись, красиво. Не, это дело вкуса, но для меня это уебищно. Я никогда не надену брюки+пиджак с кроссовками. Я глубоко убежден, что девочка должна выглядеть как девочка, а мальчик должен выглядеть как мальчик
Причём тут неформалы? Я в общем говорю. В какой момент стало нормальным надеть на деловую встречу черные брюки подстрелыши, как у Шурика, белые носки по колено, кроссовки, футболку и пиджак с закатанными рукавами, чтобы было видно все партаки? Что это за пиздец? Правильно подметил один коллега, чтобы сразу было видно, что человек с ебанцой и к нему надо быть внимательнее, а лучше не иметь дел. Или девочка в платье и в грязных рваных кроссовках-заебись, красиво. Не, это дело вкуса, но для меня это уебищно. Я никогда не надену брюки+пиджак с кроссовками. Я глубоко убежден, что девочка должна выглядеть как девочка, а мальчик должен выглядеть как мальчик
Вот вы так и ходите, если хотите. Не комфортно вам. А нам комфортно. У меня стрижка под мальчика и бритые виски потому что мне так комфортно. И браслеты до локтя, потому что мне нравится. И с классическими брюками и платьями я ношу спортивные балетки, потому что в них не устают мои ноги. И лекции я читала студентам в футболке с розовыми черепами. Всех устраивало. Отъебитесь уже от людей со своим черно-серым дресс-кодом. Мир давно уже ходит так, как удобно.
Кста, а где полное видео без монтажа, где сначала до дамочки мразь с наколками доебалась для хайпа и тик-тока, а та ей ответила? Так-то скорее всего правдивее будет? Ась 😇
Я, конечно, не пристаю к людям, но вопрос в голове крутится всё чаще и чаще:"В какой момент выглядеть как уёбок стало нормой?" Да-да, дело лично каждого и т.д.
Ты про кого? Про бабку или девчонку? Нихуя непонятно. Во все времена были неформалы. Если ты про девочку. И во все времена были ударенные на голову люди. Если ты про бабку, которая уже пиздой (по её словам) не может зарабатывать.
Вот вы так и ходите, если хотите. Не комфортно вам. А нам комфортно. У меня стрижка под мальчика и бритые виски потому что мне так комфортно. И браслеты до локтя, потому что мне нравится. И с классическими брюками и платьями я ношу спортивные балетки, потому что в них не устают мои ноги. И лекции я читала студентам в футболке с розовыми черепами. Всех устраивало. Отъебитесь уже от людей со своим черно-серым дресс-кодом. Мир давно уже ходит так, как удобно.
Я людям ничего не навязываю, чтобы "оъебаться от них". Я говорю о своих мыслях. Лекции читала, а сама читать не научилась
Причём тут неформалы? Я в общем говорю. В какой момент стало нормальным надеть на деловую встречу черные брюки подстрелыши, как у Шурика, белые носки по колено, кроссовки, футболку и пиджак с закатанными рукавами, чтобы было видно все партаки?
В тот момент, когда люди поняли, что фасон штанов, обуви, футболка и наличие или отсутствие татуировок на деловой встрече значат примерно ничего.
Пока ты будешь думать о правильности надетых на контрагента штанов, этот самый чувак в футболке заплатит тому, кто об этом думать не будет.
ЗЫ. Когда-то прийти в арбитражный суд в джинсах было немыслимо. Сейчас, спустя всего 30 лет - ни у кого не вызовет удивления, когда чувак в кедах, джинсах и футболке разнесет в арбитраже своего противника, несмотря на его дорогой пиджак.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)