Продукты будут уменьшаться до тех пор, пока не исчезнут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
diegoLunes
28.01.2026 - 20:23
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sugresmax @ 28.01.2026 - 16:51)
Когда пролетариат осознает себя как класс?
Когда рабочий народ поймет свои истинные интересы?

Численность рабочего класса в современной России исчезающе мала. Он в красной книге давно.

[^]
ДядяВад
28.01.2026 - 20:31
-1

Ярила

Цитата (Херас2 @ 27.01.2026 - 23:08)
Бедные вы несчастные) немцы как были фашистами так и остались, мучают русскую душу своими прихотями... Так бы и вернулся на родину! Да?) Вас таких много там, но что-то обратно никто не едет, а ШО так?

Воо! Только что я про это писал! « Что-то вы не спешите возвращаться!»

Да я бы вернулся, будь у меня жизнь впереди! Я почти 30 лет прожил в Германии, работал, платил налоги, осталось 2 года до окончания ипотеки. Я должен всё бросить и с голой жопой пиздовать на Родину? А кто меня там ждёт? Ты что ли?

Я даже деньги за проданную здесь квартиру в Россию перевести не смогу. Ты мне их возместишь?! Жить я на что буду? Здесь работа, херовая, но какая-никакая может пенсия в будущем. А в России… Работу нормальную меня не возьмут, в мои-то 56, пенсию я не заработал. Ну и? Куда возвращаться?

Вернусь конечно, когда жареный петух в жопу клевать начнёт. Если успею! Дай Бог, не случится такого!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
angelglow
28.01.2026 - 21:22
0

Ярила

Вот поэтому ютубы телеги и все прочее запрещают. Вы такими видео оскорбляете наших великих экономистов, которые прорывают экономику России вперед или передом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28478
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх