Татьяна Ким, вы о*yели!

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bonmotist 1 авг 2026 в 13:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (про100имя @ 1 авг 2026 в 13:08)
Цитата (тайгер @ 01.08.2026 - 11:32)
Тряпки,хлеб и бензин производители могут сами напрямую  продавать при желании, минуя сраных спекулянтов.

Я тебе как производитель скажу, мне нахуй не надо продавать по одной единице. Хоть и есть офлайн магазин. Ты у меня купишь 15-20 тонн моей продукции?
Мышление идиота

Ты бы определился кто ты - производитель или продаван. cool.gif
LonWarrior 1 авг 2026 в 13:23
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Какой бля КОтовск? КотОвск!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
otec453 1 авг 2026 в 13:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Premiumready @ 1 авг 2026 в 13:22)
Цитата (otec453 @ 1 авг 2026 в 13:17)
Цитата (Premiumready @ 1 авг 2026 в 12:49)
Не надо народ-то весь обсирать. Люди обременены задачей выжить и это многое объясняет.

опять попутали причинно-следственную связь.

народ именно потому что тупой - потому и обременен задачей "выжить".
в самой богатой ресурсами стране
с одной из лучших в мире инженерных школ
а живут как в Сомали. потому что ебанаты.
были бы умнее - жили бы не хуже китайцев, а то и как швейцарцы.

но такова цена гойды и величия.

Вы ошибаетесь.

ого. сильно, чётко, аргументированно.
обожаю такие диалоги.

в чем же я ошибаюсь? страна не самая богатая по ресурсам? или дураков на Руси на 100 лет не припасено? или не сами обнуляли Путина и в 2012г хотели ехать на Болотную либерах клятых гонять?
moureev 1 авг 2026 в 13:24
Унылый рыбник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Premiumready @ 01.08.2026 - 13:13)
какие могут быть обращения в суд???
мы же в РФ
здесь досудебная претензия
потом 30 дней
первый склад загорелся 18 июля

чувак, ну ты чо?

Ну вот представь что я сейчас вышел из трехлетного сражения с рейдерами в арбитражном суде, апелляции, и частично одной ногой зашли в кассацию. Правильно оформленные документы позволили отбиваться от нападений подлецов на нашу компанию. И да суды работают, и да при наличии сколь нибудь грамотной позиции пишут весьма качественные решения.
Взыскать деньги это другой процесс. Но на этапе судебного разбирательства сменилось 4 состава судей и у нашей стороны нет претензий к арбитражу.

denver90 1 авг 2026 в 13:24
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Premiumready @ 01.08.2026 - 12:36)
Какая категория товаров Вас интересует из одежды, обуви, аксессуаров? И ценовой сегмент?

Который лично вам нравится

ElenkaZP 1 авг 2026 в 13:24
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (4ugunkin @ 1 авг 2026 в 09:45)
Все таки не понимаю, если товар отдали маркетплейсу, на хранение и доставку, то как получается, что они не несут никакой ответственности, но при этом берут большие деньги за услуги? Форс мажор, так от них должны страховаться маркетплейсы, ведь у них товар держится и не бесплатно. Думаю суды будут завалены исками и дойдет до верховного суда, который встанет на сторону продавцов, ведь это логично.

да точно так же как если ты в камере хранения оставишь сумку с вещами, а магазин сгорит при пожаре. манагер разведёт руками и выразит глубокую обеспокоенность, но покрывать ущерб не будет.

а по сабжу ситуация такая себе. мало отого что маркетплейсы сами в огромных убытках, так эти прилёты ещё ж не были застрахованы походу. чёт мне кажется что они в собственную страховку хотели добавить прилёты дронов, но ни одна страховая не захотела такое страховать, потому что риск 50%. ну или цена тсакой страховки такая что проще потом покрыть из своего кармана убытки.

честно говоря я даже удивилась когда начали людям хоть немного, но возмещать. а люди всё равно недовольны. блин, я понимаю что если твой бизнес по пизде пошел, то эмоци накрывают мама не горюй. но записывать видосы с претензиями к маркетплейсам то же самое, что наорать на собственную собаку за то что тебе в автобусе на ногу наступили, а ты зассал высказать претензию наступившему
PiterD 1 авг 2026 в 13:25
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Вообще украинцы (ну, или советники) молодцы.
Начали дергать народ. И бензин важен для каждого, и на маркетплейсы все подсели.
Очень грамотно. Срутся все со всеми.
Premiumready 1 авг 2026 в 13:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Bonmotist @ 1 авг 2026 в 13:16)
Цитата (Premiumready @ 1 авг 2026 в 12:50)
Цитата (shirpavel @ 1 авг 2026 в 12:48)
Барыги должны страдать!

Маковка моя, как легко тебя сделать счастливым. Что ты будешь делать, когда движуха закончится?

Эта движуха - следствие грызни барыг. dont.gif

розничная торговля - это неотъемлемая часть сбыта готовой продукции

и неважно где она была произведена
Usatuy 1 авг 2026 в 13:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (playtowork @ 1 авг 2026 в 10:38)
ай ай ай, бедные барыги, не дают вам еще сильнее драть шкуру с покупателя, вы и так охуели, выставляя товар с наценкой х2, х3 и более
шпалящие наверное не хотят представить, какой адовый пиздец настанет с ценниками, если позволить ей накручивать цены на остатки, желая компенсировать утраченное. и не только ей, а и всем остальным продаванам

Барыги это у нас в правительстве. И вся борьба с коррупцией, которую показывают по ящику - это просто перераспределение фин потоков между структурами и кланами. А мелкие комерсы - это просто бедные люди, им не повезло. А вам мы пожелаем очутиться в подобной ситуации и чтоб никто ничего не должен был.

Это сообщение отредактировал Usatuy - 1 авг 2026 в 13:26
Premiumready 1 авг 2026 в 13:26
1
Цитата (denver90 @ 1 авг 2026 в 13:24)
Цитата (Premiumready @ 01.08.2026 - 12:36)
Какая категория товаров Вас интересует из одежды, обуви, аксессуаров? И ценовой сегмент?

Который лично вам нравится

мне нравятся сумки Boxxy (Пермь)
Premiumready 1 авг 2026 в 13:30
0
Цитата (otec453 @ 1 авг 2026 в 13:24)
Цитата (Premiumready @ 1 авг 2026 в 13:22)
Цитата (otec453 @ 1 авг 2026 в 13:17)
Цитата (Premiumready @ 1 авг 2026 в 12:49)
Не надо народ-то весь обсирать. Люди обременены задачей выжить и это многое объясняет.

опять попутали причинно-следственную связь.

народ именно потому что тупой - потому и обременен задачей "выжить".
в самой богатой ресурсами стране
с одной из лучших в мире инженерных школ
а живут как в Сомали. потому что ебанаты.
были бы умнее - жили бы не хуже китайцев, а то и как швейцарцы.

но такова цена гойды и величия.

Вы ошибаетесь.

ого. сильно, чётко, аргументированно.
обожаю такие диалоги.

в чем же я ошибаюсь? страна не самая богатая по ресурсам? или дураков на Руси на 100 лет не припасено? или не сами обнуляли Путина и в 2012г хотели ехать на Болотную либерах клятых гонять?

Большинство людей ведутся на пропаганду тупо из-за устройства нашей кукухи, стадного инстинкта и эволюционных прошивок: в дикой природе это помогало стае выживать, а в современном мире превратило нас в идеальных марионеток для манипуляторов.

могу расписать более развёрнуто

зря я что ли социолог

и маркетолог
gunstilzit 1 авг 2026 в 13:33
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Гайдамака @ 1 авг 2026 в 11:35)

Как ты, например, представляешь продажу хлеба или носков напрямую от производителя?

Вот так!

Татьяна Ким, вы о*yели!
plakatik 1 авг 2026 в 13:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Один вопрос. Как вы представляете себе жизнь без сраных перекупов, барыг и спекулянтов. Вы видимо думаете, что завод по производству совковых лопат откроет свои фирменные магазины по всей России где будет продавать свою продукцию. А дядюша Саб Маю лично приедет в ваш город и припрет мешок труселей для вас и ваших родных. Если так и думаете то вы идиот. Нормальный производитель занимается производством и оптовой реализацией продукции, ему нахер не нужно с розницей связываться. Когда вы покупаете что то в Китае, в подавляющем большинстве так же имеете дело с перекупом, только китайским. А цена у него ниже по одной простой причине, наши маркетплейсы китайцев в жопы целуют и там где китаец платит 5%, русский Ваня заплатит 60%.

Reaktivny 1 авг 2026 в 13:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я поражаюсь местным комментаторам. Девушка на видео, одна из тех, благодаря которым вам не нужно бегать по магазинам по всему городу в поисках условных штанов нужного размера, фасона и цвета. Или не ждать какую нибудь копеечную хрень с АлиЭкспресс месяц. Но нет, вам всё равно это барыги, спекулянты, фарцовщики. Человек в товар вложил стоимость квартиры - ему надо за 10 тысяч в месяц этим заниматься?

Hawchick 1 авг 2026 в 13:35
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Бля, пиздец.
Барыга на барыге.
Поэтому я хожу без трусов (свежий воздух, сэр :)
Bonmotist 1 авг 2026 в 13:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 1 авг 2026 в 13:33)
Цитата (Гайдамака @ 1 авг 2026 в 11:35)

Как ты, например, представляешь продажу хлеба или носков напрямую от производителя?

Вот так!

Подними цену в десятки раз и этой очереди не будет. Зато у тебя будет яхта величиной с город. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Bonmotist - 1 авг 2026 в 13:36
Premiumready 1 авг 2026 в 13:36
1
Цитата (moureev @ 1 авг 2026 в 13:24)
Цитата (Premiumready @ 01.08.2026 - 13:13)
какие могут быть обращения в суд???
мы же в РФ
здесь досудебная претензия
потом 30 дней
первый склад загорелся 18 июля

чувак, ну ты чо?

Ну вот представь что я сейчас вышел из трехлетного сражения с рейдерами в арбитражном суде, апелляции, и частично одной ногой зашли в кассацию. Правильно оформленные документы позволили отбиваться от нападений подлецов на нашу компанию. И да суды работают, и да при наличии сколь нибудь грамотной позиции пишут весьма качественные решения.
Взыскать деньги это другой процесс. Но на этапе судебного разбирательства сменилось 4 состава судей и у нашей стороны нет претензий к арбитражу.

какой ты молодец

вернёмся всё ж таки к сгоревшим товарам и к вопросу судебных претензий: как ты считаешь, когда появятся первые судебные претензии (исходя из моего предыдущего сообщения)?
dimon1000238 1 авг 2026 в 13:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Sa1N7 @ 01.08.2026 - 11:02)
Не скулю. У меня после просмотра всего один вопрос возник. Мадам скулит про себестоимость, но вероятнее всего речь идёт не о ней, а о цене, по которой она выставляла товар. А вот эти, условные 300%, что она накрутила от закупочной цены - почему она о них умалчивает? В ролике она оперирует цифрами, которые взяла "с потолка". Насколько это правильно - судите сами.

Если ты внимательно посмотрел ролик, то увидел бы что товара она товара продала на 12000, а комиссия по продаже составила... 12500.
В 12 тысяч уже заложена и себестоимость и наценка.
И тут без разницы барыга ты или нет. Ты в любом случае закроешь бизнес и еще должен останешься. И это бред

Татьяна Ким, вы о*yели!

moureev 1 авг 2026 в 13:37
-2
Цитата
Большинство людей ведутся на пропаганду тупо из-за устройства нашей кукухи, стадного инстинкта и эволюционных прошивок: в дикой природе это помогало стае выживать, а в современном мире превратило нас в идеальных марионеток для манипуляторов.

могу расписать более развёрнуто

зря я что ли социолог

и маркетолог

Ну скажи тогда социолог, почему людей с раннего возраста не учат внимательно читать условия в документах? Почему есть врожденное чувство справедливости и веры во все хорошее против всего плохого?
Почему люди считают что их интересы будет защищать кто то кроме них самих (тут поправка. Законы могут правильно отражать суть но отстоять права и обязанности это отдельная история)

Откуда это? Почему нет уроков юридической и финансовой грамотности в школе?

dwarfdoc 1 авг 2026 в 13:38
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Звук там лишний.

Татьяна Ким, вы о*yели!

Premiumready 1 авг 2026 в 13:38
0
Цитата (dimon1000238 @ 1 авг 2026 в 13:36)
Цитата (Sa1N7 @ 01.08.2026 - 11:02)
Не скулю. У меня после просмотра всего один вопрос возник. Мадам скулит про себестоимость, но вероятнее всего речь идёт не о ней, а о цене, по которой она выставляла товар. А вот эти, условные 300%, что она накрутила от закупочной цены - почему она о них умалчивает? В ролике она оперирует цифрами, которые взяла "с потолка". Насколько это правильно - судите сами.

Если ты внимательно посмотрел ролик, то увидел бы что товара она товара продала на 12000, а комиссия по продаже составила... 12500.
В 12 тысяч уже заложена и себестоимость и наценка.
И тут без разницы барыга ты или нет. Ты в любом случае закроешь бизнес и еще должен останешься. И это бред

государство продолжает создавать благоприятные юридические условия для легитимного отъёма денежных средств у граждан
plakatik 1 авг 2026 в 13:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 01.08.2026 - 13:33)
Вот так!

По задумке автора этот магазин принадлежал совхозу или колхозу? И сколько магазинов с молоком должен был открыть такой колхоз? Сотни, ведь они должны били быть в шаговой доступности. Ну, ну, по такой логике пришлось бы открывать даже больше магазинов, чем сейчас. Нет, открыть где то в деревне свой фирменный магазин конечно можно, только вот кто туда из города ездить будет?

Фетя 1 авг 2026 в 13:41
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-1
Иди не завод курица. Сашка в твои годы уже давно как лошадь пахала.

Татьяна Ким, вы о*yели!
instinkt12 1 авг 2026 в 13:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Псевдоподий @ 1 авг 2026 в 13:01)
Значит, у тебя интеллект чуть выше, чем у среднестатистического обывателя, который ненавидит перекупов. Вот и все.
Если барыг загонят на заводы - у тебя не будет трусов потому, что в необходимом количестве их никто не произведет, заводы - они для того, чтобы делать ладу гранту и подводные лодки, а из Китая их привезти будет некому. Почему многие тут любят вспоминать, как в советские времена джинсов не хватало? Заводов-то дохуя было, и даже текстиль выпускали. А джинсы у фарцы доставать приходилось. Почему?

Мужик ну ебаные волки. Не было в СССР частного импорта. Внешняя торговля была монополией. Джинсы воспринимались как элемент буржуазной моды. Их не было не потому что не было возможности натыкать текстильных фабрик, а потому идеологически это не соответствовало курсу советского государства. И кстати довольно забавно что джинсы то появились а люди 9 из 10 как чмошники выглядят даже в брендовом тряпье. Вот я смотрю старые фотки - люди хоть и одеты не богато, но зато чистые, бритые, опрятные а сейчас смотришь одна бичарня в подавляющем большинстве особенно молодежь, у меня общага под окнами, реально дети подземелья.

И еще когда люди говорят пиздуй на завод они не имеют ввиду что пиздуй именно на металлургический или нефтеперерабатывающий. Они имеют ввиду пиздуй на производство, производи продукт. Что тебе мешает открыть производство трусов? А ну да, это не перекупство, нахуй надо вон китае лучше купить, шапочку накинуть и тут продать. deg.gif

Это сообщение отредактировал instinkt12 - 1 авг 2026 в 13:43
moureev 1 авг 2026 в 13:43
0
Цитата (Premiumready @ 01.08.2026 - 13:36)
какой ты молодец

вернёмся всё ж таки к сгоревшим товарам и к вопросу судебных претензий: как ты считаешь, когда появятся первые судебные претензии (исходя из моего предыдущего сообщения)?

Я не знаю появятся ли споры по этому поводу в суде.
Я только вижу видео в которых недоумевающие предприниматели в пострадавшем больше всех положении пишут гневные видео.
Но не вижу видео где девушка поэтапно пишет исковое заявление и создает пошаговую инструкцию для таких же людей с желанием объединиться и коллективно вынести сор из избы

Я думаю что дело именно в том, что договор со стороны вайлдбериса намеренно запутан.
Намеренно имеет огромное количество правок.
Отсутствуют документы как правоустанавливающие доказательства .
И скорее всего эти ребята провели таки юридическую оценку с пострадавшей стороны и получили от юристов ответ что вы сами эти документы подписали при регистрации кабинета.

Я думаю именно так. Хотя могу и ошибиться

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
44 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 989
40 Пользователей: praxiz, Ундевит, 4ugunkin, TurisT1488, AOP, VRNAVT, Имбецил, Udzzzin, ПотолоК, Krematorium, Бляяя, Den197, StInGDiaZ, 6ekc, skor31029, smilyc, Yupiter69, webber66, zankl, o5paul, Vakulasmith, slaanesh, DagenWagen, Пилотов, ФырТушпу, stan13, xWestender, Mitfet, blp, alkoz, pashevich, volgin, Tornado77, Димончик1977, Оружейник, EDDISON, DESTR, Денис77, пипец38, anselmo13
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх