Мощные прилеты БПЛА зафиксированы в центре Львова

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WWald 25 мар 2026 в 18:39
Приколист  •  На сайте 3 года
3
Цитата (radist73 @ 24.03.2026 - 18:24)
давно уже замечено, что для "украинцев" ничего святого нет. И церкви могут легко использоваться для размещения различных военных объектов (узлов связи, серверных и т.д.).
Да и на кадрах я не слышу прям сильных возмущений от комментаторов. Значит что-то знают местные об этих церквях ... Но не говорят.

Да понятное дело! Вы же все знаете этих солдатов наты, у них как: простынки с труселями кружевными постирают, развесят и давай коварные планы строить против нашего всё - Ладим Ладимыча.

Это сообщение отредактировал WWald - 25 мар 2026 в 18:39
EGORka4 25 мар 2026 в 20:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Чингу @ 24.03.2026 - 18:14)
в 2002 году я гулял по этой улице и пытался спросить прохожих по-русски как пройти туда-то.... в ответ либо молчали либо посылали нах

В 1977 мы, пацаны - школьники с Урала, вечерами гуляли по улицам Львова без всяких осложнений, гоняли с местными в футбол и никто в нас "кацапами" не кидался, да и мы не к хохлам и бандерлогам в гости приехали. Кто, где и когда свернул не туда ?? Хех... до сих пор помню взуття , годины и прочие украинизмы :)
Trutneffsky 26 мар 2026 в 07:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (oxid @ 24.03.2026 - 18:37)
Цитата (Чингу @ 24.03.2026 - 18:14)
в 2002 году я гулял по этой улице и пытался спросить прохожих по-русски как пройти туда-то.... в ответ либо молчали либо посылали нах

Я в 2018 или 19 был в Беларуси, паре дней в городах Минск-Брест-Гродно и я заблудился мальца в Гродно, пока гостишку искал, решил спросить у мужика, как найти.
Он что-то мне ответил на таком языке, что я стоял и втыкал пытаясь расшифровать, а потом он добавил: русский штоле? Я - ага, а ну а хуле ты мычишь, вон твоя гостишка )))
Я так и не понял, я же по русски спросил, зачем он сказал что-то, а потом уточнил ))

В регионах/государствах, где в ходу более одного языка, это обычное дело, когда один собеседник говорит на одном языке, второй отвечает на другом и все друг друга понимают. Я такое у чувашей и у армян наблюдал -- один по-русски говорит, второй на родном отвечает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 480
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх