если темперамент есть, то да, может доставить удовольсвтие, когда сама двигается.
ты ничего не делаешь.... она кайфует от того, что делает сама.... и ей это нравится/лось было
чувак я их дохуа перевидал.... есть с чем сравнить.... не понты
давайте пасаны писькаме здесь мериться не будем были у меня баб (одна) такая...норм а вообще я .....блять выражение даже забыл ааа а вообще я .... сорри даже не могу как это? ровный, трезвый, не изменщик в общем.... не изменяю я ....себе
если темперамент есть, то да, может доставить удовольсвтие, когда сама двигается.
ты ничего не делаешь.... она кайфует от того, что делает сама.... и ей это нравится/лось было
чувак я их дохуа перевидал.... есть с чем сравнить.... не понты
давайте пасаны писькаме здесь мериться не будем были у меня баб (одна) такая...норм а вообще я .....блять выражение даже забыл ааа а вообще я .... сорри даже не могу как это? ровный, трезвый, не изменщик в общем.... не изменяю я ....себе
ну бабы сверху кончают быстро, 2-3 минуты и все, в лежку так шо кайфы твои крайне ограниченны по времени))
ну бабы сверху кончают быстро, 2-3 минуты и все, в лежку так шо кайфы твои крайне ограниченны по времени))
а здесь ей ещё нужно отдать а там уже не куни ...нет... там просто петтинг....более глубокий здесь можно об этом говорить? тёлка балдела от того, как ты .....
Да простит меня ....
было тётка балдела не от *уя.... от петтинга и с тобой делала что имела ввиду была вторая в жизни первой была будущая.... после этого у меня опыт в секасе отсутствовал/ет
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)