Почитала комментарии. Даже не сомневалась, что девку, которая в отношениях не изменяла, полностью доверяла мужикам и была абсолютно честной в отношениях, сочтут на ЯПе виноватой в изменах парней. Сочтут, что это именно она всё время делала что-то не так. Ни один из изменщиков её мужиков не блядь, а это она всё время была чём-то виновата.
Вот поэтому я и ушла фактически с ЯПа. Двойные стандарты и полное отсутствие самокритики здесь у превосходящей аудитории - норма. Да и многие мои соратницы, вносившие объективное мнение ушли отсюда. Да и господь с вами, варитесь в своём котле как вам угодно.
А потом снова пришла, дабы залезть в одну из "срачных" тем и написать комментарий? Логика...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Она говорит про парней, но не уточняет из какого они региона, а там я думаю были с бородой и из южных регионов. И любви после школьных времён не бывает.
Это сообщение отредактировал Vladamir - 18 авг 2026 в 20:33
Я правильно поняла, что если жена изменяет мужу, то это не потому, что она шлюха и дура неблагодарная, а потому, что муж ее не доудовлетворял, не долизал, не долюбил. Так ведь? Да же? Или это другое?
А, кого это ты послала? Можно подумать там очередь из Аленей с цветами и конфетами. После полученной информации, я б даже ради интереса не полез. Конечно для объективности не хватает информации от её бывших.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как это по нашему, по-яповски-наши мальчики всегда оправдают изменяющего мужика. И найдут изъян исключительно в женщине. Недоварила борща, недодала в жопу, недососала. Это так мило
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)