Сходил в WB - записался на зону

Страницы:← 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДонБатон 27 сен 2026 в 20:40
Юморист  •  На сайте 3 года
2
Цитата (GeoVan @ 27 сен 2026 в 08:19)
Обстоятельства конфликта
По данным СМИ, один из мужчин подошёл к стойке и показал сотруднику код для получения заказа. Другой посетитель, находившийся в пункте выдачи раньше, воспринял жест с телефоном как неприличный и набросился на него с кулаками.

Желтопуз заорал "Куда вперед меня" и начал культяпками махать.

На днях забирал на ВБ заказ, девчуля на выдаче так сама сказала покажите код, хотя передо мной клиентка стояла чего то в сумке ковырялась... Щас представил что мне этой сумкой в лоб прилетело gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДонБатон - 27 сен 2026 в 20:44
BLONDIN001 27 сен 2026 в 20:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (MitVold @ 27 сен 2026 в 19:35)
Цитата (BLONDIN001 @ 27 сен 2026 в 19:21)
Цитата (Minanti @ 27 сен 2026 в 19:11)
Так и есть. В желтой стоит ждёт. Пока ему товар УЖЕ пробитый вынесут. Девченке только скан надо сделать. Там проблем НЕТ и не было бы, если бы в желтом быковать не начал.

Может ты и остальные посмотрите внимательно, что мужик в жёлтом тоже стоял с кодом на экране? Это видно даже с камеры.

Тебе не пришло в голову, что товар уже отсканирован, например? Или ты в адвокаты агрессивного неадекватного мудака решил записаться?

Зачем ты додумываешь? Он показывает код, она продолжает держать сканер на том же уровне.

Потом подходит этот еблан и не спрашивая вклинивается в чужую коммуникацию. Подойди и дождись, а не веди себя как варвар, ещё и руки распуская, за что и опиздюлился в итоге.

Псих в жёлтом виноват только за повторный замес, не стоило этого делать, тем более забивать уже потерпевшего поражение, но изначально он всё правильно сделал.
Простолюдец 27 сен 2026 в 20:53
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (radist73 @ 27 сен 2026 в 18:24)
Цитата (Pzkrop @ 27.09.2026 - 07:52)
Думаю, что дубинка, это не очень обычно)))

Хранение и использование спецсредств (а ПР относится к ним) без лицензии - со. 222 УК РФ (пункт и части не помню, суд определит). Но несколько лет "работать" могут реального срока.

Что ты несёшь.
Нет за спецсредства никакой 222.
AllNX 27 сен 2026 в 20:59
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Нервные нынче люди стали
Простолюдец 27 сен 2026 в 20:59
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (sochirand @ 27 сен 2026 в 20:26)
Цитата (opoffis @ 27 сен 2026 в 19:06)
Пусть годик на  нарах посидит отдожнет, жопу ему там прочистят, наверно доброе станет

На зонах давно жопу не чистят. Только если по согласию

Я бы вот не стал так категорично рассуждать.
Это такое же заблуждение, так какегорично говорить, как и утверждать, что всех петушат.
Скажем так, есть определенный набор ситуаций, когда могут и без спроса продырявить. На все прогоны что "йухом не наказывать" и т.д. много где давно забили, особенно те, кто и не жил никогда по "весёлым поняткам".
Ещё недавно целые учреждения существовали, куда борзые зыки прибывали, чтобы пополнить дырявые ряды. Сейчас менее это все явно, но по прежнему все бывает.
Soul83 27 сен 2026 в 21:02
10⁹⁴ кг/м³  •  На сайте 12 лет
0
Вот деды... сразу видна советская закалка! Дали стране угля! мелкого, но много!
arotron 27 сен 2026 в 21:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
желтый вроде и так зеленому насыпал, а не поленился, за дубиной сходил...,
я тоже хочу в 50+ такую энергию
atikin74 27 сен 2026 в 21:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
о, ручки помнят как спецсредством махать... шлюхин муж...кто ж еще с таким быдлом может жить....
Шноркель 27 сен 2026 в 21:08
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
В конце видео должны были замигать мигалки,ворваться полиция,скрутить его и появиться надпись "ПОТРАЧЕНО"... smile.gif

Это сообщение отредактировал Шноркель - 27 сен 2026 в 21:09
IOMABE 27 сен 2026 в 21:11
Хохмач  •  На сайте 6 месяцев
-2
Цитата (NahIpoh @ 27 сен 2026 в 18:13)
Цитата (OPCK @ 27.09.2026 - 09:50)
У мужика подгорело, что какой то хуила, решил, что он важнее других людей и нагло лезет без очереди, хотя там был всего один человек. Правильно, что по рогам получил

Так часто бывает, заходишь, там кто то стоит, но девчата все равно сканируют мой. Не оттого что я полез без очереди, а оттого что предыдущими уже занимаются. Если они заняты, они сами не будут сканировать, пока не разберутся с предыдущим.

Как они могут сканировать твой код, если требуется закрыть заказ предыдущего клиента-он может и отказаться. например, требуется ввести подтверждение, что клиент заказ забрал.
MitVold 27 сен 2026 в 21:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Zamestas @ 27 сен 2026 в 20:22)
Цитата (рекрут @ 27 сен 2026 в 08:03)
Кстати, заметил что в последнее время мужики околопенсионного возраста стали крайне агрессивны. В магазинах в узких проходах не то что не подвинутся - еще и плечом специально тебя толкнут, в любой коммуникации грубят, хамят...

Скоро на пенсию пойдут те, кто в 90х ларьки крышевал - молодежь сильно удивиться тому, что нахуй посылать незнакомых пенсионеров может быть очень чревато последствиями.

Тех, кто ларьки и магазины крышевал, черви съели давно. А те, кто их отправлял в ларьки и магазины, давно уже уважаемые люди. Депутаты, бизнесмены и так далее. На пенсию идти некому.
MitVold 27 сен 2026 в 21:15
2
Цитата (IOMABE @ 27 сен 2026 в 21:11)
У мужика подгорело, что какой то хуила, решил, что он важнее других людей и нагло лезет без очереди, хотя там был всего один человек. Правильно, что по рогам получил

Так часто бывает, заходишь, там кто то стоит, но девчата все равно сканируют мой. Не оттого что я полез без очереди, а оттого что предыдущими уже занимаются. Если они заняты, они сами не будут сканировать, пока не разберутся с предыдущим.

Как они могут сканировать твой код, если требуется закрыть заказ предыдущего клиента-он может и отказаться. например, требуется ввести подтверждение, что клиент заказ забрал.

Сразу видно что ты в ВБ никогда не бывал. Клиент показывает код, товар выдается и клиент идет в примерочную или проверяет товар. В это время я подхожу со своим кодом, получаю товар, иду в примерочную. Следующий клиент повторяет ту же процедуру. Заказ можно закрыть в любое время, это не зависит от других покупателей. Прежде чем умничать, закажи в ВБ что-нибудь и сходи.
Vedafon 27 сен 2026 в 21:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я за жёлтого. Чего он лезет без очереди. Уважение к людям надо иметь. Или спросить хотя бы.
MitVold 27 сен 2026 в 21:17
0
Цитата (arotron @ 27 сен 2026 в 21:03)
желтый вроде и так зеленому насыпал, а не поленился, за дубиной сходил...,
я тоже хочу в 50+ такую энергию

Ну так шел бы в ментовку. И пенсия раньше, и сиди вахтером где-нибудь. Это не за станком стоять и не баранку крутить и подобное.
timqfei 27 сен 2026 в 21:22
0

Там не одна девочка на выдаче.
peralebar 27 сен 2026 в 21:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Прикольный дед в рыжей, и палка ментовская lol.gif . На озоне купил?, всем можно такую? Думаю присунут ему не не " использовал предмет в качестве орудия преступления" а совершил преступление с использованием оружия ударно дробящего, или похожее. Как по другому?
IOMABE 27 сен 2026 в 21:32
Хохмач  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (MitVold @ 27 сен 2026 в 21:15)

Сразу видно что ты в ВБ никогда не бывал. Клиент показывает код, товар выдается и клиент идет в примерочную или проверяет товар. В это время я подхожу со своим кодом, получаю товар, иду в примерочную. Следующий клиент повторяет ту же процедуру. Заказ можно закрыть в любое время, это не зависит от других покупателей. Прежде чем умничать, закажи в ВБ что-нибудь и сходи.

У меня Вайлдберриз - ближайший из пвз, поэтому часто бываз именно там, благо дорогу просто перейти надо.Стою и обычно женщины получают по несколько товаров, отходят в примерочную и...и да, мля, тогда она меня подзывает и сканирует, пока я проверяю, женщина из примерочной приволакивает обратно кучу вещей и из компа слышно:-"Отказ, отказ", да выходит, ты прав, а я нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 681
14 Пользователей: BoomBit, OlDm, spectrvaz, MitVold, romandronov, ikirov, ROMA17, Сержжж, Bugorok, Азид, Каpандаш, Xenor, Gregory32, Dendik
Страницы:← 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх