Посёлок здорового образа жизни

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
moureev 4 сен 2026 в 00:29
Унылый рыбник  •  На сайте 12 лет
0
Место неплохое. Смотрел в мира деревне участки.
А то что они кружок создали….

Отвечу так. Покупать землю в коттеджном поселке это обычно ад длиною лет в 20.
Это 20 лет непрерывной стройки, заезда новых людей и торжественное отмечание загородной жизни.
И вот ты наблюдаешь все 20 как все соседи занимаются отмечанием своего переезда пока их всех это не заебет. И так по кругу.
Если они эти правила создали и это никому не мешает-да хоть на комариные залупы молитесь в кружке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kaa18 4 сен 2026 в 03:24
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Ну кокаин и герыч ни у кого спрашивать не нужно?и подвал наложниц

жЫлезнодорож 4 сен 2026 в 05:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Там ещё должен быть общий сарай, где они все собираются и жертву приносят. А так все приличные и с венками песни поют. Я в кино видел

FuriousBambr 4 сен 2026 в 07:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Сектанты какие-то....Сжечь кхуям и снять верхний слой почвы!
NikAndro 4 сен 2026 в 07:47
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Да ну нах

Посёлок здорового образа жизни

Evgen264 4 сен 2026 в 08:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я бы там всех на хуй послал бы при первом же посещении. Хер с ним, я в 99% не курю, могу не пить, по чтоб шашлык пожарить надо подписи собрать??? Проще пиздюлей недовольным вломить.
А сосед не хочет у меня уточнить, получит он пиздюлей или нет сегодня? Нахуй мне такая дача!

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 4 сен 2026 в 08:56
Russo24 4 сен 2026 в 11:55
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
И кто там живет интересно?

westdm 4 сен 2026 в 14:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (OSinemasan @ 2 сен 2026 в 08:24)
Я бы смог, если все озвученное правда. Движуха с ебанутыми соседями уже не бодрит. Бухнуть, покушать шашлык, получить я могу и в другом месте, а дома хочу покоя

я думаю подвох есть, во первых непонятно что это вообще за поселок и как там покупают участки и дома в собственность, у нас в законодательстве нет такого понятия как согласие соседей на покупку недвижимости (кроме коммуналок) и ее продажу, ничто не помешает какому-нибудь жильцу там продать свой дом хоть табору цыган.
Очень похоже на какое-то сектантство (с какими нибудь праздниками, собраниями и т.п.), и это не покупка а типа аренды.
Докштэйн 4 сен 2026 в 15:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ЛГБТ коммуна,похоже.
СаNя 4 сен 2026 в 15:42
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
какать без запаха!!!!!!!!!!! иначе выгонят.
Wassupp 5 сен 2026 в 01:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
шляпа, смысла просить разрешения на своей территории. - нахуй, и всем хуем по лбу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 287
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх