Похоронил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вумная
2.02.2026 - 05:27
0
Статус: Offline

Вхламинго

Грустно все это .. В азиях паркинги бесплатные к недвиге раздают, а россияне мучаются вот так.

[^]
Sumich
2.02.2026 - 05:29
0

Ярила

Психанул!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
obvious
2.02.2026 - 05:30
1

Шутник

Цитата
Бро, у меня есть АХУЕННОЕ решение твоей проблемы! Я этим решением пользуюсь всю свою сознательную жизнь, сколько за рулем катаюсь. В данный момент у меня оно называется JEEP Grand Cherokee 2001г.в. с ЗАВОДСКИМ лифтом 2". Т.е. я в принципе НЕ ЧИЩУ снег в том месте, куда мне надо встать, или куда мне надо проехать (ну в масштабах снегопадов средней полосы, само собой). Я могу ЧИСТИТЬ снег во дворе, в охотку, могу НЕ чистить. Потому что мне похуй - есть этот снег или нет его. Я - ПРОЕДУ и ВЫЕДУ ВСЕГДА, кроме апокалипсиса. На то место, где я чаще всего паркуюсь во дворе, кроме меня не проедет НИКТО! Всё! Хотят в чистоте - пусть чистят. Выйду - помогу. Хотят в говне по уши - пусть ходят спотыкаются в сугробах - мне въезжать/выезжать и парковаться это никак не мешает. И никаких проблем, и никаких явных обид ни у кого. Бинго, ёпта!

ЗЫ: меня папка покойный просто с детства как-то так воспитал, что инструмент надо выбирать в соответствии с той задачей, которую решаешь. И что рассекать на пузотере по стране, где летом 70% дорог - это грунтовки с колеей в полметра и лужами по колено, а средней зимой снегу бывает выше чем по письку, могут только слабоумные или очень отважные люди. А поскольку ни к тем ни к другим я себя не отношу, зимы в 80-х хорошо помню и три зимы в 2020-х не переубедили меня в принципиальном изменении климата, то машины я выбираю, не чтобы погонять по 150 километрам ровных отрезков М4, а чтобы можно было бы и куда-нибудь свернуть. Нет, трактор покупать - это перебор, и корч с колесами с меня ростом на зубастой резине - тоже перебор. Но вот приподнятый рамник с честным полным приводом, мое мнение, это как раз примерно подходящий инструмент для решения задачи. И пока еще в выборе ни разу не сомневался. Перед ним были нивки, недолго был TLC100, теперь вот этот...

И чо и чо?

[^]
shubert
2.02.2026 - 05:34
1

Ярила

Столько энергии, столько сил да в нужное русло бы

[^]
Cannic
2.02.2026 - 05:42
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (crazytwo @ 1.02.2026 - 22:13)
Цитата (Andrew954 @ 1.02.2026 - 19:48)
обратно засыпал то место которое расчистил, че не так то?

Что создал препятствие в пользовании имуществом третьему лицу.
У человека может лопаты не быть или сил копать, может после операции или травма свежая.
Ну а дальше фантазию подключить, опоздал в аэропорт и билеты там на мальдивы сгорели невозвратные или еще что в таком духе. И иск на пол мульта.
Или в снегу камни были и тачка поцарапалась.

Ага, хуй не встал - подал в суд на соседа. Может еще это в иск добавить?

[^]
EpsiloNk
2.02.2026 - 05:50
2

Ярила

А почему власти снег не убирают или это проблема граждан? Зачем тогда нам такая армия чиновников.

[^]
Галадранетс
2.02.2026 - 05:54
-3

Ярила

Цитата (Silverhand @ 1.02.2026 - 20:10)
[QUOTE=deus2010,1.02.2026 - 20:08] [QUOTE=kukuruza78,01.02.2026 - 20:04]Ебать тебя бомбит. Владельца парковки.[/QUOTE]
А я и есть владелец, у нас забор и ворота с брелком

С брелОком,блеать !

[^]
tigdimskykot
2.02.2026 - 05:55
1

Кот, Тыгдымский кот.

Цитата (stalinets @ 01.02.2026 - 22:27)
Города надо строить так, чтобы всем хватало места на парковку, для этого есть урбанистика. Но проще натыкать жилых многоэтажек, заведомо создавая дефицит парковочных мест и стресс для жителей. Ну и снег надо убирать, за это платятся налоги и содержатся соответствующие службы.

Спрос рождает предложение. Пока покупают такое, будут строить.

[^]
Wadiman1609
2.02.2026 - 05:58
3

Юморист

Цитата (Aleha0001 @ 1.02.2026 - 21:30)
Цитата (Razum095 @ 1.02.2026 - 20:27)
Цитата (Aleha0001 @ 1.02.2026 - 20:07)
я его понимаю, у дома чищу место, стоит отъехать в сторону, чтобы нормально почистить, нарисовывается залетный красавец который на твое место паркуется, на вопрос, а ниче что я чищу и возьми лопату и почисть себе, места есть. Чаще всего ответ да пошел нахуй ты это место купил что ли. Блять ты не боишься человека с лопатой в руке? что у тебя то в башке, а не у меня? А тут спрашивают что у чела, да пукан бомбит конкретно от дебилов.

а ты не боишься человека с монтировкой?
Все просто: ты чистишь потому что не справляются коммунальщики, но это не значит что почищенное тобой место теперь твое!

а ты считаешь, что я сейчас стою и чищу для тебя вот блять лично и ты имеешь право туда встать? да с какого хуя, какая монтировка? у лопаты черенок длинее, и кромка острая бошку снести гораздо проще, ебланы блять, прикопать в сугробе, весной похоронят

Неудивительно почему здесь маги и абдулы королями живут, видя как местные за парковку и прочее шеи готовы свернуть

[^]
bip1973
2.02.2026 - 05:59
-3

Приколист

Цитата (RenderG @ 2.02.2026 - 02:18)
Цитата (Cheeps @ 01.02.2026 - 20:37)
да-да-да. все прям стоят и ждут, пока ебланы почистят и свалят, а потом как напаркуются на "их места", да?! совсем чтоль ебнутое? от того, что ты почистило место, твоим оно не стало и любой адекватный человек само-собой поставит на чищенное свободное общее место. а вам бы головушку проверить, ведь двор также не ваш, а всех вокруг.

Тут больше вопрос. А почему другие не чистят. Ну вот серьезно. Смотришь во двор. Есть чел на поло у нас, к примеру. Лопаты у него нет. С 8 утра этот мужень ревя движком пытается выехать сквозь сугробы. У него на это уходит час. Я вышел - откинул сугроб, 15 минут. уехал. Ща, кстати, он там встал, но не суть - места еще были и тож почищенные. Да еслиб и небыло. Да, парковка общая. Но какого весь дом утром субботы должен слушать потуги этого 1,4 переднеприводного ховна?

Тут больше вопрос в том, что мужики стали неженками и лопату только в садике детском видели. Ну знаешь ты что снега полметра выпадет. Заедь в сраный фикспрайс и купи лопату короткую за 300₽, которая в багажник влезает. Но нет. Это не моя работа, это работа коммунальщиков, а я встану на место того дурачка, который сам чистит, потому что он лох. Вот такая психология.

И да, мое место - это неадекватно. Оно не твое в большинстве случаев. Но и вышеописанное не стоит отменять.

"Цивилизация" сильно испортила людей в последних поколениях. Мало того, что сами разучились что-либо делать руками, так еще и делегируют свои обязанности другим. Например, у нас завелись индивидуумы, которые мешки с мусором в урны у подъезда складывают, донести им лень до мусорки, пусть дворник этим занимается. То же касается всего благоустройства - я же денюжку плачу, вот и работайте. А если нестандартная ситуация (месячная норма снега за сутки, ураган, торнадо, война), то начинается вой, жалобы и т.д. И плевать, что физически устранить последствия в кратчайшие сроки невозможно.
Что касается ситуации с чуваком. Было раз у меня похожая ситуация: расчистил место для пузатерки жены, она уехала. Приехал Прадо и встал на это место. При том, что напротив было полно мест нерасчищенных. Ну что для Прадо 15-20 см снега? Его и меня спасло, что он через час уехал. А так я прям порывался перед капотом наложить.

[^]
Белка142
2.02.2026 - 06:00
0

Ярила

И не лень же

[^]
alex1506
2.02.2026 - 06:04
0

Ярила

Цитата (Alcolemon @ 01.02.2026 - 19:45)
Эту бы энергию да в полезное русло..

Например, мог расчистить соседнее место и встать на него.

[^]
alex1506
2.02.2026 - 06:11
0

Ярила

Цитата (EpsiloNk @ 02.02.2026 - 05:50)
А почему власти снег не убирают или это проблема граждан? Зачем тогда нам такая армия чиновников.

За все власти говорить не буду. В Собянинске брички на платных парковках (на них резиденты по долгу стоят за 3 тыр. в год и каршерниг) откапывают где-то в течение недели, когда остальной снег вывезут. Причём машину обкопают на со всех сторон. Прикольно некоторые брички на снежных пеньках стоят, за пузотёрки прям волнуюсь. В жилой зоне управляйка уберёт свои художества в виде бруствера перед выездом. Чего тебе ещё надо, хороняка? Количество дворников рассчитано из того, что месячная норма будет выпадать равномерно. Если она выпадает за день, чистить будут пропорционально. Меня в этом плане больше смущает, к примеру, М-7, которая сейчас в режиме минус одна полоса/обочина на всем протяжении сразу за МКАДом. Вот тут властям дилду в сраку, и потолще.

[^]
alex1506
2.02.2026 - 06:15
0

Ярила

Цитата (Quattro8113 @ 02.02.2026 - 02:54)
А что в бошке у пидарасов, которые пасутся и ждут, пока соседи почистят стояночночное место для машины и тут же наровят его занять, а потом кричат, что это общая стоянка...
Однозначно, тЫ из числа этих пидарасов...

У тебя богатый опыт. Видимо, ты живешь в клубе пидарасов? У нас соседи не пасутся, а вежливо спрашивают, скоро ли ты уедешь. Лопаты примерно у трети ЖК есть. В итоге в течение недели силами УК и жителей на 90% пароковочная зона приходит в нормальное состояние.

[^]
kosid66
2.02.2026 - 06:15
-1

Ярила

Пометил бы место как песс,поссал на колесо.

[^]
tigdimskykot
2.02.2026 - 06:19
1

Кот, Тыгдымский кот.

В субботу чистили двор, сами жильцы, скинулись на вывоз снега Камазами, так как места складывать уже некуда, не все скинулись конечно, но хот что то, на пол дня трактор дал жек, а потом ему еще на пол дня сами доплатили. Все машины со двора выгнали. Чтобы трактор все идеально прочистил. За две недели предупреждали о субботнике. Но даже чтоб все просто выехали добились с трудом. Так как нашлись особи - я не буду выезжать я на работе мне похрен. Вот таких реально закопать хотелось. Но после того как подобным особям позвонили несколько соседей, они нашли способ убрать с парковки свои машины. Видимо поняли какое к ним потом отношение будет во дворе.

[^]
Peskoff
2.02.2026 - 06:23
-1

Шутник

Цитата (deus2010 @ 01.02.2026 - 19:51)
Может и нахватаю минусов, но я сегодня свой двор чистил с соседями пол дня, а хер с соседнего двора яйца чесал, а потом он решит поставить свое корыто на чищенное у меня во дворе?!? Нет уж, хер!!!

Минусят умники, которые потом просят лопату одолжить, или машинку толкнуть. Трактор же, которвм им должен ,не приехал))

Ну ты и долбоебина

[^]
Nameloss
2.02.2026 - 06:25
0

Ярила

Какой мерзкий зловредный пидарас

[^]
sss555555
2.02.2026 - 06:26
5

Хохмач

В сущность нашего менталитета , мы никогда не будем жить по человечески . Никогда

[^]
roki212
2.02.2026 - 06:28
1

Ярила

Цитата (deus2010 @ 1.02.2026 - 19:51)
Может и нахватаю минусов, но я сегодня свой двор чистил с соседями пол дня, а хер с соседнего двора яйца чесал, а потом он решит поставить свое корыто на чищенное у меня во дворе?!? Нет уж, хер!!!

Минусят умники, которые потом просят лопату одолжить, или машинку толкнуть. Трактор же, которвм им должен ,не приехал))

Таких полно они себя считают королями, на парковках для которых должны парковку чистить на дорогах которым все должны уступать, на рыбалке мусором засирают за которыми должны чистить, не давно тут была заметка человек трактором расчищал дорогу не понравилось написали кляузу, короче говно люди они считают унижением для себя взять лопату и расчищать вместе с другими проходы в снегу парковку.

[^]
slesar77
2.02.2026 - 06:28
1

Хохмач

Цитата
Поэтому только полный привод и клиренс от 200.

И можно не чистить.

Похоронил

[^]
4yvak
2.02.2026 - 06:34
3

Балагур

Цитата (deus2010 @ 1.02.2026 - 21:51)

Теперь ты царь двора. Это получается приехал и нужно у какого то утырка ебаного ещё разрешение спросить. Пидор ты просто🙄

[^]
WBC
2.02.2026 - 06:34
2

Весельчак

Я бы все царапины и коцки на кузове на недальновидного копателя оформил.

[^]
gorbatenkov
2.02.2026 - 06:36
-1

Весельчак

Цитата (SimonF @ 01.02.2026 - 19:45)
хлебушек очевидно

Ниточка, которая уши связывает

[^]
xenius9
2.02.2026 - 06:48
0

Шутник

походу минусят тех кто чистит как раз те, кто не чистит и не в состоянии поднять лопату чтоб почистить место под своё авто. мужики и адекваты повывелись, остались одни диванные халявщики и те кто считает что им все обязаны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26211
1 Пользователей: Коронер13
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх