Спалил за перепиской и тут всё полетело в кучу

Страницы: 1 ...  14 15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MonteCarlo13 7 июл 2026 в 08:12
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Эта пара уже была.

Обычные блогеры, играют на публику.
А вы поверили))

В прошлом видео, она полуголая по турции гулять собралась.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MonteCarlo13 7 июл 2026 в 08:12
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (seansetv @ 07.07.2026 - 08:12)
те тут никого не удивило продолжение темы, где
Мужу почему-то не понравилось платье супруги

Во, прям одновременно написали.
Я как раз про это видео.

Урхан 7 июл 2026 в 08:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (tar1k @ 7 июл 2026 в 06:28)
Цитата
Лучшая защита шкуры - нападение.
Классика.

Точно, можно на курсах разбирать видео. Сразу отметил момент.
Как только ей мужик говорит, что спалил на переписке, первые её слова атака. "Я не подумала бы, что мужчина, матери своих детей, зажмёт денег на шампунь."
Сразу в атаку с двух ног, и сработало. Мужик, как будто забыл за переписку и стал объясняться за шампунь. Не удивительно, что она налево ходит. Она им манипулирует как хочешь.

Ебать, кто -то еще ведется на обыкновенных блогеров, что ловят хайп и подписоту на свои дешевые видосики...

ibragim750 7 июл 2026 в 08:22
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
1
...ты че мужик???шампунь.........??

гидромэн 7 июл 2026 в 08:22
Приколист  •  На сайте 4 месяца
0
Тут оба не правы,не стоило с такой возрастной разницей ебаца и тем более рожать.полюбасу мужик через 10 лет уже ебать не заходит в 50 лет почти никакую, а у ней будет пиздочес в 30😺

xeknxf 7 июл 2026 в 08:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Avatar3000 @ 06.07.2026 - 20:31)
Не знаю, мне в ее возрасте тоже нравились мужчины постарше. Что плохого в 40летнем мужике? Ну мне навились 35+. Правда, а с ровестниками было скучно. Мужик просто гандон. Что он ей там зажал? Шампунь? Серьезно? Еще и снимает, даже не врубается каким мудаком он выглядит. Не важно, переписывалась он с кем-то или нет - это отдельная тема. Хочешь контроливать , не уверен в себе, ну контролируй, шампунь тут причем? Тем более ребенок маленький, значит работать она не может по умолчанию. И что теперь? Давайте тоже посчитаем, может она и хлеба ест слишком много. И да, мужики, если вы любите молоденьких девочек, имейте ввиду, что они искренне видят в вас старшего, второго папу, который поможет, объяснит, защитит, может и поругает за что-то. Это неравноправный тип отношений и вся ответственность на вас. В этом много плюсов, но вы должны быть к этому готовы. К молодому телу прилагаются не очень взрослые мозги.

Вот и здесь перевод стрелок. Пои чем шампунь! Она уже на сторону ушла или уйдет. И потому что требует.

Exmilint 7 июл 2026 в 08:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Мужики, ну вы серьезно? Это еще сраный ребенок, ей такому же пацану мозги трахать только. Нахера вы таких берете себе в принципе? В первых предложениях все сказано - если ты на 20 лет старше, то ей кроме денег от тебя ничего не нужно. С такими серьезные отношения строить? Вы серьезно?
drunik23 7 июл 2026 в 08:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (дедкот @ 6 июл 2026 в 19:39)
Квартира стильно смотрится. Во всяком случае, что видно. Далеко не бедный купил такое. Дизайнер, вероятно, приложил еще руку

Это Отель раз разговор за лиры!
ССН 7 июл 2026 в 08:41
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (BioMax1 @ 7 июл 2026 в 09:51)
на насест ее ..с такими зацепами ей там самое место.....базар у ней конечно пиздец...тазик семок поставить и хай клюеть базу свою...крестьянская чувырла.....

... пусть ходит не мытая
rudijo 7 июл 2026 в 08:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну, то что она дурочка, можно было понять и до ребенка....
Вазектомия рулит.

postoronimv 7 июл 2026 в 08:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (rid12016 @ 6 июл 2026 в 19:29)
Если он выложил это видео, со своей женой?
То кто он сам тогда?

Ладно бы, сожительствовал, а она спалилась на переписке и оказалась "Косметочница!".
Но это жена, мать его ребёнка.

еплан. очевидно.
Tarakan 7 июл 2026 в 08:59
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
ну так то меня бы тоже взбесило, если бы в мой телефон кто-то пялился
dnaquest 7 июл 2026 в 09:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Интересно. Ее мама и батч ему ровесники наверно.
Как он с ними общается интересно.
DIMON127 7 июл 2026 в 09:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Окает сидит, из какой глубинки эта курица? biggrin.gif
Buhich 7 июл 2026 в 09:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Не вывез мужичек молодуху, и дело не в бабках даже скорее всего, не каждому дано, последствия - как результат, девочку поддерживаю полностью.
MaximAM 7 июл 2026 в 09:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Нихуя у неё пальцы на ногах!
vanko78 7 июл 2026 в 09:15
ахуеть  •  На сайте 15 лет
-1
бедная девочка нашла какого то козла посылать такого на хер надо
Davlad 7 июл 2026 в 09:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Двоякая ситуация.
Я не могу представить ситуацию, чтобы моей жене пришлось выпрашивать у меня деньги на шампунь.
Но и оскорблений в мой адрес от нее тоже не услышишь.

А вот с перепиской это отдельный момент, конечно…. Короч у ребят проблемы с двух сторон и проблемы серьезные. И
А снимать свою жену на телефон, чтобы выложить в сеть это просто дно.

Aburvalg 7 июл 2026 в 09:40
0
ебать олень, еще ребенка завели

хотя сам такой, хули я,

сочувствую, гони шлюшандру

Это сообщение отредактировал Aburvalg - 7 июл 2026 в 09:41
Vladamir 7 июл 2026 в 09:41
-1
Тут пара ошибок со стороны мужика:
1) Не нужно было идти в ЗАГС;
2) Мужик думал, что если он окольцует её, то она станет его девочкой, вот только нет никаких ваших девочек, забудьте, все отношения в настоящее время - временные. Она в любой момент может перечеркнуть всё, что было до этого, и мужик с этим ничего не сможет сделать.
PavelG 7 июл 2026 в 09:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Бачили очи, шо куповалы. В этой всеё истории жалко только ребёнка. Родители оба долбоёбы.
НКВДшник 7 июл 2026 в 10:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Херра себе ласты...

Knyaz009 7 июл 2026 в 10:40
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Нууу типа

Sergiost 7 июл 2026 в 10:54
0
Мудак редкостный как по мне! Если за простой шампунь жмется как целка, что говорить тогда о более крупных покупках? Йебанат старый!

Subulcus 7 июл 2026 в 11:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Ну странно читать кучу мнений о жмоте, как минимум по причине нашего отсутствия там конкретно, и в списке расходов их семьи, это раз.
Ну и два, а с чего вы взяли, что это он себе нашел "малолетку", а не "малолетка" на нём повисла и облизывала до свадьбы, это два.
Ну и три, только школоло или "цари" не могут знать, как женщина умеет бесить, скандалить, истерить, тихонько доводить до белого каления, тем более когда у неё по её мнению уже есть "зацепка".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 992
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх