Море по колено

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Македо123
16.02.2026 - 07:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Supremeqw @ 14.02.2026 - 22:24)
У меня друг есть. По молодости вот точно также улетел. 3 месяца в больнице на растяжке, потом полгода - сначала с костылем, потом с палочкой.

Ничего, сейчас семьянин, двое детей, машину водит очень аккуратно и детям объясняет правила безопасного вождения.

Так что не все малолетние долбоебы вырастают в больших долбоебов, у некоторых всё же со временем мозги появляются.

А у меня был друг, постоянно бухой за рулем, и долетался,160 км в час, стрелка остановилась на спидометре, влетел на бмв 5, чужой кстати, в стоящую по среди дороги в 3 ночи автовышку ГАЗ 53. БМВ пополам порвало, девка с ним была рядом, жива но покалечилась сильно и выкидыш.Пол года по больницам, но и в больнице продолжал бухать и курить, в итоге ногу отрезали ниже колена. Так и сторчался где то под забором.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Metylan
16.02.2026 - 07:12
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Supremeqw @ 14.02.2026 - 22:24)
У меня друг есть. По молодости вот точно также улетел. 3 месяца в больнице на растяжке, потом полгода - сначала с костылем, потом с палочкой.

Ничего, сейчас семьянин, двое детей, машину водит очень аккуратно и детям объясняет правила безопасного вождения.

Так что не все малолетние долбоебы вырастают в больших долбоебов, у некоторых всё же со временем мозги появляются.

Не все.
Но 8 из 10-ти долбо*бов в юности - остаются такими и во взрослой жизни.
И лишь только у 2-х - включаются мозги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89859
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы