«Да пропади этот интернет. Я не хочу, чтобы меня взрывали»

Страницы: 1 ...  14 15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
av74 13 мар 2026 в 08:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Вот интересные эти люди депутаты, они видимо тоже считают, что деньги им на зарплату и безбедную жизнь Аллах даёт. Все это их налогов, а дальше продлить цепочку ума не хватает, не будет интернета начнет дохнуть бизнес, потом не станет налогов, потом не станет денег в бюджете, сначала сэкономят на социалке и пенсиях, но потом то и до этих долбоебов дойдет по итогу
Reaktivny 13 мар 2026 в 08:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
То есть до интернета террористов не было? А в Омске у нас нет метро, какого буя мобильный интернет с июня прошлого года местами отключен?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Newvovan1973 13 мар 2026 в 08:12
0
Цитата (Mor2in @ 12.03.2026 - 16:18)
Почему, чем глупее депутат, тем он чаще пиарится?

А что еще ему делать?)

alexl1975 13 мар 2026 в 08:39
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Он лицемер и популист, и таких как этот тип в нашей госдуре очень много. А программы иностранные у него стоят лишь потому Чтобы выявлять неблагонадежных элементов общества)))
Zerkalo2010 13 мар 2026 в 08:43
0
Цитата (Rombaley @ 12.03.2026 - 16:20)
я думал нужно войну закончить, ведь до нее не взрывали, но кто я такой, там же элита думает.

Ну, там столько горя людям принесли
Что даже после прекращения ещё много лет...

FatCat32 13 мар 2026 в 09:26
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (lektor1052 @ 12.03.2026 - 16:18)
Вот щас основная масса россиян и охуела...у них то ни метро ни интернета нет.

А Брянск десятого марта так ракетами отъебали, как будто 7G по всей области.

СтариПохабыч 13 мар 2026 в 09:32
Весельчак  •  На сайте 1 год
2
Цитата (pplexa @ 12.03.2026 - 23:49)
Цитата (pav56 @ 12.03.2026 - 22:40)
Цитата (pplexa @ 12.03.2026 - 22:02)
Цитата (pav56 @ 12.03.2026 - 21:42)
Честно говоря, в подобных ветках ЯП превратился в некую помойку в стиле - я сам ничего не стою, но надо хоть кого-то обосрать. Человек высказал вполне адкеватные мысли, несколько сумбурно их изложил, но никто не рожден Цицероном.
А ведь он - весьма прав. Во всех случаях террористической угрозы, что делают - правильно, глушат интернет. Весь.
Я не думаю, что здесь много специалистов по протоколам IP, TCP/IP и прочим. Там надо говорить конкретно и отвечать за слова. Здесь специалисты по всем другим темам, где за слова отвечать не надо.
Так вот, если раньше для удаленного контроля надо было иобретать специальные рации, использовать определеные частоты и средства модуляции, то совсем недавно группа талантливых людей, но, к сожалению, верящих , что люди в большинстве хорошие создала OSI модель и все к ней сопутствующее.
Теперь , теоретически, любой африканез из Нигерии может отключить или взорвать холодильник жителя Флориды. Если обои подключены к Интернету.
Все это с тех пор осознано, пытается шифроваться и блокироваться, но это все - надстройки к основным протоколам, и умные их обходят.

К счастью, здесь еще много адекватных людей и любят котиков. Но, вообще-то это не повод, чтобы постить демонстрацию своей... эээ... ограниченности

Он несет ахинею.

Чтобы собрать взрывное устройство и дистанционно его взорвать, достаточно школьных знаний. Навыка у школьников нет, но знаний достаточно.
Причем интернет не нужен, и дистанционное устройство будет работать и при глушилках.

И исходя из этого и следую его и вашей логики - запретить изучать математику, химию, физику, уроки труда, историю и литературу?

Я не буду переходить на личности, это не в моем стиле.

НО скажу, что школьных значий - явно недостаточно. Школа нам дана для того, чтобы подсчитать стоимость покупок на базаре и не считать, что гром - это Перун катается на небе на колеснице.

Во всем остальном - для хоть чего-то серьезного - после школы надо идти учиться дальше. Кстати, на подрывников тоже.

Это, кстаи, хорошо заметно именно здесь, на ЯПе . Большионство рассуждает на уровне, за который в 8-м классе СССР поставили бы двойки по всем предметам.

Простой пример - здесь долго изгалялись над понятием неебической силы. Все писали про первый закон Ньтона и определяли его как произведение массы на ускорение. Хотя, если бы Ньютон это увидел - он бы перевернулся в гробу. На самом деле, первый закон Ньютона - это - сила - это производная импулься по времени, причем - первая...

И да, школьник - взрывное устройство не соберет. По крайней мере, хоть чуть нормальное. Там еще много интересных знаний надо.

Ну и я не будут переходить на личности.

Знаний как раз достаточно именно из тех предметов школьной программы, которые я указал. У школьника просто нет опыта. И если он будет "химичить" то скорее всего помрет. Знание не равно понимание и опыт!

Вы же пишите, о тех взрывных устройствах, которые "безопасные" в применение. Да, такое не соберет. Другое соберет. Эффект будет одинаковый.

зы. Я конечно не большой физик, но там два закона, и про производную импульса вроде было во втором, а не в первом, но вам виднее.

да что вы прицепились к интернету, радио, телефонам и прочему!

Старую добрую бочку с порохом в глотку!!!!
Чтоб тебя разорвало!!!!!!!!

Надаль 13 мар 2026 в 09:52
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Жаль в РФ отзыв депутата на федеральном уровне не работает. Лишить бы мандата этого мерзкого пидора. Раньше я думал вся мерзость едре, а вот нихуя, среди клоунов лдпр тоже есть такие.

DIMONSTRATOR 13 мар 2026 в 09:56
Ярила  •  На сайте 2 месяца
2
Да они похоже сами не понимают, что несут.
Там у них, что токсикоз от отечественных курортов, или мозги сломаны куда бабки девать?
BenY 13 мар 2026 в 09:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Свинцов.......

gorwiktor 13 мар 2026 в 09:59
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Да опасность у нас от правительства.
Монтеррик 13 мар 2026 в 10:02
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Цитата
Россиянам блокируют интернет и соцсети, чтобы их не взрывали «каждый день у метро»,

Брянским погибшим расскажи это. пидарас Свинцов
Vladamir 13 мар 2026 в 10:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Очередной чёрт, который не дружит с головой и держит всех граждан за долбоёбов, пришёл нести хуйню в массы.

И ещё, пусть он теперь выйдет на оживлённую улицу в городе и скажет в рупор эти же слова, интересно, что с ним произойдёт? Уже заебали эти подвальные крысы вещать в своих закрытых кабинетах свои упоротые умозаключения.

Это сообщение отредактировал Vladamir - 13 мар 2026 в 10:07
osp 13 мар 2026 в 10:06
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Mor2in @ 12.03.2026 - 16:18)
Почему, чем глупее депутат, тем он чаще пиарится?

Дураки любят красоваться.

smashSR 13 мар 2026 в 10:07
2
чего он боится ( или делает вид) ..за всё время обстрелов прилетов БПЛА, диверсий и тд, ни одного депутата губернатора или члена правительства или хоть какой нибудь Думы, украинские спецслужбы не взорвали. простых жителей, да, много. военных? бывало немного. но только не Дворянство. и этожжж не с проста © Винни Пу.

слава путину
anders78 13 мар 2026 в 10:07
3
Вчера бабу вез, у нее такая же идеология, рука лицо, не первопричина всему этому, а там враги, а нас защищают и хуй с ним с интернетом, а то что я с отвалившимися спутниками по памяти к ее дс приехал ей похуй, на мои увещевания, что бп похуй на интернет и наверху инет таки есть, ой, много вы понимаете..вот и весь хуй до копейки и таких дохера.
derik19 13 мар 2026 в 10:11
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Ну так включите интернет для тех людей у кого нет метро. А таких наберется немалое количество в десятки миллионов. Да и закрыть это, метро если оно такое опасное. Последнее сарказм ежели че.
Verevkin 13 мар 2026 в 10:14
Продавец времени  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (dekokt @ 12.03.2026 - 16:18)
Над нами навис Свинцов.

Свинцов нужен для того, чтобы ЛГБТ ЛДПР пролетела на выборах в госдуру.
Чтобы пролетело ЕдРо - у них есть Боярский. gigi.gif
sterx74 13 мар 2026 в 10:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (wadimkad @ 12.03.2026 - 16:21)
Что делать тем, у кого нет метро?

Копать, хули.... 🤣

SuperSlonic 13 мар 2026 в 10:37
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
7
Цитата (Надаль @ 13.03.2026 - 09:52)
Жаль в РФ отзыв депутата на федеральном уровне не работает. Лишить бы мандата этого мерзкого пидора. Раньше я думал вся мерзость едре, а вот нихуя, среди клоунов лдпр тоже есть такие.

Интересно, сколько времени тебе потребуется, чтобы понять, что там вообще ни одного приличного человека не осталось?
quenelle 13 мар 2026 в 10:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Ну по такой логике можно и почту России нафиг закрывать, она так же нужна дронам, как и интернет, даже важнее, поскольку зап. части дронов можно доставить почтой )
А может просто кто то нихуя не контролирует ситуацию в своей же стране и виноваты во всём кусты, интернет и астрологи ? )

Это сообщение отредактировал quenelle - 13 мар 2026 в 10:46
comtelpro 13 мар 2026 в 10:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (wadimkad @ 12.03.2026 - 16:21)
Цитата (shurup @ 12.03.2026 - 16:16)
Россиянам блокируют интернет и соцсети, чтобы их не взрывали «каждый день у метро», пояснил депутат Госдумы Свинцов.

Что делать тем, у кого нет метро?

Копать , жеж! biggrin.gif
KBSH 13 мар 2026 в 11:08
1
Опасность в виде 450 дармоедов депутатов в Москве
KBSH 13 мар 2026 в 11:10
0
Цитата (Vladamir @ 13.03.2026 - 10:04)
Очередной чёрт, который не дружит с головой и держит всех граждан за долбоёбов, пришёл нести хуйню в массы.

И ещё, пусть он теперь выйдет на оживлённую улицу в городе и скажет в рупор эти же слова, интересно, что с ним произойдёт? Уже заебали эти подвальные крысы вещать в своих закрытых кабинетах свои упоротые умозаключения.

moderator.gif

карменсита 13 мар 2026 в 11:15
Мне есть чем платить, но я не хочу...!  •  На сайте 10 лет
2
И что мы ему сделаем? Ничего
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 414
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх