Похоронил

Страницы: 1 ...  16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Silverhand 2 фев. 2026 г. в 12:24
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
3
Цитата (Монтеррик @ 2.02.2026 - 12:22)
Цитата (Остапенко @ 2.02.2026 - 12:16)
Цитата (BOBA061980 @ 1.02.2026 - 23:44)
Что в башке у таких?

Ты про того которого закопали?
Приехал на очищенное место, которое несколько месяцев подряд каждодневного по 3 раза в день ощищалось и решил поставить свою жоповозку?

несколько месяцев подряд-это сколько?
Там снег в таком количестве может быть второй раз за месяц выпал, вы бы хоть думали что пишете

да он каждую снежинку убирал с ноября, чтобы доказать, что это его частная собственность gigi.gif

только это так не работает

Это сообщение отредактировал Silverhand - 2 фев. 2026 г. в 12:24
alex1506 2 фев. 2026 г. в 12:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (OsCox @ 02.02.2026 - 11:23)
И правильно сделал, купи лопату да покидай снег часа 3,потом ставь машину. Минусят диванные юристы- говнолодыри, купил не купил место. Лопатой охерачу по горбу без свидетелей, сразу выучишь земельный кодекс наизусть и градостроительный в придачу!

Смотри, пизды не получи. И лопату с тонким черенком бери, а то потом над тобой проктологи угорать будут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alex1506 2 фев. 2026 г. в 12:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Остапенко @ 02.02.2026 - 12:16)
Ты про того которого закопали?
Приехал на очищенное место, которое несколько месяцев подряд каждодневного по 3 раза в день ощищалось и решил поставить свою жоповозку?

Это не его место. Поэтому на видео - просто пидор с лопатой. Но в России любят пидарасов.

seansetv 2 фев. 2026 г. в 12:45
сКотоПёс  •  На сайте 10 лет
4
ну вообще, это мелкое хулиганство. Заявление и видео в полицию, дадут штраф. Это его взбодрит еще сильнее )))
Sensemachine 2 фев. 2026 г. в 13:55
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата
А я тебе расскажу. Года три назад приезжал домой к 23:00. Естественно все места заняты. Но есть свободные сугробы. Достаю лопату, чищу место ставлю машину, второй день то же самое, третий день то же самое. Четвёртый день. Стоит на вчера мной почищнном месте машина. Свободных мест с сугробами валом. Тут ещё коленный сустав разболелся как назло. И такая злость меня взяла. Хромая почистил ещё одно место, таская снег и наваливая кучу перед машиной которая стала на место которое я почистил вчера. Мне, блять, что? Всю парковку в одного чистить?
После того случая на чистку парковок я забил. Нет почищеного- разгоняюсь задом и в сугроб. Покатал туда-сюда, набил колею чтобы выехать и похер. Ебись оно провались. Копаю как дурачок, а машину на чистое поставить не могу.
Сейчас переехал в свой дом. Прошлую пятницу копал снег с 18:00 до 23:00. Но зато никакая блядь на моё место не станет. Ебитесь в своих многоэтажках со снегом как хотите.

Всегда был и остаюсь противником понятия "это моё место". Кто встал, то и встал. Около дома +/- все паркуются на удобные им места постоянно, парковка большая, места хватает всем. Но вот на новогодних праздниках несколько дней снегопады, никто ничего не чистит. Снега много. Пользуюсь машиной каждый день, и очень часто пользуюсь багажником. Соответственно 3 раза за неделю чистил снег, практически до плитки. Никто, кроме меня там не ставил машину. И тут вечером приезжаю домой, парковка на половину пустая, мест много, но если припарковаться там, то выйти из машины придется в снег. И вот, место, расчищннное мной занято. Я ради интереса полез посмотреть видео с общедомовых камер наблюдения. Этот хуй приехал, прокатился по стоянке, сначала хотел встать на месте, где он обычно паркуется, ииии... увидев очищенное до бетона паркуется на него. Написал ему записку, дословно:"специально для Вас чистил". Он вышел, бумажку убрал и всё. Я вышел, и снег, который я почистил, накидал ему перед машиной до капота и около водительской двери. Он на следующий день в окно орёт мне что-то, я не слышал. Вечером приезжаю, он выходит, начинает предъявлять, мол чё хотел, не твоё место и т.д. Я ему сказал, что да, место не моё, а общественное, и снег общественный, я его убрал, я его и вернул на место. Послал на хуй его, его жену и ушёл домой. Кто я такой, в конце концов, чтобы общественный снег своим решением убирать? Я осознал свою ошибку и вернул его с газона на парковку обратно.
И лопата ведь у него есть, и в снег он выходить не хочет, но и чистить он не хочет, ведь для него кто-то уже почистил.
Раньше здоровались, теперь соответственно нет.

angeldm 2 фев. 2026 г. в 14:08
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Цитата
Что в башке у таких?

Ответ простой. Обида. С утра расчистил машину и место, а вечером, после работы видишь, что какой-то умник занял его.
Да оно не его, но обида она такая....
Так что, будьте добры, выходите с лопатами и расчищайте парковочные места. Не будьте долбоёбами.

Это сообщение отредактировал angeldm - 2 фев. 2026 г. в 15:01
NahIpoh 2 фев. 2026 г. в 14:58
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (RenderG @ 01.02.2026 - 23:04)
Но ведь если ни у кого нет лопат, то ты приехал во двор. А там одна тропинка до подъезда и сугробы?

Трудно представить, что ни у кого нету лопаты.

NahIpoh 2 фев. 2026 г. в 15:04
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Sensemachine @ 02.02.2026 - 13:55)
Всегда был и остаюсь противником понятия "это моё место". Кто встал, то и встал. Около дома +/- все паркуются на удобные им места постоянно, парковка большая, места хватает всем. Но вот на новогодних праздниках несколько дней снегопады, никто ничего не чистит. Снега много. Пользуюсь машиной каждый день, и очень часто пользуюсь багажником. Соответственно 3 раза за неделю чистил снег, практически до плитки. Никто, кроме меня там не ставил машину. И тут вечером приезжаю домой, парковка на половину пустая, мест много, но если припарковаться там, то выйти из машины придется в снег. И вот, место, расчищннное мной занято. Я ради интереса полез посмотреть видео с общедомовых камер наблюдения. Этот хуй приехал, прокатился по стоянке, сначала хотел встать на месте, где он обычно паркуется, ииии... увидев очищенное до бетона паркуется на него. Написал ему записку, дословно:"специально для Вас чистил". Он вышел, бумажку убрал и всё. Я вышел, и снег, который я почистил, накидал ему перед машиной до капота и около водительской двери. Он на следующий день в окно орёт мне что-то, я не слышал. Вечером приезжаю, он выходит, начинает предъявлять, мол чё хотел, не твоё место и т.д. Я ему сказал, что да, место не моё, а общественное, и снег общественный, я его убрал, я его и вернул на место. Послал на хуй его, его жену и ушёл домой. Кто я такой, в конце концов, чтобы общественный снег своим решением убирать? Я осознал свою ошибку и вернул его с газона на парковку обратно.
И лопата ведь у него есть, и в снег он выходить не хочет, но и чистить он не хочет, ведь для него кто-то уже почистил.
Раньше здоровались, теперь соответственно нет.

В том году участвовал в расчистке машин, свою откопали, соседскую и лопату дали одним, у них была одна,а их было двое. Но много машин оставалось под снегом. Вот я ни разу в чатах, не видел, чтобы кто то кому-то предъявлял, что тот встал на его расчищенное место.
Но вот когда во дворе всего 10 машин и обычно все ставят, на одно и тоже место. То ставить не на"свое" расчищенное не очень. Но вот что делать если в ваш двор приехал посторонний человек и припарковался на свободное место?

MaxMeD 2 фев. 2026 г. в 15:08
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ватан11 @ 01.02.2026 - 22:15)
ну если в голове хлебушек.

и думать нечем...
А так , да , задуматься не помешает.
А тупых научат

Тебе то точно ничего не поможет с твоим хлебушком. Ты сам то часто бегаешь выясняешь кто где и для чего в общественном пространстве сделал?

Gremlin0103 2 фев. 2026 г. в 15:12
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Херасе тут срач раскачали😂
Обиженные чистюны против похуистов с лопатами да на таких серьезных щах…
Уже монтировки и черенки от лопат друг другу суют откуда их потом только в МЧС доставать😂
По сути дело яйца выеденного не стоит.
Я зимой 22 года с лопатой в машине ездил: еду на работу к электричкам, в ближайшем дворе чищу снег, чтобы поставить никому не мешать.
Вечером приезжаю домой опять чищу, чтобы встать.
Утром приезжаю в тот же двор, а занято, где вчера чистил. Чищу рядом, встаю. Вечером у дома опять чищу…
И знаете, не развалился. Не было желания напакостить, отыграться и тд.
А зачем? Это мне нужно, для моей машины.
Мне важно её поставить здесь и сейчас. И потом. Мужику лопатой помахать это лишняя физо, что тут плохого? Руки крепче будут и сердце выносливее. А то… Изнежелись в своих офисах))
Так что все это херня.
Вот этот персонаж на видео вместо того, чтобы хуйнёй страдать, почистил бы лучше рядом и встал-все равно ведь время тратит и силы
Так нахуя тратить впустую?!
Такое поведение бабам простительно, но не мужику. Это мелочность.
В конце концов таким макаром всех не проучишь и не докажешь.
Сегодня он, завтра другой, послезавтра третий и десятый.
А потом от злости чрезмерной и физухи инсульт прям там же и ёбнет.
Я «кончил», можете налетать и кудахтать;))

Dimitriys74 2 фев. 2026 г. в 15:30
0
Цитата (dev5ise @ 01.02.2026 - 19:46)
Пусть этот дебил купит гараж

Лучше, частный дом!)

4yvak 2 фев. 2026 г. в 16:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Gremlin0103 @ 2.02.2026 - 17:12)
Херасе тут срач раскачали😂
Обиженные чистюны против похуистов с лопатами да на таких серьезных щах…
Уже монтировки и черенки от лопат друг другу суют откуда их потом только в МЧС доставать😂
По сути дело яйца выеденного не стоит.
Я зимой 22 года с лопатой в машине ездил: еду на работу к электричкам, в ближайшем дворе чищу снег, чтобы поставить никому не мешать.
Вечером приезжаю домой опять чищу, чтобы встать.
Утром приезжаю в тот же двор, а занято, где вчера чистил. Чищу рядом, встаю. Вечером у дома опять чищу…
И знаете, не развалился. Не было желания напакостить, отыграться и тд.
А зачем? Это мне нужно, для моей машины.
Мне важно её поставить здесь и сейчас. И потом. Мужику лопатой помахать это лишняя физо, что тут плохого? Руки крепче будут и сердце выносливее. А то… Изнежелись в своих офисах))
Так что все это херня.
Вот этот персонаж на видео вместо того, чтобы хуйнёй страдать, почистил бы лучше рядом и встал-все равно ведь время тратит и силы
Так нахуя тратить впустую?!
Такое поведение бабам простительно, но не мужику. Это мелочность.
В конце концов таким макаром всех не проучишь и не докажешь.
Сегодня он, завтра другой, послезавтра третий и десятый.
А потом от злости чрезмерной и физухи инсульт прям там же и ёбнет.
Я «кончил», можете налетать и кудахтать;))

Ну вот же нормальный человек появился, приветствую тебя
VLEKS 2 фев. 2026 г. в 16:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
То есть, если я закажу трактор за свои кровные, он расчистит весь двор и после этого во дворе могу стоять только Я?..
antiplak 2 фев. 2026 г. в 16:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Andrew954 @ 1.02.2026 - 19:48)
обратно засыпал то место которое расчистил, че не так то?

он не место засыпал, а чужую собственность.
PORFUMER 2 фев. 2026 г. в 16:51
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
по его мышлению если в@ебать чью то жену, то она автоматический станет твой что-ли? расчистил муниципальное место и оно стало его??
Gremlin0103 2 фев. 2026 г. в 17:20
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (4yvak @ 02.02.2026 - 16:05)
Ну вот же нормальный человек появился, приветствую тебя

Приветствую
На самом деле я и есть этот псих с видео, просто мимикрирую пхаха😂
Да лан шучу
Я не псих
Просто чо он на мое место встал, сска))))

Sensemachine 2 фев. 2026 г. в 17:26
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (NahIpoh @ 02.02.2026 - 15:04)
В том году участвовал в расчистке машин, свою откопали, соседскую и лопату дали одним, у них была одна,а их было двое. Но много машин оставалось под снегом. Вот я ни разу в чатах, не видел, чтобы кто то кому-то предъявлял, что тот встал на его расчищенное место.
Но вот когда во дворе всего 10 машин и обычно все ставят, на одно и тоже место. То ставить не на"свое" расчищенное не очень. Но вот что делать если в ваш двор приехал посторонний человек и припарковался на свободное место?

Да не вопрос, у меня нет своего места. И я говорю именно о соседях, это не залётный какой-то. У него есть лопата, он в рот он ебал махать ей, пока я его не отхуесосил. Он приехал, из из 20 пустых мест выбрал именно очищенное до бетона. Я же гюего и не выгонял, я ему просто объяснил, что думаю о нём

Mehanik75 2 фев. 2026 г. в 17:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Пока поколение, у которого поворачивается называть словами "мой двор" "мое место", при этом не купив и не оформив в собственность ни сантиметра, не вымрет по естественным причинам старения, эти выходки не закончатся.
Banzajke 2 фев. 2026 г. в 17:28
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Mehanik75 @ 2.02.2026 - 17:26)
Пока поколение, у которого поворачивается называть словами "мой двор" "мое место", при этом не купив и не оформив в собственность ни сантиметра, не вымрет по естественным причинам старения, эти выходки не закончатся.

Да их уже не много осталось, скоро закончатся)
OsCox 2 фев. 2026 г. в 17:30
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
-1
Цитата (KEX84 @ 2.02.2026 - 12:00)
Цитата (OsCox @ 2.02.2026 - 03:23)
И правильно сделал, купи лопату да покидай снег часа 3,потом ставь машину. Минусят диванные юристы- говнолодыри, купил не купил место. Лопатой охерачу по горбу без свидетелей, сразу выучишь земельный кодекс наизусть и градостроительный в придачу!

Повторюсь, слабоумные пид"ры не понимают, что чищенное место - не становится личным.
Если что-то не нравится - отгони своё корыто и закидай снегом место обратно, дебилыбля.

Никто и не считает его своим, не надо передергивать, но уж если я очистил себе место в огромном сугробе, будь любезен, очисть и ты себе и ставь туда, тем более во дворах паркуются одни и те же лица, все друг друга знают и надо проявлять уважение к чужому труду. Лопата стоит две тысячи, не разорит.
SaM700 2 фев. 2026 г. в 17:35
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Pinochet27 @ 1.02.2026 - 23:35)
Цитата (Shish64 @ 1.02.2026 - 22:08)
Господи
Сколько же у нас долбоеьов
И ведь они на чистом глазу думают что правы: почистил место оно мое!!!
А я завтра подъезд помою- он мой станет?
Просто пиздец
И ведь они как то на эту машину и квартиру заработали
И ездят по дорогам среди нормальных
Еще и детей воспитывают

Не, ну а как заставить добрую половину автовладельцев, проживающих в местах со снежными зимами возить/иметь лопату, нечищенных мест просто до хрена, по началу, после снегопада и если бы каждый почистил себе, то и занимать/ставить конус смысла не было бы, условия были бы, как летом. Работа эта занимает 5, от силы 10 минут. У нас в селе с местами такого напряга нет, но чистили даже автоледи после снегопада. Но всё же часть ленивых неполноценных всегда остаётся, которые шкерятся, как крысы по расчищенным местам и за них некоторые по 2-3 места чистят. В городе таких персонажей явно поболее, но и ситуация с заниманием места выглядит казусной, даже после снегопадов. Просто предложи выход, что делать, и в том и в другом случае люди и правы и не правы, ситуация патовая...

Выход есть, но он никому не понравится.
Banzajke 2 фев. 2026 г. в 17:38
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (SaM700 @ 2.02.2026 - 17:35)
Цитата (Pinochet27 @ 1.02.2026 - 23:35)
Цитата (Shish64 @ 1.02.2026 - 22:08)
Господи
Сколько же у нас долбоеьов
И ведь они на чистом глазу думают что правы: почистил место оно мое!!!
А я завтра подъезд помою- он мой станет?
Просто пиздец
И ведь они как то на эту машину и квартиру заработали
И ездят по дорогам среди нормальных
Еще и детей воспитывают

Не, ну а как заставить добрую половину автовладельцев, проживающих в местах со снежными зимами возить/иметь лопату, нечищенных мест просто до хрена, по началу, после снегопада и если бы каждый почистил себе, то и занимать/ставить конус смысла не было бы, условия были бы, как летом. Работа эта занимает 5, от силы 10 минут. У нас в селе с местами такого напряга нет, но чистили даже автоледи после снегопада. Но всё же часть ленивых неполноценных всегда остаётся, которые шкерятся, как крысы по расчищенным местам и за них некоторые по 2-3 места чистят. В городе таких персонажей явно поболее, но и ситуация с заниманием места выглядит казусной, даже после снегопадов. Просто предложи выход, что делать, и в том и в другом случае люди и правы и не правы, ситуация патовая...

Выход есть, но он никому не понравится.

А у нас дворник даже в снегопады все места до асфальта чистил biggrin.gif
Gringo84 2 фев. 2026 г. в 17:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Столько энергии да в нужное русло бы

AngryCorn 2 фев. 2026 г. в 17:48
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Andrew954 @ 1.02.2026 - 19:48)
обратно засыпал то место которое расчистил, че не так то?

Да как бы тебе обьяснить - если в кратце, то всё не так.
Silverhand 2 фев. 2026 г. в 18:15
1
Цитата (OsCox @ 2.02.2026 - 17:30)
Цитата (KEX84 @ 2.02.2026 - 12:00)
Цитата (OsCox @ 2.02.2026 - 03:23)

Повторюсь, слабоумные пид"ры не понимают, что чищенное место - не становится личным.
Если что-то не нравится - отгони своё корыто и закидай снегом место обратно, дебилыбля.

Никто и не считает его своим, не надо передергивать, но уж если я очистил себе место в огромном сугробе, будь любезен, очисть и ты себе и ставь туда, тем более во дворах паркуются одни и те же лица, все друг друга знают и надо проявлять уважение к чужому труду. Лопата стоит две тысячи, не разорит.

Да что блять за "уважение к чужому труду"? Тебя просил кто-то там трудиться? Ты это для себя сделал, чтобы в тот конкретный момент времени поставить машину. Потрудился, поставил, молодец. Но когда ты оттуда уехал, место становится свободным и общим.

Че за логика - "я там трудился и вы туда не смейте свои машины ставить"? Мне вот похуй, что ты машину поставил на место которое я чистил. Я его не тебе чистил и не захватывал, я его чистил себе, чтобы поставить машину в тот момент. Приехал, чистых мест нет - почистил

Прими как данность: ты чистишь себе место на один раз. А если ты планируешь, что после этого все будут мимо ездить, так как место "твое" - у тебя с головушкой беда.

Это сообщение отредактировал Silverhand - 2 фев. 2026 г. в 18:19
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 914
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх