Татьяна Ким, вы о*yели!

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
томасшелби 1 авг 2026 в 14:28
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Да нет , там охуел другой гражданин .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maxim42 1 авг 2026 в 14:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Как народ рад то горю тех, у кого по сути сам и покупает.
Ну ничо. Когда все торгаши наебнутся я посмотрю почем потом не у барыг радостные будут покупать ))
Fedrich 1 авг 2026 в 14:29
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Я вот тут немного покопал и не только я.... Почему озон не трогают... А там получается около 40- 50% уши от юсы торчат.... Походу просто передкл рынка продолжается....

moureev 1 авг 2026 в 14:29
Унылый рыбник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Nickkh @ 01.08.2026 - 14:25)
зачем ныть? Это бизнес в бизнесе есть риски и неудачи, хотела бизнес не хотела просто работягой, принимай всё что связано с риском. Не понимаю ноющих бизнесменов, не нравится устраивайся на работу...

Кстати в судах есть термин коммерческих рисков и коммерческих инвестиций например в недвижимость где законы работают по правилам бизнеса без защиты прав потребителей

Luror 1 авг 2026 в 14:29
Black Metal ist Krieg  •  На сайте 15 лет
-3
Барыга кинул барыгу - вообще не жалко..
Bambez 1 авг 2026 в 14:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ЯЕсть @ 01.08.2026 - 10:46)
А я всё понять не могу (может быть тут кто объяснит), а зачем вообще всем этим Вайлберисам и Озонам херовы тучи перекпов из Китая мелкими партиями одних и тех же товаров, если сам маркетплейс может закупать большими партиями то же самое (причём просчитывая спрос гораздо лучше обычного продавана, ведь у маркетплейса есть статистика), продавать дешевле и иметь маржу больше?

Есть разница между рисковать своими и чужими деньгами?

Premiumready 1 авг 2026 в 14:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (moureev @ 1 авг 2026 в 14:27)
Цитата (Premiumready @ 01.08.2026 - 14:26)
я предполагаю, что возможен глобальный пересмотр социумом государства (как социального института), но это возможно только после общемировой катастрофы

Фатализм чистой воды. Я верю в то что одно поколение может научить другое. Без катастрофы

это бы сработало: каждое новое поколение более "мирное", чем предыдущее

но проблема в том, что, в настоящее время, миром правят "ядерные" старики

а потом придут править их дети, которые не были в реальном социуме никогда
onedigger 1 авг 2026 в 14:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Торговля ебалом как она есть. А ВБ всегда имели мелких мечтателей - барыг
moureev 1 авг 2026 в 14:31
2
Цитата (Premiumready @ 01.08.2026 - 14:30)
это бы сработало: каждое новое поколение более "мирное", чем предыдущее

но проблема в том, что, в настоящее время, миром правят "ядерные" старики

а потом придут править их дети, которые не были в реальном социуме никогда

И согласен и нет.
Но большей частью да. Отпрыски сегодняшний творят дичь. Очень лютую. Без подробностей.
Страшно блядь

Русланатор 1 авг 2026 в 14:31
-3
Напиши в Спортлото, местком и партком. Как правило, это помогает... Но, это если вы – гегемон, т.е. рабочий класс, а не спекулянт-торгаш.

Бизнес, это не всегда доход, иногда и банкротство. ☝🏻

ebamarama 1 авг 2026 в 14:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

Татьяна Ким, вы о*yели!

Padonakk 1 авг 2026 в 14:34
Да да, это я  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Радмир80 @ 1 авг 2026 в 09:41)
Цитата (Ягненоок @ 1 авг 2026 в 10:37)
Да и пох на вас... Иди те работать.. А не перекупать с китайщины..

Да почти все магазины, торгующие оффлайн торгуют с китая. Им тоже идти работать?

всем уйти из торговли! ищь какие lol.gif только завод - так комментаторы хотят, видимо все на заводах хреначат сами lol.gif
плезанс 1 авг 2026 в 14:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (playtowork @ 01.08.2026 - 10:38)
ай ай ай, бедные барыги, не дают вам еще сильнее драть шкуру с покупателя, вы и так охуели, выставляя товар с наценкой х2, х3 и более
шпалящие наверное не хотят представить, какой адовый пиздец настанет с ценниками, если позволить ей накручивать цены на остатки, желая компенсировать утраченное. и не только ей, а и всем остальным продаванам

Да да. Ким святая женщина мечта поэта. Да она вас правдорубов и фанатов ягодок на хую повертит и купит 6 раз. А потом еще 2 раза продаст и купит.
Поделом ей пиздячек прилетело.

basterr 1 авг 2026 в 14:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (ААК65 @ 01.08.2026 - 10:43)
Работать бы шли, а не перепродавать кЕтай.
Товары своего производства есть у единиц, подавляющее большинство - банальные перекупы

Да хоть обшпальтесь.
Перепуки и есть.
Когда 300% прибыли получали - не плакали

Сами же все договора подписывали, хули плакаться теперь

Тем более, там Ким давно уже не владелица, а просто вывеска.
Я про это, как посмотрю, многие не в курсе

Ну перекуры и перекупы. Иногда срочно надо что-то покупаю у перекупов. Когда есть время подождать - в два раза дешевле из Китая.

Samisnaete 1 авг 2026 в 14:37
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (playtowork @ 1 авг 2026 в 10:38)
ай ай ай, бедные барыги, не дают вам еще сильнее драть шкуру с покупателя, вы и так охуели, выставляя товар с наценкой х2, х3 и более
шпалящие наверное не хотят представить, какой адовый пиздец настанет с ценниками, если позволить ей накручивать цены на остатки, желая компенсировать утраченное. и не только ей, а и всем остальным продаванам

Всё они делают правильно. Это капитализм, брат!
плезанс 1 авг 2026 в 14:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ЯЕсть @ 01.08.2026 - 10:46)
А я всё понять не могу (может быть тут кто объяснит), а зачем вообще всем этим Вайлберисам и Озонам херовы тучи перекпов из Китая мелкими партиями одних и тех же товаров, если сам маркетплейс может закупать большими партиями то же самое (причём просчитывая спрос гораздо лучше обычного продавана, ведь у маркетплейса есть статистика), продавать дешевле и иметь маржу больше?

Денег не хватит.

Unkilled 1 авг 2026 в 14:40
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
4
Молодец. Озвучила где недобили.

А пиздабол в первом комменте - ты произведи и продай, а потом уже пизди про перекупов.
Samisnaete 1 авг 2026 в 14:41
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
-2
Цитата (плезанс @ 1 авг 2026 в 14:35)

Да да. Ким святая женщина мечта поэта. Да она вас правдорубов и фанатов ягодок на хую повертит и купит 6 раз. А потом еще 2 раза продаст и купит.
Поделом ей пиздячек прилетело.

Всех Россиян, поддерживающих агрессию украинцев, у нас сажают. Сажают или на бутылку или на зону. Или Вы простой украинец, убежавший в Европу, с свободным славянским Интернетом?
ШерлокХолмс 1 авг 2026 в 14:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (maxim42 @ 1 авг 2026 в 14:28)
Как народ рад то горю тех, у кого по сути сам и покупает.
Ну ничо. Когда все торгаши наебнутся я посмотрю почем потом не у барыг радостные будут покупать ))

Потом ничего не будет.
Просто эти недоумки не знают, что значит привезти товар из-за границы. Одно дело - стоимость ценника у китайца, а другое - плюс доставка, плюс растаможка, а она сейчас даже для физлиц идет от 200 долларов, расходы на торговлю в маркетплэйсе.
Эта девушка сама заработала, товар - ее собственность и она вольна ставить цены - да, какие хочет.
У нас рынок вообще-то.
Но оказывается рынок только для Ким и Вайно с Громовым.
А для мелких продавцов - экспроприация их товара и обкладывание непомерными налогами и комиссиями.
Это она ещё налоги не заплатила со своего товара.
И после всего этого человек будет честно работать, платить налоги и тд?
Девушка уйдет в найм просто. Не будет она больше заниматься бизнесом.
И не будет у нас многого.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 1 авг 2026 в 14:42
Blatero 1 авг 2026 в 14:42
Blatero  •  На сайте 13 лет
2

я немного не понимаю тебя и тех, кто тебе крестиков навалил..
это блять капитализм.
поднимет цены? - в добрый путь. я реально не вижу проблемы. я просто не куплю это если будет дороже, чем я хочу платить. найду в другом месте или вообще обойдусь? что у нее там эксклюзивного такого продается? - собственные слюни?
почему площадка считает возможным для себя вообще диктовать цены чужого товара? как? схуяли?
moureev 1 авг 2026 в 14:43
3
А вообще если отойти чуть в сторону и внимательно посмотреть то увидим следующее
Каждые купленные китайские трусы это деньги и прибыль Китая
Изготовить трусы здесь дороже по 1000 причин.
И конкурировать с китайскими товарами практически невозможно.
Только сделав лучше и дешевле. А это невозможно.

rudijo 1 авг 2026 в 14:44
1
продавец немножко чуть чуть наивная: а как миллиардеру ещё стать миллиардером ?

вспоминается анекдот советских времён: на суде судья спрашивает мошенника, - как вы могли обмануть честного человека ? на что мошенник отвечает: а как бы по вашему я смог обмануть НЕ честного человека ?
jimaul 1 авг 2026 в 14:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
3

что там с тебя содрали ?
порой товар на али стоит дороже, чем на ягодах или озоне...
IraZadira 1 авг 2026 в 14:44
Фрикаделька циничная  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Samisnaete @ 1 авг 2026 в 14:41)
Цитата (плезанс @ 1 авг 2026 в 14:35)
Да да. Ким святая женщина мечта поэта. Да она вас правдорубов и фанатов ягодок на хую повертит и купит 6 раз. А потом еще 2 раза продаст и купит. Поделом ей пиздячек прилетело.
Всех Россиян, поддерживающих агрессию украинцев, у нас сажают. Сажают или на бутылку или на зону. Или Вы простой украинец, убежавший в Европу, с свободным славянским Интернетом?

У вас - это где? В профиле "Нью Йорк, улица Ленина". Именно там сажают?
Дбл блд... ©
ШерлокХолмс 1 авг 2026 в 14:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Fedrich @ 1 авг 2026 в 14:29)
Я вот тут немного покопал и не только я.... Почему озон не трогают... А там получается около 40- 50% уши от юсы торчат.... Походу просто передкл рынка продолжается....

30%. Около 30% - да, иностранные инвесторы.
Но американские крутые BlackRock and Vanguard занимают мало, около 1% что ли. Правда вроде есть и другие компании из США.
А так-то с какого-то хрена Норвежский пенсионный фонд, например. И всякое разное.
Может и поэтому. Но тут человек писал, что же тогда почему НПЗ били, ведь и там полно иностранных акционеров.
Действительно, посмотрел, например, в Лукойле тоже есть акционеры из других стран.
А их НПЗ - Волгоград, Нижний Новгород, Пермь - горели таки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
55 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 693
52 Пользователей: zloj2raza, Анисимыч, Predator78ru, poochok, ЯшкаЦыган, DyaDyaStepa, reMamai, rr78ak, DAFNA777, s1nf0x, Mansun, ovas, Naga, maxandrey, q3jhelp6eq, ZombiDoma, СТАС73, Bootsmann, YUSUT, hlopetz, VPK, Yakeros, Sidonay, nast8585, kolotozovich, zankl, zelibaba59, JLu, Гастробайтер, ДоггиС, Fedor42, Pachka, Ressel, Slepok, Mistress, instinkt12, ШерлокХолмс, Мэлс, zauda, ASekav, Swordfishtrombones, AJIuHEHAK, iliilliilili, Sкривыми, bodka, ulahanov74, nesttek, v774xt, glukoff, БiлыйКiт, gren00, britan1
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх