Москвичку в мороз высадили из такси прямо посередине поездки из-за мата, раздавшегося из ее телефона при прослушивании голосового сообщения.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tixoserg
24.01.2026 - 12:10
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Valuj @ 24.01.2026 - 11:59)
Ты живешь в мире в котором такси уже изобрели, а наушники еще нет?
Если держать телефон как при разговоре, то звук идет в разговорный динамик.

Я музыку не слушаю и не использую наушники. Голосовые слушаю просто включая прослушать.
Тут можно долго спорить и указывать кому и что следует делать и чем пользоваться. (Это бред).
Тут таксист просто решил доебаться, вот и всё. А еще мож и блон параллельно вёл, для таких же долбоящеров. Которые учатся по таким видео как скандалить и хамить всем подряд, даже и не на работе. Вместо того что бы научиться быть сговорчивее и терпимее.
Вот он даже если и прав чего добился? - минус рейтинг в приложении и на пару месяцев просадку в зп. Как думаете оно того стоило?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Простолюдец
24.01.2026 - 12:25
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tixoserg @ 24.01.2026 - 12:10)

Я музыку не слушаю и не использую наушники. Голосовые слушаю просто включая прослушать.
Тут можно долго спорить и указывать кому и что следует делать и чем пользоваться. (Это бред).
Тут таксист просто решил доебаться, вот и всё. А еще мож и блон параллельно вёл, для таких же долбоящеров. Которые учатся по таким видео как скандалить и хамить всем подряд, даже и не на работе. Вместо того что бы научиться быть сговорчивее и терпимее.
Вот он даже если и прав чего добился? - минус рейтинг в приложении и на пару месяцев просадку в зп. Как думаете оно того стоило?

Да бля, половина ролик вообще не смотрели.
Во первых, там точно ценный специалист по голосу.
Во вторых, он САМ матерится.
То есть это опять из той же оперы - что женщине по мнению понаехавших нельзя и т.д.
А ещё как всегда в комменты набежали таксёры, которые будут своего защищать даже у случае, если он ишака трахать будет на центральной площади.
Опять как обычно все очевидно - таксёры выёбываются только и исключительно на слабых - девушек, стариков, каких нибудь там совсем уж дрищей. Тут за что угодно доебутся - цена дешёвая и т.д.
С мужиками более или менее боеспособными они язык в жопу засовывают.
Я вот хуй ложил на все хотелки и придуманные правила таксистов, ездить много доводилось, и буквально по пальцам пересчитать разы когда чё то там барагозили, и то они это делали в режиме пассивного сопротивления lol.gif
Один вот был такой, давно, посреди дороги решил прервать поездку потому что там пробка видите ли впереди, а в цене она не была учтена. Просто остановился на обочине и сказал что не поедет дальше без доплаты х2, т.к. невыгодно, типа отменяйте, и сидел молча просто. А я опаздывал. Мне не жалко, я бы ему в чаевых может и так бы докинул, но тут дело принципа. Я ему сказал "до свидания", но когда выходил ножом с брелка втихую кожаное сиденье порезал (машина не брендированная, скорее всего личная ) lol.gif
И потом ещё в чат Яши кинул жалобу, чтобы не повадно было.
Надеюсь, послужило уроком.

[^]
LOSNEOLEN
24.01.2026 - 12:50
-1

Ярила

Цитата (Фильдеперс @ 22.01.2026 - 19:10)
Это что-то на богатом,мне не понятном языке..

Собянин выделяет из городского бюджета, идешь в МФЦ предоставляешь скрины от агрегатора деньги на карту приходят.

[^]
Nameloss
24.01.2026 - 13:11
0

Ярила

Цитата (Juk312 @ 22.01.2026 - 19:16)
В каком месте она Москвичка та? Там село в каждом слове слышится, причем село свежайшее, свежевыжатое с запахом навоза и свежего сена.
Москвичка она, ога, ога...
За 5К в день на такси, можно иметь водилу под окном.

За 100-110 т.р. в Москве водилу на своём авто? Месье забыл сумму удвоить-утроить.

[^]
Nadudel
24.01.2026 - 13:24
2

Ярила

Очередная вези меня мазь

[^]
АлексПЭ
24.01.2026 - 13:55
1

Ярила

Мда... Я в ахуе от первый сообщений... Какой-то "ценный специалист", который сам же матерится, высаживает пассажира за якобы мат, который даже не от пассажира был...
Люди, вы охуели в край???? Кто он такой то? Она сама лично что плохого сделала???

[^]
kaha
24.01.2026 - 14:15
0

Ярила

Цитата (АлексПЭ @ 24.01.2026 - 13:55)
Мда... Я в ахуе от первый сообщений... Какой-то "ценный специалист", который сам же матерится, высаживает пассажира за якобы мат, который даже не от пассажира был...
Люди, вы охуели в край???? Кто он такой то? Она сама лично что плохого сделала???

Мне тут объяснили, что сейчас из нужды таксуют серьезные люди с тонкой душевной организацией, а не какая-то прислуга, и поэтому попросили отнестись с пониманием.

Когда серьезный, уважаемый бизнесмен в прошлом строит того, кого ему строить не по должности положено.

Я не отношусь с пониманием.
Есть должностные обязанности, которые надо соблюдать даже бывшим "серьезным людям", если уж извозом занялся

Это сообщение отредактировал kaha - 24.01.2026 - 14:36

[^]
SiniySlon
24.01.2026 - 14:27
1

Ярила

Цитата (kaha @ 22.01.2026 - 19:14)
Вызывай милицию, не занимайся самодеятельностью.
И когда я арендую автомобиль с водителем, он временно является моим частным владением.
Как номер в гостинице.
Ну или квартира съёмная.
Давайте из квартир выселять, потому что какому-то хую с горы какая-то ерунда не понравилась

Не надо путать аренду автомобиля с водителем и поездку на такси. И в случае аренды тоже присутствуют правила и для арендатора,, и для водителя.

[^]
АлексПЭ
24.01.2026 - 14:31
1

Ярила

Цитата
Мне тут объяснили, что сейчас из нужды таксуют серьезные люди с тонкой душевной организацией, а не какая-то прислуга, и поэтому попросили отнестись с пониманием.

Когда серьезный, уважаемый бизнесмен в прошлом строит того, кого ему строить не по должности положено.

Я не отношусь.
Есть должностные обязанности, которые надо соблюдать даже бывшим "серьезным людям", если уж извозом занялся

Ну это пиздец конецно, серьёзный повод... 😂
А то, что ты описал, описывает народная русская поговорка- "назвался груздём- полезай в кузовок", и нех выёбывайца!

[^]
Nikolawka
24.01.2026 - 15:14
0

Хохмач

Цитата (Juk312 @ 22.01.2026 - 19:16)
В каком месте она Москвичка та? Там село в каждом слове слышится, причем село свежайшее, свежевыжатое с запахом навоза и свежего сена.
Москвичка она, ога, ога...
За 5К в день на такси, можно иметь водилу под окном.

Вот полностью согласен! У меня таких москвичек в ближайшем Подмосковье полподъезда теперь. Меняются иногда. То у них в "зале" воняет (однокомнатная квартира), то из лифта спрашивают в общем чате, что делать, если застряла... А уж какие прекрасные голосовые) Там напевы и говоры со всех регионов.

[^]
DAZADRALO
24.01.2026 - 15:18
0

Ярила

Ситуация понятна, непонятно, как водитель разрядил ее телефон?

[^]
Простолюдец
24.01.2026 - 16:34
1

Ярила

Цитата (АлексПЭ @ 24.01.2026 - 13:55)

Да тут часть комментаторов терпилы со стокгольмским синдромом, они всегда будут говорить "правильно", "сам виноват" и т д., т.к. в их изнасилованном сознании (и подсознании) это более высокоранговый персонаж и надо вести себя идеально чтобы не прогневать.
Ещё и понятия подменяются постоянно.
Как людей я считаю себе равными и таксистов (местных, не приезжих конечно), и уборщиц, могу в жизни с ними общаться, дружить без проблем, даже как то лет 20 назад, будучи офицером, спал с девчонкой уборщицей базы отряда lol.gif , и она меня могла и хуями покрыть в личных взаимоотношениях.
Но по исполняемым обязанностям есть определенная субординация.
Я в подъезде вежливо здороваюсь с уборщицей, стараюсь как то сторонкой мытьё обойти, но если я куда то там наступлю на мокрое мытое не специально, а она меня тряпкой грязной за это охуярит - я ее нахуй в этом ведре утоплю.
Так и таксисты - ты услугу оказываешь, живёшь за этот счёт, ну так работай, ёпта, нехуй тут понты включать.
Я вот жёстко против неоплаты услуг таксистов, кидалы эти и пр - уроды. Порча машины - тоже, как щас говорят, рэдфлаг (ну если это не заслуженно конечно).
А остальное - это уже охуевший таксист.

[^]
Valuj
24.01.2026 - 18:24
-2

Ярила

Цитата (Tixoserg @ 24.01.2026 - 12:10)

Таксист очередную хабалку "вези меня мразь" на место поставил. И ничего ему за это не будет.
Хотя если ты тоже заставляешь окружающих твои голосовухи выслушивать, то скорее всего не поймешь этого.

[^]
CEMEH64
24.01.2026 - 22:05
-1

Юморист

Вырвано из контекста. Ахуевшая пизда за три копейки качает права, как будто таксист ее личный водитель.

[^]
Вассиссуалий
24.01.2026 - 23:25
0

Приколист

Очередная пи.. ся я королева ч такси... 🚕

[^]
HOCOK555
24.01.2026 - 23:35
-1

Ярила

Цитата (kaha @ 22.01.2026 - 19:12)
Нахуй мне такие водители.
Я тоже много на такси езжу.
И никого не должно ебать что я слушаю.

Воткни ёбаные наушники в СВОИ ёбаные уши и слушай совершенно любую хуету, какая душе угодна. А за голосовухи, включенные на громкую связь, надо бить ногами.

[^]
Tixoserg
24.01.2026 - 23:58
0

Ярила

Цитата (Valuj @ 24.01.2026 - 18:24)
Таксист очередную хабалку "вези меня мразь" на место поставил. И ничего ему за это не будет.
Хотя если ты тоже заставляешь окружающих твои голосовухи выслушивать, то скорее всего не поймешь этого.

Что значит окружающих? Я на всю голосовухи в автобусе не включаю. А здесь такси. Девушка сидела на заднем сидении и слушала. Какого ххх вы вообще такое несете. Она что молью должна стать? Он частный извозчик. Не хочешь возить людей которые в поездке могут заниматься личными делами, пиздуй в зоопарк, животные не жалуются.

[^]
Tixoserg
24.01.2026 - 23:59
0

Ярила

Цитата (HOCOK555 @ 24.01.2026 - 23:35)
Воткни ёбаные наушники в СВОИ ёбаные уши и слушай совершенно любую хуету, какая душе угодна. А за голосовухи, включенные на громкую связь, надо бить ногами.

А там была максимальная мощность?
С тем долботаксером созванивались что ли? Кто подсказал идею написать про максималку?

[^]
i13th
25.01.2026 - 00:03
1

бячивро авпм

при чём тут мороз?
она что, голая была?

и да ,в общественных местах мат запрещён - штраф
почему не оштрафовали её???

[^]
Valuj
25.01.2026 - 00:36
0

Ярила

Цитата (Tixoserg @ 24.01.2026 - 23:58)
Цитата (Valuj @ 24.01.2026 - 18:24)

Что значит окружающих? Я на всю голосовухи в автобусе не включаю. А здесь такси. Девушка сидела на заднем сидении и слушала. Какого ххх вы вообще такое несете. Она что молью должна стать? Он частный извозчик. Не хочешь возить людей которые в поездке могут заниматься личными делами, пиздуй в зоопарк, животные не жалуются.

"Личные дела" не должны включать мат, бухло, курение и т.д.
По твоей логике и трахаться в такси можно, не моль же.

[^]
Tixoserg
25.01.2026 - 11:42
0

Ярила

Цитата (Valuj @ 25.01.2026 - 00:36)
"Личные дела" не должны включать мат, бухло, курение и т.д.
По твоей логике и трахаться в такси можно, не моль же.

Ебать так вы сейчас и роды можете приплести к личным делам. И походы в туалет по большому.
Не спорю есть моменты в которых пассажиры максималь не адекватно себя ведут по отношению к такси в целом.
Но еще раз повторю человек не может быть виноватым в том что ему ответили в голосовом сообщении матом. И таксист не должен совать свое жало в чужие дела. Ему заплатили за извоз, а не за его мнение мораль или еще что либо что у них там наболевшее.
Не хочешь слушать людей устанавливай перегородку в машине. И сиди там в своей атмосфере тишины и спокойствия.
Умный бы человек подумал бы: "что за ТП!", но в слух ничего бы не сказал. От того что он полез в залупу, теперь сам же и остался с пониженной оценкой и снижением заказов не известно на какой период. И там не заработал и на будущее не посмотрел. А баба вышла и ушла себе дальше жить.

[^]
Netserge
30.01.2026 - 10:29
-1

Ярила

а нефик голосовыми пользоваться! или наушники одевай. дегенеративный треп чужой слушать нет никакого желания.

[^]
Jnker
30.01.2026 - 10:33
-1

Волшебник

Баба как всегда хотела халяву и наврала до неба!

Ни кому не приятно слушать матюки да еще по громкой связи!
Бабе 15 суток , таксиста наградить!

Так поборем быдло!

[^]
oldконь
30.01.2026 - 10:38
0

Шутник

Цитата (tuntun @ 22.01.2026 - 19:17)
Цитата
«Я 10 лет пользуюсь сервисом, каждый день оставляю в такси по 5000 рублей.

А откуда у нее 150 тыщ в месяц ТОЛЬКО на такси?
Тоже Собянин даёт?

ей наверное посылка приходит каждую неделю, а там сало отца, или отца сало

[^]
kaha
30.01.2026 - 10:40
-1

Ярила

Цитата (i13th @ 25.01.2026 - 00:03)
при чём тут мороз?
она что, голая была?

и да ,в общественных местах мат запрещён - штраф
почему не оштрафовали её???

Кто?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20340
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх