Прокуратура Пермского края может начать проверку после действий учительницы одной из школ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cacktus
13.12.2025 - 11:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Остапенко @ 12.12.2025 - 18:46)
А моей дочери повезло. В 13 лет КМС по штанге. В 17 лет трижды мастера спорта выполнила по разным видам со штангой. Весовая категория до 50кг у нее. Рост 165. Жала запросто 60 кг даже на тренировках. А кто с ней свяжется? Хотела красила волосы в синий, хотела в красный. Захочет виски выбреет. Директором пугать бесполезно было. Блин сейчас учится на педагога и уже на третьем курсе в университета . Ни разу экзамены не сдавал ибо всегда у нее пятерки автоматом по всем предметам. Пока все готовятся к пятой сессии и медиане, а она уже отдыхает. В зал ходит тренироваться да на гитарах играет. Будет учителем китайского и английского.

Ох уж эти родительские восхищения детьми...
Будут нахваливать, даже если бы те были монстрами.
Похоже, что папа хотел мальчика, а родилась девочка...

[^]
Митолизд
13.12.2025 - 12:18
1

Сонный медведь

Цитата (Baltazarr @ 13.12.2025 - 08:58)
]
Да с хера ли не должен трогать? Ты не на дискотеку идёшь, а в культурное заведение.

Не должен, потому что хотелки, не прописанные в нормативке, это лишь хотелки. Соблюдать их никто не обязан. И права смывать принудительно - нигде нет.

Странно, что это нужно объяснять.

[^]
Митолизд
13.12.2025 - 12:21
0

Сонный медведь

Цитата (Cacktus @ 13.12.2025 - 11:45)
Цитата (Остапенко @ 12.12.2025 - 18:46)
А моей дочери повезло. В 13 лет КМС по штанге. В 17 лет трижды мастера спорта выполнила по разным видам со штангой. Весовая категория до 50кг у нее. Рост 165. Жала запросто 60 кг даже на тренировках. А кто с ней свяжется? Хотела красила волосы в синий, хотела в красный. Захочет виски выбреет. Директором пугать бесполезно было.  Блин сейчас учится на педагога и уже на третьем курсе в университета . Ни разу экзамены не сдавал ибо всегда у нее пятерки автоматом по всем предметам. Пока все готовятся к пятой сессии и медиане, а она уже отдыхает. В зал ходит тренироваться да на гитарах играет. Будет учителем китайского и английского.

Ох уж эти родительские восхищения детьми...
Будут нахваливать, даже если бы те были монстрами.
Похоже, что папа хотел мальчика, а родилась девочка...

Ох уж эти стереотипы. Причем тут кого он хотел? Ребенок чем хочет, тем и занимается. Я вот тоже наслушался этого блеяния, что карате, радиотехника и тяжелая музыка - не жееееенское дееееело. Папа мааааальчиков хотееееел. Тьфу.

[^]
Аспин
13.12.2025 - 15:03
0

Шутник

Дочка, когда пошла в 7 класс, 13 лет ей было, захотела волосы немного подкрасить, я даже хз как это называется, кончики волос перекрасила, разные цвета пробовала. Одноклассники сказали "супер", большинство учителей даже внимания не обратили, хотя некоторые сказали, что ей идёт. Залупилась 1 училка(учительницей я её назвать не могу) и завуч.
Я, когда в школу пришёл, охуел слегка. Эти две дуры, возрастом под 60 примерно, накрашенные дальше некуда, прическа - химия из СССР.
На мой резонный вопрос, какого хуя, получил ответ, что согласно устава школы, внешний вид моей дочери не соответствует стандартам. Пункт устава, конечно, мне никто не показал, да и нет его просто, пункта этого.
Очень культурно и вежливо донёс до завуча, что, в случае повторения ситуации, к ним я больше не приду, приду куда нить подальше, Минобразования, прокуратура, к примеру.
Дочке объяснил куда посылать этих двух ебанашек.
Вопросов больше не возникало.
Доча, кстати, поэкспериментировала с волосами около года и забросила))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JimmyV
13.12.2025 - 19:12
0

Ярила

Цитата (IraZadira @ 13.12.2025 - 09:04)
Цитата (kromanigor @ 12.12.2025 - 18:40)
Цитата (lexeich @ 12.12.2025 - 09:03)
В мои школьные годы и умывать водили, юбки линейкой мерили и этой же линейкой по голове можно было получить. И ничего,  никто не пиздел и не жаловался. Нормальные, вменяемые люди выросли. Сомневаюсь, что большинство представителей нынешнего поколение ссыкунов, долбоёбов и отморозков, или как их называют "зуммеры" на это способны.

Ахрененное достижение. Нас ебут, а мы крепчаем - принцип таких как ты. А кто не хочет терпеть скотского отношения к себе - тот ссыкун? Я в 1985 году в первый класс пошел. Теперь я понимаю, что Зоя Никитична была психопаткой. Могла подзатыльник втащить, указкой по парте била так, что подпрыгивали учебники. Один раз одноклассникс лицом в доску вдарила - лицо все в крови было. Друга моего левшу переучила, просто лупя указкой его по руке, если видела, что он пишет не той рукой. И мы родителям не жаловались не потому, что боялись - просто считали, что это нормально. Так называемые зумеры, почему-то такого отношения к себе не хотят терпеть, а по твоему мрению они ссыкуны.

Охуеваю с таких историй. Я училась ещё в советской школе, и мы в старших классах красились! Не вечерний макияж, конечно, но чуть подкрашены реснички, чуть подведены глаза, неяркая помада. Некоторые учителя ворчали, но в целом никто особо не возмущался и тем более умываться не отправляли.
А уж по поводу юбки и линейки - мы ходили в таком мини, что ни присесть, ни наклониться, на доске писали держа руку на выше головы, чтобы юбка не задралась. И ничего, все живые, образование получили.

На доску писали? Кипятком?

берешь прищепку и привязываешь к ней нитку белую. аккуратно сзади за низ юбки прищепку цепляешь а нитку через плечо наперед. И когда все сзади собрались, спереди подходит один и говорит-ой что это у тебя за нитка такая....

Это сообщение отредактировал JimmyV - 13.12.2025 - 19:14

[^]
OlanaBy
13.12.2025 - 21:11
1

Рыжая Бу

Цитата (Андрей7710 @ 12.12.2025 - 04:06)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 12.12.2025 - 03:57)
Вот нафига училке это надо было?
Психологическая травма из советского детства о себе напомнила?

Скорее вопрос дисциплины. Сказали не краситься, эти мокрощелки хуй забили, намалюются и ходють..

как будто когда-то по другому было. и форму подшивали, и волосы обесцвечивали. меня году так в 98 училка отправляла лак с ногтей смывать водой в туалете rulez.gif

[^]
JimmyV
13.12.2025 - 21:31
0

Ярила

Цитата (OlanaBy @ 13.12.2025 - 21:11)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 12.12.2025 - 03:57)
Вот нафига училке это надо было?
Психологическая травма из советского детства о себе напомнила?

Скорее вопрос дисциплины. Сказали не краситься, эти мокрощелки хуй забили, намалюются и ходють..

как будто когда-то по другому было. и форму подшивали, и волосы обесцвечивали. меня году так в 98 училка отправляла лак с ногтей смывать водой в туалете rulez.gif

Дело понятное. Начали расти волосики ...

[^]
Den3605
14.12.2025 - 19:21
0

Ярила

Когда наш внешний вид не соответствовал, нас просто не допускали к урокам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16131
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх