Зачем девушку обидели?

Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LuckyLuchano 18 фев 2026 в 12:45
Юморист  •  На сайте 7 лет
5
Должен пахать... Не, ну я и пашу. Только на себя потом трачу. Живу для себя, всё правильно. Как и ты. Между нами нет разницы никакой.

У нас обоих полный набор конечностей, мы не инвалиды, ничем не болеем и оба грамотные. Только я не мечтаю при этом у кого-нибудь на шее сидеть и чтоб меня содержали. Зависеть финансово от кого-то. Всё сам. Это очень правильно и справедливо по жизни.

А мир вымрет как раз из-за таких вот женщин. С которыми связываться не хочется, чтоб в рабство пожизненное не попасть. С вами не хочется ни семью, ни детей, ничего вообще. Даже секса. Эти бесконечные "Дай", "Надо" и "Должен" - отбивают всякое желание делить свою жизнь с кем-то...

У мужиков требования очень простые. Если что-то делаешь, то делай на двоих. И всё. Борщ варишь? Вари на двоих. Стираешь? И моё закинь. В ответ ты получишь то же самое. Я тоже себе яичницу на одного не пожарю, если раньше встал, поверь. И ужин только себе не сготовлю, если раньше тебя пришел, тоже. И один я ездить на машине, которую купил, тоже не буду. Вместе будем. Вот и всё.

Ты мне, я тебе - единственно работающий способ. Других нет, это фантастика.
Тротил 18 фев 2026 в 12:52
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Sochinskiy @ 17.02.2026 - 14:03)
Очередная торговка пиздой поняла, что её товар не пользуется спросом и завыла в бессильной злобе lol.gif

Именно. gigi.gif
graykardinal 18 фев 2026 в 13:02
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Пошла на хуй

Размещено через приложение ЯПлакалъ
13ROVER13 18 фев 2026 в 13:09
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (popuasik @ 17.02.2026 - 13:28)
новый тренд среди женщин)

Ахахахаха shum_lol.gif
Это пятьблять gigi.gif
sakura666 18 фев 2026 в 13:10
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Че ей одной спокойно не живётся? Или не живётся в 404 стране, потому как говор проскактвает
Unkilled 18 фев 2026 в 13:14
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
2
Гонит она! Я не сижу на жопе ровно в зоне комфорта... Я лежу!
igrod 18 фев 2026 в 13:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Мужчина без женщины, как собака без блох — жить можно, но скучно!
А женщина без мужчины, как блоха без собаки — жить можно, но кусать некого!

biggrin.gif
MaxDevilson 18 фев 2026 в 13:39
Ярила  •  На сайте 3 года
4
После развода живу для себя. На работе бабы подкатывают и как же их дико бесит, когда я рассказывают, как я езжу куда то отдыхать или провожу время где то, трачу деньги на свои хотелки, а их игнорю просто, не общаюсь и не обращаю внимание, не зову никуда.... сука, я даже слышу, как у них пуканы рвутся с треском.ахахаха, музыка для моих ушей

Zet1977 18 фев 2026 в 15:18
Мудрец  •  На сайте 11 лет
2
Вот так бомбануло тарелочницу. Иди сними хомут, плуг за сараем. Разболталась тут. Много нынче таких нахлебников, лиж бы хай развести. А сами на самом деле ПУСТОЕ МЕСТО, только и умеют свой рот открывать.
Zet1977 18 фев 2026 в 15:23
Мудрец  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (MaxDevilson @ 18.02.2026 - 13:39)
После развода живу для себя. На работе бабы подкатывают и как же их дико бесит, когда я рассказывают, как я езжу куда то отдыхать или провожу время где то, трачу деньги на свои хотелки, а их игнорю просто, не общаюсь и не обращаю внимание, не зову никуда.... сука, я даже слышу, как у них пуканы рвутся с треском.ахахаха, музыка для моих ушей

Искуситель. Поддерживаю.
KBSH 18 фев 2026 в 16:24
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Апельсиняя @ 18.02.2026 - 08:41)
Цитата (KBSH @ 18.02.2026 - 06:35)
Цитата (Апельсиняя @ 17.02.2026 - 15:44)
Цитата (Remizan @ 17.02.2026 - 13:40)
Хер их поймешь, то они не посудомойки и еду пусть из ресторана заказывает, то ты пахать должен. Однобокое мышление - мужики им все должны.

Только тупой, находясь дома, будет заказывать еду.
Если не больной инвалид.

Если сидя дома он имеет возможность не готовить, а заказывать, значит он умный - умеет зарабатывать достаточно, чтобы не обременять себя готовкой gigi.gif

Так что твой пук вхолостую lol.gif

Любой имеет возможность.
Но есть чуркоеду, приготовленную и доставленную чурками, будет только очень небрезгливый человек.
Возьми и пожарь себе кусок мяса или рыбы, сам, дома. К нему гарнир, это очень просто и быстро.

Точно также про рестораны. Зачем тащишься в ресторан, за едой в которую тебе тот же официант по приколу харкнет, когда всё то же самое можешь дома приготовить для любимого мужчины?

P.S. Если тебя конечно готовить научили что-то, кроме макарон lol.gif
KBSH 18 фев 2026 в 16:25
0
Цитата (MaxDevilson @ 18.02.2026 - 13:39)

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Зачем девушку обидели?
KBSH 18 фев 2026 в 16:28
0
Цитата (LuckyLuchano @ 18.02.2026 - 12:45)
Должен пахать... Не, ну я и пашу. Только на себя потом трачу. Живу для себя, всё правильно. Как и ты. Между нами нет разницы никакой.

У нас обоих полный набор конечностей, мы не инвалиды, ничем не болеем и оба грамотные. Только я не мечтаю при этом у кого-нибудь на шее сидеть и чтоб меня содержали. Зависеть финансово от кого-то. Всё сам. Это очень правильно и справедливо по жизни.

А мир вымрет как раз из-за таких вот женщин. С которыми связываться не хочется, чтоб в рабство пожизненное не попасть. С вами не хочется ни семью, ни детей, ничего вообще. Даже секса. Эти бесконечные "Дай", "Надо" и "Должен" - отбивают всякое желание делить свою жизнь с кем-то...

У мужиков требования очень простые. Если что-то делаешь, то делай на двоих. И всё. Борщ варишь? Вари на двоих. Стираешь? И моё закинь. В ответ ты получишь то же самое. Я тоже себе яичницу на одного не пожарю, если раньше встал, поверь. И ужин только себе не сготовлю, если раньше тебя пришел, тоже. И один я ездить на машине, которую купил, тоже не буду. Вместе будем. Вот и всё.

Ты мне, я тебе - единственно работающий способ. Других нет, это фантастика.

Лезть в отношения нету причины
Для самодостаточного мужчины
rulez.gif

Citizen72 18 фев 2026 в 16:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Домой, с работы - не приходи, главное - переводи свою зарплату на мою карту, буйволяка.
Динамщицы, тарелочницы, "мужчина должен зарабатывать миллион", "ты должен пахать, а я может быть дам писечку на 23-е"... Походу, у бап, совсем мозги усохли.
Pafnuti 18 фев 2026 в 16:35
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Такие же ТП понавыращивают корзиночек.
BioMax1 18 фев 2026 в 16:38
Ярила  •  На сайте 1 год
0
...можно сократить ...сосет сосет а молока все нет....
LanaFrost 18 фев 2026 в 19:31
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Вы шо охуели , кто её с кухни выпустил ?

Кто вас "с" шахты..?

LOSNEOLEN 18 фев 2026 в 20:09
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Размножения хочет 😂

Андрей1956 18 фев 2026 в 20:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мужчина должен пахать, а женщина рожать раз в два года, так природой устроено.

Но мы уже давно и далеко ушли от природы. Не все мужики пашут и не все женщины рожают.

Dibo 20 фев 2026 в 02:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
ПЕЧАЛЬ - БЕДА. Я ,блядь, приехала, а принцев уже разобрали, ппц.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 743
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх