Россияне массово поехали в Беларусь на майские, чтобы пожить «нормальной жизнью»

Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Swenum 7 мая 2026 в 23:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (БылЯПьяН @ 6 мая 2026 в 13:17)
Что требуется? Паспорт. И вносите на НЕСНИМАЕМЫЙ депозит сумму в размере 700 белорусских рублей (примерно 20 т.р. российских).

Оформление занимает около 10 дней.

Я хотел оформить карту, чтобы оплачивать разного рода интернет сервисы, в основном, от Apple. Мне сказали - хуй вам. У них эти сервисы тоже заблокированы, так что смысла заводить мне банковскую карту не было от слова совсем.

Цитата
Банк -  в принципе в любой.

Первая же ошибка. Ибо часть банков наших под санкциями. Те, банки, которые не под санкциями, с их карточек оплата работает везде. И в Apple\Samsung\Swoo Pay тоже.
Самый дешевый вариант для нерезидентов, от ТЕХНОБАНКА Виртуалка USD\EUR, обслуживание за первый год 150 бел рублей (4000 российских или 53$), 2-3 год обслуживание бесплатно
Технобанк Виртуалка
Если нужен физический пластик Но за выпуск пластика, как я понимаю это +95 белорусских рублей.
Также многие выпускают карточку в БНБ банке, там недёшево 180 BYN цифровая, если нужен пластик 300 BYN (В период с 01.04.2026 по 30.06.2026 оформление пластиковой карточки Visa Classic стоит 50 BYN (вместо 300 BYN) для нерезидентов).
МТБанк также открывали россиянам, но там смотрите сами условия и цены.
Самый крутой вариант - это Приорбанк, но там нужно кучу денег на депозите держать.
Банки не хотят связываться с россиянами, но если без больших оборотов по карточке, то идут на риск. Тоже самое со swift.

Россияне массово поехали в Беларусь на майские, чтобы пожить «нормальной жизнью»

Это сообщение отредактировал Swenum - 7 мая 2026 в 23:24
Salagin 8 мая 2026 в 10:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Вот Грыгорыч ничего не ссыт - ни иноагентов, ни обличительных видосов на ютубе и инсте. А в РФ ебаное ботоксное позорище уже весь в говне от страха, с мыслями - чего бы еще запретить

Я из Турции вернулся вчера, сижу в депрессии. Как эти турки загнивают, без скреп, ограничений и вяличия.
А домой вернулся - сразу ограничения интернета, ракетная опасность, бравурные речи о величии, какой то сюр.
Картой белорусской, кстати, пользовался

Размещено через приложение ЯПлакалъ
uralican 8 мая 2026 в 10:24
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (БылЯПьяН @ 5 мая 2026 в 16:38)
Я с женой был с 3 по 16 апреля: Минск - отель Монастырский - 4 дня, Далее, Гродно - Отель Неман - 3 дня. После - Брест - апартаменты под фонарями которые зажигает фонарщик - 3 дня. После - Витебск - 3 дня - отель Royal (напротив памятнику Витебскому великану), потом опять Минск (другой отель - Гарни) - ещё 3 дня.

Прямой рейс Челябинск-Минск. Лететь 3 часа.

По тратам… как в РФ: 100 в неделю на человека.

СТО чего?
Баксов? Ну тогда норм.
Если сто тыр - то это совсем не "как в РФ".
ashru 8 мая 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Сгоняю наверное в августе. Посмотрю на чыжыка. Кортопляников поем. Забуду родниных и терешковых. Побуду свободным.
Василий75 8 мая 2026 в 22:52
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Самое грустное что по отзывам авто туристов на границе кошмарят и создают очереди российские пограничники или кто там есть, белорусы от этого порой в ахуе, когда несколько часов бывает стоят в очереди, к тому же придираются к российским машинам в основном.

Это сообщение отредактировал Василий75 - 8 мая 2026 в 22:54
BIALORUS 10 мая 2026 в 08:55
4
Цитата (gren00 @ 6 мая 2026 в 23:12)
Цитата (BIALORUS @ 06.05.2026 - 20:22)
это было в прошлом веке, такой страны уже как 30 лет нет, а ты походу там остался

Такая страна появилась 30 лет назад. Искуственно! Поэтому оставь это себе, а я буду называть так, так оно и есть.

А расскажи мне неуч, какая страна появилась не искусственно? Бля, какой же народ тупой стал faceoff.gif

Это сообщение отредактировал BIALORUS - 10 мая 2026 в 08:55
BIALORUS 10 мая 2026 в 08:57
-1
Цитата (Бойцоваямышь @ 6 мая 2026 в 19:14)
Будем теперь ездить в Белоруссию ЯП почитать.

Ты сначала научись правильно писать название страны на русском языке, а потом езди в Беларусь.
Swenum 10 мая 2026 в 09:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ashru @ 8 мая 2026 в 21:41)
Сгоняю наверное в августе. Посмотрю на чыжыка. Кортопляников поем. Забуду родниных и терешковых. Побуду свободным.

Драники с колбасками, да с чугунной сковородочки со шкварками )
coin99 10 мая 2026 в 09:03
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (BIALORUS @ 10 мая 2026 в 08:55)
Цитата (gren00 @ 6 мая 2026 в 23:12)
Цитата (BIALORUS @ 06.05.2026 - 20:22)
это было в прошлом веке, такой страны уже как 30 лет нет, а ты походу там остался

Такая страна появилась 30 лет назад. Искуственно! Поэтому оставь это себе, а я буду называть так, так оно и есть.

А расскажи мне неуч, какая страна появилась не искусственно? Бля, какой же народ тупой стал faceoff.gif

он и раньше такой был, просто у тебя было меньше шансов с ним(народом) встретиться. а теперь интернет у всех. даже у тех, про которых мама еще говорила: не дружи с ними.

Это сообщение отредактировал coin99 - 10 мая 2026 в 09:05
Митолизд 11 мая 2026 в 06:31
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Salagin @ 8 мая 2026 в 10:17)
Цитата
Вот Грыгорыч ничего не ссыт - ни иноагентов, ни обличительных видосов на ютубе и инсте. А в РФ ебаное ботоксное позорище уже весь в говне от страха, с мыслями - чего бы еще запретить

Я из Турции вернулся вчера, сижу в депрессии. Как эти турки загнивают, без скреп, ограничений и вяличия.
А домой вернулся - сразу ограничения интернета, ракетная опасность, бравурные речи о величии, какой то сюр.
Картой белорусской, кстати, пользовался

В прошлом году из Тая когда прилетел, пиздец ощущения были недели две, пока не привык. У них там вообще скрепы на свалку выкинуты с их массажами и легалайзом, но ниче, живут как-то.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 571
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх