Сезон открыл, ну и как живой, закрыл, хоть и в экипировке.

Страницы: 1 ...  17 18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BAMBRAAZ 24 мар 2026 в 10:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Чумазоид @ 24.03.2026 - 06:53)
Цитата (raptor1c @ 23.03.2026 - 15:02)
Мрази бля! Живу на первом этаже, ночью окна не откроешь! Пидоры под окнами двухколёсные. Задолбали в край. Пошел за сигаретами часа в два ночи на заправку. Смотрю, стоит сука. Ну, думаю ща я тебе ебало разобью. Слышь, утырок, говорю. Он снимает шлем, а там девушка 🙈 не буду же я женщину бить. Покачал головой только

Интересно, есть хоть какая-то связь между теми, кто у тебя под окнами пердит и рандомной тётей на мотоцикле?

Изначально это был просто рандомный байкер. Это он уже при ближайшем рассмотрении стал тётей.
Solnechniy 24 мар 2026 в 10:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Стопари у Лады заклеены темной пленочкой.!!!
huligan200 24 мар 2026 в 11:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Новы сезон, старые ошибки.
1. Междурядье и превышение скорости при движении между рядами.
2. Превышение скорости и недооценка дорожной ситуации.
3. Превышение скорости при проезде перекрестков.

В общем одно сплошное превышение скорости.
tserzh 24 мар 2026 в 11:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Solnechniy @ 24.03.2026 - 10:50)

А светофор, дорожная разметка и знаки?
Или на них наплевать?
morrelbir 24 мар 2026 в 11:07
Юморист  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата (ChaosKnight @ 24.03.2026 - 08:52)
ну вот даже среди нас посмотрите какое количество людей не видит явных причин данного ДТП и смотрят на вторичные признаки типа не горящих габаритов авто. т.е. по их мнению мотоциклист не увидел авмшину и в этом корень проблемы. понимаете? сколько среди нас упоротых. ну что дальше ходить если так люди мыслят? и им бесполезно говорить, что горел сука КРАСНЫЙ сигнал сфетофора. что полоса была налево их тож не смущает. ведь в их вселенной виновато авто. а еще запредельная скорость мотика за 200 км в час.

не буду никого оправдывать и никого обвинять. Но есть ПДД написанная кровью.
Поговори с психологами которые работают с водилами после аварий.
Очень запомнился рассказ... мужик с работы возвращался домой, Решил тормоза обогнать, выглянул на встречку, ПУСТО, пошел на обгон... и тут ТЕМНО СЕРОЕ нечто на встречной... авария, тазобедренный и т.д.
Вот это вот темно серое двигалось без габаритов, его как потом выяснилось не видел даже тормоз.
Вопрос кто виноват? тот кто пошел на обгон или тот кто двигался без габаритов?

Тут таже ситуация, кто виноват? Тот кто открутил ручку в упор и нарушал пдд или тот кто двигался в темное время суток без габаритных огней нарушая пдд
хTRDх 24 мар 2026 в 11:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
дел

Это сообщение отредактировал хTRDх - 24 мар 2026 в 11:09
SammyT 24 мар 2026 в 11:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Уёбок, лучше бы в стену!
wadimkad 24 мар 2026 в 11:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Ломонософ @ 24.03.2026 - 10:20)
Цитата
У меня заднее сиденье 3 детей сидит в креслах и что? Толку будет от кресел, если прилетит такой урод. Вообще запретить мотоциклы в черте города, пусть на автострадах гоняют или специально отведенных местах! Ну просто жесть ! Страшно с детьми ездить, плюс одна новая фобия мать ее

Ты из разряда тех, кто вместо того, чтобы отлавливать мошенников, запрещает телеграм. Надо не мотоциклы запрещать в городе, а значительно усилить контроль и увеличить наказание за нарушение скоростного режима. Пока копеечные штрафы будут и пока будут номера на мотоцикле только сзади (львиная доля камер фоткает перед машины), ничего не поменяется. По уму был бы штраф за сотку скорости в городе тысяч 10 руб, может поубавилось бы летунов. А при третьем нарушении лишение на полгода.

Скажи, только честно, ты хоть раз видел хоть одного мотоциклиста (на спортбайке) едущего на 1 передаче всю дорогу по городу (ну чтоб не превышать)? Я например, не видел. Ни одного. Все несутся, как в ужаленные в сракотан. Таких мотоциклов не должно быть на дорогах общего пользования, ибо ни один питусек правила не соблюдает. Чепперы оставить, а эти говнопули признать оружием и выпилить из потока на законодательном уровне.
Чумазоид 24 мар 2026 в 11:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (BAMBRAAZ @ 24.03.2026 - 10:43)
Мрази бля! Живу на первом этаже, ночью окна не откроешь! Пидоры под окнами двухколёсные. Задолбали в край. Пошел за сигаретами часа в два ночи на заправку. Смотрю, стоит сука. Ну, думаю ща я тебе ебало разобью. Слышь, утырок, говорю. Он снимает шлем, а там девушка 🙈 не буду же я женщину бить. Покачал головой только

Интересно, есть хоть какая-то связь между теми, кто у тебя под окнами пердит и рандомной тётей на мотоцикле?

Изначально это был просто рандомный байкер. Это он уже при ближайшем рассмотрении стал тётей.

Да один хер как-то напрягает такая коллективная ответственность - заехал вроде бы заправиться, а в результате отбиваешься от каких-то чертей.
Чумазоид 24 мар 2026 в 11:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (wadimkad @ 24.03.2026 - 11:14)
Цитата (Ломонософ @ 24.03.2026 - 10:20)
Цитата
У меня заднее сиденье 3 детей сидит в креслах и что? Толку будет от кресел, если прилетит такой урод. Вообще запретить мотоциклы в черте города, пусть на автострадах гоняют или специально отведенных местах! Ну просто жесть ! Страшно с детьми ездить, плюс одна новая фобия мать ее

Ты из разряда тех, кто вместо того, чтобы отлавливать мошенников, запрещает телеграм. Надо не мотоциклы запрещать в городе, а значительно усилить контроль и увеличить наказание за нарушение скоростного режима. Пока копеечные штрафы будут и пока будут номера на мотоцикле только сзади (львиная доля камер фоткает перед машины), ничего не поменяется. По уму был бы штраф за сотку скорости в городе тысяч 10 руб, может поубавилось бы летунов. А при третьем нарушении лишение на полгода.

Скажи, только честно, ты хоть раз видел хоть одного мотоциклиста (на спортбайке) едущего на 1 передаче всю дорогу по городу (ну чтоб не превышать)? Я например, не видел. Ни одного. Все несутся, как в ужаленные в сракотан. Таких мотоциклов не должно быть на дорогах общего пользования, ибо ни один питусек правила не соблюдает. Чепперы оставить, а эти говнопули признать оружием и выпилить из потока на законодательном уровне.

Ты их никак не выпилишь, потому что спортбайки, хоть и являются омологацией гоночных аппаратов, но по закону они - полноценное ТС. Даже если принять какое нибудь ограничение на ввоз по удельной мощности, будет завоз душенной техники, а раздушку будут делать на месте по щелчку пальцев.

И ещё вопрос - ты много кого видел, неважно на чем, чтобы постоянно ездил на 1 передаче?)))

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 24 мар 2026 в 11:21
PiterPetrov 24 мар 2026 в 11:32
Ярила  •  На сайте 2 года
-4
Да похуй на двухколесных петухов...
Всегда считал и считаю. что им не место на дорогах общего пользования..

Да вы и сами все видите и в курсе.

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 24 мар 2026 в 11:32
BAMBRAAZ 24 мар 2026 в 11:40
1
Цитата (Чумазоид @ 24.03.2026 - 11:15)
Цитата (BAMBRAAZ @ 24.03.2026 - 10:43)

Да один хер как-то напрягает такая коллективная ответственность - заехал вроде бы заправиться, а в результате отбиваешься от каких-то чертей.

Ну, тут - да. Всех под одну гребенку.
xxxAlphaxxx 24 мар 2026 в 12:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Джази @ 23.03.2026 - 14:52)
Только хотел залить видос... как всегда не успел cry.gif
Ебаные мотопидрилы, почему разматываются об кого-то, а не об столбы и заборы?
Интересно, почему у десятки только поворотник мигал? Где габариты, стопы где?

т.е. габариты жигуля тебя смутили, а то, что на светофоре был красный, однако хруст на него плевал и летел как не в себя -- все окей, да?
dexon 24 мар 2026 в 12:35
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1

Да есть такие пидоры, на лампачках экономят. дхо включил и обоссаный от счастья ездит.
Сергей4545 24 мар 2026 в 13:05
Юморист  •  На сайте 11 месяцев
-3
11я в тотал уебок нет слов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
stasman52 24 мар 2026 в 13:10
0
Цитата (vuxonos @ 23.03.2026 - 14:50)
Вот это нихуя он летел, успел блять

В гости к Богу не бывает опозданий.©
Джази 24 мар 2026 в 13:20
Приколист  •  На сайте 1 год
3
Цитата (xxxAlphaxxx @ 24.03.2026 - 12:08)

т.е. габариты жигуля тебя смутили, а то, что на светофоре был красный, однако хруст на него плевал и летел как не в себя -- все окей, да?

Это вообще полоса влево. Я когда в этой полосе стою, жду стрелку, прямо всегда несутся диарейщики и моя машина аж раскачивается. Там до следующего светофора еще мчать и мчать. Так у нас теперь любят гонять. Дороги нам сделали, а мозги не завезли. Тем более камеры ГБДД пока еще не работают.

Это сообщение отредактировал Джази - 24 мар 2026 в 13:22
Граф 24 мар 2026 в 13:43
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (UralPA @ 23.03.2026 - 14:53)
так то десятый был без включенных габаритов и стопари не работали!!

ну так то светофора должно быть достаточно вообще-то, в момент удара он красный
CutPaste 24 мар 2026 в 14:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (tserzh @ 24.03.2026 - 11:05)
Цитата (Solnechniy @ 24.03.2026 - 10:50)

А светофор, дорожная разметка и знаки?
Или на них наплевать?

Нет. В первую очередь вообще скорость идиота. Который насрал на ПДД, на окружающих, покалечил пассажирку, убил себя, уничтожил чужой автомобиль.

Но стопари и габариты заклеить наглухо так, что их с трёх метров не видно - ну вот их и не увидели.

Зачем их клеят, вот для чего? Какая извилина в мозгу срабатывает - " а заклею ка я всё плёнкой, пусть тот кто едет следом не увидит, что я торможу". Или "Вот я остановлюсь ночью на светофоре или у обочины, пусть едущий следом по трассе Камаз меня не увидит!"

Вот был шанс что долбоёб на мотоцикле разглядел бы что впереди машина стоит с огнями и пролетел бы мимо. Но увы. Осознанное Злостное нарушение правил мотоциклистом и эксплуатация ТС с неисправными световыми приборами - результат авария с погибшим и пострадавшими.

Это сообщение отредактировал CutPaste - 24 мар 2026 в 14:04
501ver 24 мар 2026 в 14:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Был у меня ИЖ-ПС. И возле ручки газа был аварийный выключатель двигателя. И один раз у меня таки закусило тросик газа на максималке. Успел заглушить мотор мгновенно.
И подумалось мне - а не закусило ли у этого гонщика тросик газа?
surger1984 24 мар 2026 в 14:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (AGS17 @ 24.03.2026 - 10:03)
Цитата (evge1 @ 24.03.2026 - 07:39)
Цитата (AGS17 @ 23.03.2026 - 23:26)
Цитата (Джази @ 23.03.2026 - 16:52)

Я неоднократно замечал, что некоторые водятлы используя ПТФ вместо ДХО, не заморачиваются тем, что его задницу в темноте нихуя не видно.
Видно отметился дебил, экономящий на лампочках

Ну ты и дебил! А ну найди, где в ПДД написано про задние ходовые огни? Или ты ваще слепой? У меня на автомобиле и судя по всему не только у меня, ходовые огни с завода, включаются автоматически вместе с запуском мотора, но задние габариты никогда не горят при включённых ходовых и об этом даже в инструкции указано. А при включении габаритов и любых фар, ходовики автоматически отключаются. Нельзя включить туманки вместе с дальняком, только с ближним светом. Всё это не от балды придумано. А то задние ходовые ему дай. Ты ещё заставь на деревья и столбы у обочины фонарики вешать, а вдруг ты слепой и не увидишь препятствие gigi.gif

Мы рады, что у тебя такая умная машина, в отличие от хозяина.

ПДД РФ, 19. Пользование внешними световыми приборами и звуковыми сигналами
19. Пользование внешними световыми приборами
и звуковыми сигналами

19.1. В темное время суток и в условиях недостаточной видимости независимо от освещения дороги, а также в тоннелях на движущемся транспортном средстве должны быть включены следующие световые приборы:

на всех механических транспортных средствах - фары дальнего или ближнего света, на велосипедах и средствах индивидуальной мобильности - фары или фонари, на гужевых повозках - фонари (при их наличии);

И? Мототорпеда-камикадзе бы так же впередистоящую машину пробила. Если б этой тонированной "десятки" не было.
Смешно, что водилу машины пытаются завиноватить. "стопы", "тонированные фонари". Лол. Там освещение миллион на миллион на перекрестке. Как не заметить машину? Ну хз. Он то как раз ни в кого не въехал. Это ему в зад прилетел пилот.
Ломонософ 24 мар 2026 в 14:31
Ярила  •  На сайте 2 года
6
Цитата (501ver @ 24.03.2026 - 14:12)
Был у меня ИЖ-ПС. И возле ручки газа был аварийный выключатель двигателя. И один раз у меня таки закусило тросик газа на максималке. Успел заглушить мотор мгновенно.

Юношеский мозг у него закусило. Молодой, зеленый, жаждущий адреналина. Плюс не соответствие опыта классу мотоцикла

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zdesia 24 мар 2026 в 14:37
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (501ver @ 24.03.2026 - 14:12)

На современных спортивных мотоциклах (особенно выпуска после 2015–2018 годов) ручка газа, как правило,
электронная (ride-by-wire), а не тросиковая.

Хотя визуально ручка выглядит так же, как классическая, внутри нее нет тросов, открывающих дроссельные заслонки.
Как работает электронная ручка газа (Ride-by-Wire)

Датчики: Когда вы поворачиваете ручку газа, вы вращаете датчик положения (APS — Accelerator Position Sensor), который посылает электрический сигнал в блок управления двигателем (ECU).

Электронный мозг (ECU): Компьютер считывает, насколько сильно и быстро вы хотите открыть газ, учитывая скорость мотоцикла, передачу, угол наклона (на продвинутых байках) и выбранный режим езды.

Привод заслонок: ECU отдает приказ сервоприводу (электродвигателю) на корпусе дроссельных заслонок открыть их ровно на ту величину, которая необходима в данный момент.

Тырнет.

Пс. Гонялись они там. moderator.gif
surger1984 24 мар 2026 в 14:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Naibu @ 24.03.2026 - 03:24)
Ну так он слепой, нахуй! Как он вообще ездил?

Походу. Он только первый раз сезон открыл. И сразу закрыл. Как тут мотопи....ы про нас говорят.... Я сам в "коробке" езжу, на 360 градусов башкой верчу, чтоб такого мотосракера не пропустить, который из за задней машины выпрыгнет.
Щас еще придурки на самокатах добавятся по "зебре".
surger1984 24 мар 2026 в 15:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (инженер44 @ 23.03.2026 - 21:05)
А у десятки похоже фонари наглухо затонированы! Поэтому нихера и не видно

Мотопидору и не видно. Нормальному водиле машины - видно. Даже мне через камеру видно, что десятка остановилась. Мотопидорам не видно )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 206 159
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх