Тот момент,когда человеку нужно срочно дать выпить 100 грамм водки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sm9
5.12.2025 - 23:56
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 5.12.2025 - 23:46)
Цитата (sm9 @ 5.12.2025 - 23:39)
Цитата (AlDianochka @ 5.12.2025 - 23:32)
Скорее патологическое опьянение. И таки да, ни в коем случае не бить. Заявит - проблем не оберешься. Кстати он может легко и не помнить что чудил. А тут такой красавец ему набил морду. За что? С хера ли? Не хорошо, надо сдать мусорам....

А на кого он заявит? И что вспомнит? И, главное, что сможет внятно написать у ментов в таком состоянии с похмелья? А менты точно будут работать?
Мой прогноз - забьется домой и будет там как псина трястись.

плохо алкашей знаешь, они же все очень хотят пожалейки, они ведь бухают почему, по их мнению - потому, что они замечательные, а их никто не понимает. Поэтому побежит побои снимать как миленький, и ментам уже придется работать, хоть и не особо будут хотеть. А может и будут, что бы палку закрыть.

Плохо? Прекрасно знаю. Именно поэтому будет использована неоднократно проверенная схема. Выявление, наблюдение, сопровождение, словесная провокация, видеофиксация нападения и необходимая оборона в полном соответствии со ст. 37 УК РФ. С соответствующим оформлением. А опиздюленный алкаш пусть домой ползет и завтра пишет что хочет. Уже поздно.
Или ты думал я прямо у шинкаря его в асфальт затопчу?

[^]
AlDianochka
5.12.2025 - 23:57
1

Пантера

Цитата (cobakalist @ 5.12.2025 - 23:50)
А ты думаешь трезвые прям такие примерные? Когда не в обществе и не на работе

А на работе примерные чтоли?

[^]
sm9
5.12.2025 - 23:58
0

Ярила

Цитата (bardakam @ 5.12.2025 - 23:45)
Скорее патологическое опьянение. И таки да, ни в коем случае не бить. Заявит - проблем не оберешься. Кстати он может легко и не помнить что чудил. А тут такой красавец ему набил морду. За что? С хера ли? Не хорошо, надо сдать мусорам....

А на кого он заявит? И что вспомнит? И, главное, что сможет внятно написать у ментов в таком состоянии с похмелья? А менты точно будут работать?

хреновый из тебя прогнозист. как раз такие дела смело и берутся. тебя найти за самоуправство как два пальца и не важно что пьяный нарассказывает. будут факты, камеры свидетели медицинская экспертиза. пьяницу и не спросят а тебя закроют

Так что алкаш вспомнит утром?

[^]
AlDianochka
6.12.2025 - 00:00
3

Пантера

Цитата (sm9 @ 5.12.2025 - 23:58)
Цитата (bardakam @ 5.12.2025 - 23:45)

хреновый из тебя прогнозист. как раз такие дела смело и берутся. тебя найти за самоуправство как два пальца и не важно что пьяный нарассказывает. будут факты, камеры свидетели медицинская экспертиза. пьяницу и не спросят а тебя закроют

Так что алкаш вспомнит утром?

А что может жмурик вспомнить? Однако убийц, ну не профи, находят элементарно. Так же и тут.

[^]
cobakalist
4
Статус: Online

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (PaSquirrel @ 5.12.2025 - 23:52)
нет, полюбому какой-то процент ебанутых есть. это как-то оправдывает алкашей? бытовуху? а теперь представь ебанутого, а еще и под синькой, а?

Зачем мне это представлять? Как будто не видел. Я тебе к тому, чтобы присмотрелся к семейному пиздецу в трезвых семьях. Там такое, что "лучше-бы пил" И процент примерно +-
Возьмем хоть магазин, скандалы на кассе. Кто громче всех визжит что его обделили? Так как кто, мужики с уёбанными вхлам нервами нихуя не на фоне алкоголизма) Ну и теперь представь что вот такие сука неврастеники приходят домой, закрывают за собой задвижечку и.... lol.gif

[^]
FedyaTremorr
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 5.12.2025 - 23:10)
Нихуя не будет или хорошего нихуя не будет? Ему в стационар бы... Там даже если абстиненцию снять на дому может легко белочка прискакать...

"Нихуя не будет" в смысле не так фатально это состояние, как описал ТС.
Я не умею жонглировать медицинскими терминами, но видел объяснение этого симптома наркологом. Там что -то про процесс подавления активности нейронов алкоголем. А в его отсутствие оно работает в обратную сторону, от чего и происходит неконтролируемое сокращение мышц.
А белочка дааа может. Но это кмк зависит от стабильности психики. Меня накрывало было. И реальность наблюдал изрядно изменённую, но всё таки осознавая иллюзорность происходящего, типа как во сне поймать себя на мысли что это сон.)

[^]
cobakalist
6.12.2025 - 00:01
1

Цитата (AlDianochka @ 5.12.2025 - 23:57)
Цитата (cobakalist @ 5.12.2025 - 23:50)
А ты думаешь трезвые прям такие примерные? Когда не в обществе и не на работе

А на работе примерные чтоли?

ну да, тоже не факт

[^]
nahis
6.12.2025 - 00:01
3

Ярила

Люди мёртвые внутри.
Ему нужна срочная медицинская помощь и надежда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Oleg4080
6.12.2025 - 00:06
1

Ярила

Читал сейчас рассказы Николая Лейкина. Один мужичок работящий, выпил штоф в кабаке на Невском, проснулся в участке, паспорта нет, домой в кандалах в деревню по месту прописки. Санкт-Петербурге 1861 год. Ничего не меняется, пьют, только свободы больше стало.

[^]
Svvaku
6.12.2025 - 00:06
0

Юморист

Цитата (zipgad @ 05.12.2025 - 17:14)
А почему именно 100 грамм? А не 70 или 120? Какая доза его спасет?

70 % от вчерашнего.

[^]
PaSquirrel
6.12.2025 - 00:07
1

Ярила

Цитата (cobakalist @ 6.12.2025 - 00:00)
Цитата (PaSquirrel @ 5.12.2025 - 23:52)
нет, полюбому какой-то процент ебанутых есть. это как-то оправдывает алкашей? бытовуху? а теперь представь ебанутого, а еще и под синькой, а?

Зачем мне это представлять? Как будто не видел. Я тебе к тому, чтобы присмотрелся к семейному пиздецу в трезвых семьях. Там такое, что "лучше-бы пил" И процент примерно +-
Возьмем хоть магазин, скандалы на кассе. Кто громче всех визжит что его обделили? Так как кто, мужики с уёбанными вхлам нервами нихуя не на фоне алкоголизма) Ну и теперь представь что вот такие сука неврастеники приходят домой, закрывают за собой задвижечку и.... lol.gif

А ты уверен, что они не бухают?) а че нервы расшатанные? У нас же как, лучшее средство от стресса - это побухать с друзьями, а то, что алкоголь нервную систему угнетает, и по сути является депрессантом - это мы не знаем, обычно. Вот твои неврастеники с расшатанной психикой и получаются. Или у тебя в магазинах исключительно спортсмены в майках "хард тренинг" борогозят?)

[^]
sm9
6.12.2025 - 00:09
1

Ярила

Цитата (nahis @ 6.12.2025 - 00:01)
Люди мёртвые внутри.

Надежда на 100 гр?

[^]
AlDianochka
6.12.2025 - 00:10
4

Пантера

Цитата (FedyaTremorr @ 6.12.2025 - 00:00)
Цитата (AlDianochka @ 5.12.2025 - 23:10)
Нихуя не будет или хорошего нихуя не будет? Ему в стационар бы... Там даже если абстиненцию снять на дому может легко белочка прискакать...

"Нихуя не будет" в смысле не так фатально это состояние, как описал ТС.
Я не умею жонглировать медицинскими терминами, но видел объяснение этого симптома наркологом. Там что -то про процесс подавления активности нейронов алкоголем. А в его отсутствие оно работает в обратную сторону, от чего и происходит неконтролируемое сокращение мышц.
А белочка дааа может. Но это кмк зависит от стабильности психики. Меня накрывало было. И реальность наблюдал изрядно изменённую, но всё таки осознавая иллюзорность происходящего, типа как во сне поймать себя на мысли что это сон.)

Я один раз чуть ее не словила похоже. Бессонница + запой жесткая вещь. Сначала всякая навязчивая музыка зацикленная в ушах, а потоооом.... Реальные диалоги голосами друзей, и причем такие что ну это никак не может быть реальностью. И сна ни в одном глазу. Поняла, все, приплыли, нах пох на риски и тд, хорошая доза фармы и по словам любимой меня выключило через 15...20 мин. Все. На этом и закончилось. Правда спала часов 15.
А с бухариком из видео? Мотору хана запросто. Электролитический баланс крови ушел на китайскую гору Кху-Ям плюс еще много много веселого вплоть до Корсаковского синдрома...

Это сообщение отредактировал AlDianochka - 6.12.2025 - 00:13

[^]
Rasqwert
6.12.2025 - 00:10
2

Весельчак

Цитата (lektor1052 @ 05.12.2025 - 17:24)
Ты сначала узнай количество насильственных преступлений совершенных по пьянке, а потом нам про доброту к алкашам рассказывай.

А количество преступоений по трезвяни меньше значителтнт? Так ведь?

[^]
sm9
6.12.2025 - 00:11
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 6.12.2025 - 00:00)
А что может жмурик вспомнить? Однако убийц, ну не профи, находят элементарно. Так же и тут.

А к чему его убивать?

[^]
cobakalist
6.12.2025 - 00:14
1

Цитата (PaSquirrel @ 6.12.2025 - 00:07)
А ты уверен, что они не бухают?) а че нервы расшатанные? У нас же как, лучшее средство от стресса - это побухать с друзьями, а то, что алкоголь нервную систему угнетает, и по сути является депрессантом - это мы не знаем, обычно. Вот твои неврастеники с расшатанной психикой и получаются. Или у тебя в магазинах исключительно спортсмены в майках "хард тренинг" борогозят?)

Ладно, я может и перебрал с кошмарами. Просто зацепило то, что взяли рандомного чувака, который упал в запой хз по каким причинам, не зная кто он, что он, и просто назвали его Уже не человеком. Так тоже нельзя всех под одну гребенку.

[^]
PaSquirrel
6.12.2025 - 00:14
1

Ярила

Люди мёртвые внутри.

Знаешь почему? Потому что каждый, в глубине души понимает, что жизнь бессмысленна и конечна. У кого-то яиц хватает это принять и найти себе цель, пусть идиотскую даже, но цель в жизни, а у кого-то не хватает, вот они и топят то, что изнутри прет в алкашке, наркотиках и т. Д. Просто слабые люди, которые хотят пожалейки. И нихуя ему помощь не поможет, потому что от себя ты не уйдешь никуда и не убежишь - только если опять забыться. Мы все пустые, просто кто-то находит, чем пустоту заполнить, а у кто-то может только алкашкой и наркотой эту пустоту заливать.

[^]
AlDianochka
6.12.2025 - 00:16
4

Пантера

Цитата (sm9 @ 6.12.2025 - 00:11)

А к чему его убивать?

Я к тому, что ему не надо помнить, кто его отмолотил до средне-телесных. Есть сообщение от медиков и есть ты, который дело по делу лох и взять тебя за жопу дело пары часов. Это не ловить матерого уголовника месяцами...

[^]
FedyaTremorr
6.12.2025 - 00:17
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 6.12.2025 - 00:10)
Сначала всякая навязчивая музыка зацикленная в ушах, а потоооом.... Реальные диалоги голосами друзей, и причем такие что ну это никак не может быть реальностью. И сна ни в одном глазу. Поняла, все, приплыли, нах пох на риски и тд, хорошая доза фармы и по словам любимой меня выключило через 15...20 мин. Все. На этом и закончилось. Правда спала часов 15.
А с бухариком из видео? Мотору хана запросто. Электролитический баланс крови ушел на китайскую гору Кху-Ям плюс еще много много веселого вплоть до Корсаковского синдрома...

Так-то да... все предпосылки. Спать необходимо, ты это знала и фарма была абсолютно оправдана.
Если вдруг любопытно, о моих путешествиях, в том числе и в параллельную реальность тут https://www.yaplakal.com/forum7/topic2932679.html?hl=
Зопейсал, шоб не забыть вдруг cry.gif rulez.gif

[^]
AlDianochka
6.12.2025 - 00:18
2

Пантера

Цитата (PaSquirrel @ 6.12.2025 - 00:14)
Люди мёртвые внутри.

Знаешь почему? Потому что каждый, в глубине души понимает, что жизнь бессмысленна и конечна. У кого-то яиц хватает это принять и найти себе цель, пусть идиотскую даже, но цель в жизни, а у кого-то не хватает, вот они и топят то, что изнутри прет в алкашке, наркотиках и т. Д. Просто слабые люди, которые хотят пожалейки. И нихуя ему помощь не поможет, потому что от себя ты не уйдешь никуда и не убежишь - только если опять забыться. Мы все пустые, просто кто-то находит, чем пустоту заполнить, а у кто-то может только алкашкой и наркотой эту пустоту заливать.

Какую же фигню я прочитала...

[^]
PaSquirrel
6.12.2025 - 00:19
-3

Ярила

Цитата (cobakalist @ 6.12.2025 - 00:14)
Цитата (PaSquirrel @ 6.12.2025 - 00:07)

Ладно, я может и перебрал с кошмарами. Просто зацепило то, что взяли рандомного чувака, который упал в запой хз по каким причинам, не зная кто он, что он, и просто назвали его Уже не человеком. Так тоже нельзя всех под одну гребенку.

А нахуй мне его знать, у него на лице написано, что он уже не первый год синячит. А с таким, который не первый год, я жил. И прекрасно знаю, что это уже не люди, он плакать будет, умолять понять и простить, клясться всеми богами,а через 2 дня опять в запой. Это все, клиника, там от человека нет нихуя, как крыса с электродами в центре удовольствия, а кнопка одна - алкашка и хуй ты эту кнопку у него отберешь.

[^]
PaSquirrel
6.12.2025 - 00:19
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 6.12.2025 - 00:18)
Цитата (PaSquirrel @ 6.12.2025 - 00:14)
Люди мёртвые внутри.

Какую же фигню я прочитала...

Ну так не читай фигню, в чем проблема?

[^]
sm9
6.12.2025 - 00:21
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 6.12.2025 - 00:16)

А к чему его убивать?

Я к тому, что ему не надо помнить, кто его отмолотил до средне-телесных. Есть сообщение от медиков и есть ты, который дело по делу лох и взять тебя за жопу дело пары часов. Это не ловить матерого уголовника месяцами...

Помотала смотрю тебя жизнь. Ментовскую нутрянку знаешь lol.gif
П.С. Алкашам стоит запомнить, что никто не станет глубоко копать ради ваших синяков и даже переломов. Вы легко могли все это по синеве получить и никакая экспертиза однозначно не пишет что человека именно отпиздили. Были травмы - были. А уж причину менты установят. А они установят lol.gif

Это сообщение отредактировал sm9 - 6.12.2025 - 00:24

[^]
AlDianochka
6.12.2025 - 00:25
4

Пантера

Цитата (FedyaTremorr @ 6.12.2025 - 00:17)
Так-то да... все предпосылки. Спать необходимо, ты это знала и фарма была абсолютно оправдана.

Еще у меня есть доступ к этой фарме. Обычному человеку ее просто не купить. Кто говорит, что не бывает бывших наркоманов - бывают. Дома лежат пара пластов того, на чем я висла. На всякий пожарный. Я любительница то палец сверлом пробить, то связки повредить или руку сломать то еще как стать клиенткой травмпункта и обезболка на всякий случай нужна. Как и некоторые еще препараты, которые тогда меня спасли....

[^]
PaSquirrel
6.12.2025 - 00:28
2

Ярила

Цитата (sm9 @ 6.12.2025 - 00:21)
Цитата (AlDianochka @ 6.12.2025 - 00:16)

А к чему его убивать?

Помотала смотрю тебя жизнь. Ментовскую нутрянку знаешь lol.gif
П.С. Алкашам стоит запомнить, что никто не станет глубоко копать ради ваших синяков и даже переломов. Вы легко могли все это по синеве получить и никакая экспертиза однозначно не пишет что человека именно отпиздили. Были травмы - были. А уж причину менты установят. А они установят lol.gif

Если заява есть - копать будут, а найти сейчас человека - проще простого, камеры на каждом углу, да и просто - попиздеть с продавщицами у ближайших магазов, с бабками у подъездов и вот ты уже и знаешь, кто с кем за неделю посрался, кто кого на хуй послал и т. Д. И вот палка за раскрытие тяжких или даже особо тяжких, поди плохо?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37689
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх