Татьяна Ким, вы о*yели!

Страницы: 1 ...  19 20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СТАС73 1 авг 2026 в 16:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Псевдоподий @ 1 авг 2026 в 16:40)
Цитата (СТАС73 @ 1 авг 2026 в 15:35)
Цитата (плезанс @ 1 авг 2026 в 16:13)
Цитата (БаненныйРаз @ 01.08.2026 - 11:30)
А что не так? Вы определенно можете понять отношение граждан к коммерсантам - почему оно такое? Ну это вы подумайте... А ещё Вы подумайте как поступили бы Вы на месте Ким

Да просто у нас совок головного мозга.
Уу барыги так им и надо. Забыли блять как подержанную шаху в Совке покупали по цене в 2 раза дороже через комиссионку. Тошт очередь без ууу барыг и ууу перекупов ебаных была лет 5.
И то всем на лапу дай. От приемщика до слесарей.

всё либерастию хвалишь?-тебе до совка в плане человечности как раком до луны.

Например, расстрел демонстрации рабочих, которые были недовольны ростом цен, можно представить только при капитализме. А, погоди-ка...

при суверенитете страны,когда при Сталине не было никого роста цен,-что соответствует промышленному прогрессу. потом западные банкиры нагнули Хрущева и Горбачева.-результат-народ без свободы.так что ты топишь за упырей и сатанистов.
ШерлокХолмс 1 авг 2026 в 16:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Proff251082 @ 1 авг 2026 в 15:45)
Цитата (Sanchez540 @ 01.08.2026 - 10:58)
Если все пойдут работать на заводы, вы где будете покупать еду, одежду, бытовую технику?

Если барыги для вас западлдо, я так понимаю вы все на самообеспечении сидите, сами еду варащиваете, одежду шьете, да и бытовую технику производите?

Да хрен с ним с перекупами. Понятно, что нужным делом занимаются. Но блядь не с наценкой 300-500%!

Я как бывший перекупщик расскажу тебе, откуда такие суммы получаются. Челночили мы с женой, летали в основном в ОАЭ, но и в Турцию, Китай.
Из Китая жена с сестрой привезли 40-футовый контейнер в мае 1998.
Товар дешевый, точно не помню всех раскладок, но может на 14-16000 долларов, ибо денег не было.
Около 6000 долларов заплатили за доставку контейнера. Теперь растаможка.
Перед поездкой жена ходила на таможню, спрашивала, что не надо везти, на что нужен будет сертификат. Знакомого встретила. Он дал тонких несколько листиклистиков почитать.
Но когда начали растамаживаться, это оказалась толстая книга.
На 600 долларов товар конфисковали, ибо сертифицировать дорого.
Но самый секс даже не в этом. Якобы Дальневосточняя таможня проверяла груз и выявила хренову кучу кожаных, блядь сумок!!! На замке новая печать дальневосточная, все чин чином.
Мы говорим - это клетчатые сумки колхозные,
Челночные, их реально много было. В конасаменте они шли как целлюлозные (может и неправильное название, но китаец тоже не знал, как их обозначить).
Нет, платите сначала пошлину, акциз, а потом будем открывать.
Две недели ездили из своего города в Краснодар на таможню (3 часа с лишним в одну сторону, на общественном транспорте). Жена обязательно накатывала стопку водки в кафе перед аэропортовской таможней. Ибо нервов уже не было.
Кое как растаможили, брали в долг несколько тысяч долларов на растаможку, вроде 10 что ли, не помню уже.
Отдали как раз перед дефолтом 1998 года.
Ну и по какой цене надо было товар продавать?
А самолетом везли, упаковали груз в мешки длиной почти с человека. А челночницы в основном бабы - инженера, врачи, учителя.
А таможенники - здоровые мужики.
Растамтжка грузов была в аэропорту Краснодара, часто оттуда летали.
Так вот, в мешке две коляски детские большие, не тростью, по 37 долларов. А у таможенников такса - 100 долларов за мешок. Торговались на калькуляторах.
А еще за груз же, доставленный по воздуху, платили.
А это тоже не три копейки. Потом транспорт до дома, грузчики.
Ну да, конечно же, барыги... cool.gif Попробуй сам, это же так легко... cry.gif

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 1 авг 2026 в 16:21
zankl 1 авг 2026 в 16:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (PolarnyiLis @ 1 авг 2026 в 16:11)
Цитата (zankl @ 1 авг 2026 в 15:56)
Цитата (Hawchick @ 1 авг 2026 в 15:52)
Цитата (goom @ 1 авг 2026 в 17:34)
производит кабель, пытались выйти на озон и вб, при стоимости бухты 9000, что бы в ноль выходить там надо продавать по 18, как минимум, тк все съедает комиссия.

А напрямую на покупателя выйти?
Ну да, мы же дети перекупов :)

Есть же розничные магазины, пока есть еще рынки для розничного покупателя. В чем проблема?

Транзистор стоит 150 рублей. А доставка ко мне в село - полторы тысячи... Озон и Валдберриз открыли свои пункты выдачи и берут количеством продаж в ассортименте. А один перепродавец или даже производитель - потащит вменяемую доставку?..
Вот в этом и проблема.

Да не пизди, какие 1500? Есть в селе почта, СДЭК в райцентре и другие курьерские службы? Можешь ведь сам оплатить у продавцов на сайте и заказать доставку продавец-покупатель. Но этим же тебе лениво заниматься?
Я по Москве отправляю Доставистой, дорого, но они выкупают товар. Кто не согласен с ценой и кто умный, кто считает деньги, тот ищет скидки, акции и заказывает сторонними службами доставки. Курьер приходит ко мне, забирает оплаченный товар и едет к покупателю. Что там дальше происходит, мне неинтересно.
Но ты же не будешь этим заниматься в своем залупищенске?
hlopetz 1 авг 2026 в 16:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (zankl @ 1 авг 2026 в 16:12)
Было бы вообще идеально сделать так, чтобы прекратить тему про охуевших продаванов.
Товар стоит 100 рублей, прибыль продавца 30%-30 рублей, с них он заплатит налог при продаже.
Накрутка МП-80%, 80 рублей, затраты на логистику в ПВЗ-30%, 30 рублей.
И пусть ненавидящий барыг покупатель покупает с прямой и честной наценкой товар за 230 рублей(вроде правильно посчитал). Вот только тогда градус ненависти сместится с "ахуевших продаванов" на МП. Можете не покупать, тогда сидите без своих покупок и бегайте по оф-лайновым магазинам.

Маленькая ошибка. Прибыль продавца 30% но налог он заплатит с полной стоимости в которую и входят все поборы МП, логистика, и даже вывод заработанного.
Но это же никому не интересно, продаван - барыга и кровпийца. А маркетплейс который с продажи имеет в разы больше продавца - белая няшка
СТАС73 1 авг 2026 в 16:22
0
Цитата (Псевдоподий @ 1 авг 2026 в 16:40)
Цитата (СТАС73 @ 1 авг 2026 в 15:35)
Цитата (плезанс @ 1 авг 2026 в 16:13)
Цитата (БаненныйРаз @ 01.08.2026 - 11:30)
А что не так? Вы определенно можете понять отношение граждан к коммерсантам - почему оно такое? Ну это вы подумайте... А ещё Вы подумайте как поступили бы Вы на месте Ким

Да просто у нас совок головного мозга.
Уу барыги так им и надо. Забыли блять как подержанную шаху в Совке покупали по цене в 2 раза дороже через комиссионку. Тошт очередь без ууу барыг и ууу перекупов ебаных была лет 5.
И то всем на лапу дай. От приемщика до слесарей.

всё либерастию хвалишь?-тебе до совка в плане человечности как раком до луны.

Например, расстрел демонстрации рабочих, которые были недовольны ростом цен, можно представить только при капитализме. А, погоди-ка...

при капитализме расстреливают еще на стадии массовых протестов.власть там оберегается очень рьяно.это в России есть анти государственные организации и СМИ.на западе такие уничтожаются в зародыше.так что убийства там просто запрещено нести в сми -иначе сам будешь убит.
zankl 1 авг 2026 в 16:23
1
Цитата (hlopetz @ 1 авг 2026 в 16:19)
Цитата (zankl @ 1 авг 2026 в 16:12)
Было бы вообще идеально сделать так, чтобы прекратить тему про охуевших продаванов.
Товар стоит 100 рублей, прибыль продавца 30%-30 рублей, с них он заплатит налог при продаже.
Накрутка МП-80%, 80 рублей, затраты на логистику в ПВЗ-30%, 30 рублей.
И пусть ненавидящий барыг покупатель покупает с прямой и честной наценкой товар за 230 рублей(вроде правильно посчитал). Вот только тогда градус ненависти сместится с "ахуевших продаванов" на МП. Можете не покупать, тогда сидите без своих покупок и бегайте по оф-лайновым магазинам.

Маленькая ошибка. Прибыль продавца 30% но налог он заплатит с полной стоимости в которую и входят все поборы МП, логистика, и даже вывод заработанного.
Но это же никому не интересно, продаван - барыга и кровпийца. А маркетплейс который с продажи имеет в разы больше продавца - белая няшка

Это сейчас так. Я рассказал как по идее должно быть честно и прозрачно, чтобы успокоились ненавистники продавцов. Схема такая: я продал этот товар МП за 130 рублей, а уж он продает конечному покупателю и дерет именно с него все свои поборы.
СТАС73 1 авг 2026 в 16:24
0
Цитата (zankl @ 1 авг 2026 в 17:17)
Цитата (PolarnyiLis @ 1 авг 2026 в 16:11)
Цитата (zankl @ 1 авг 2026 в 15:56)
Цитата (Hawchick @ 1 авг 2026 в 15:52)
Цитата (goom @ 1 авг 2026 в 17:34)
производит кабель, пытались выйти на озон и вб, при стоимости бухты 9000, что бы в ноль выходить там надо продавать по 18, как минимум, тк все съедает комиссия.

А напрямую на покупателя выйти?
Ну да, мы же дети перекупов :)

Есть же розничные магазины, пока есть еще рынки для розничного покупателя. В чем проблема?

Транзистор стоит 150 рублей. А доставка ко мне в село - полторы тысячи... Озон и Валдберриз открыли свои пункты выдачи и берут количеством продаж в ассортименте. А один перепродавец или даже производитель - потащит вменяемую доставку?..
Вот в этом и проблема.

Да не пизди, какие 1500? Есть в селе почта, СДЭК в райцентре и другие курьерские службы? Можешь ведь сам оплатить у продавцов на сайте и заказать доставку продавец-покупатель. Но этим же тебе лениво заниматься?
Я по Москве отправляю Доставистой, дорого, но они выкупают товар. Кто не согласен с ценой и кто умный, кто считает деньги, тот ищет скидки, акции и заказывает сторонними службами доставки. Курьер приходит ко мне, забирает оплаченный товар и едет к покупателю. Что там дальше происходит, мне неинтересно.
Но ты же не будешь этим заниматься в своем залупищенске?

сдэк?-это дорого.-легче самому сьездить.
MonteCarlo13 1 авг 2026 в 16:26
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Гайдамака @ 01.08.2026 - 10:43)
Иногда поражаюсь, но последнее время всё реже. У вас сострадания даже к своим согражданам нет....

Насквозь прогнили.

Мне лично все продавцов жалко. Они реально попали(((

Размещено через приложение ЯПлакалъ
hlopetz 1 авг 2026 в 16:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (СТАС73 @ 1 авг 2026 в 16:24)

СДЭК дорого? Закупаю упаковку в своем городе, крышу цеха где ее производят в ясную погоду видно без бинокля. СДЭК берет за доставку 180руб. Я даже если поеду на общественном автобусе заплачу больше, и времени потеряю уйму

Это сообщение отредактировал hlopetz - 1 авг 2026 в 16:31
zankl 1 авг 2026 в 16:35
0
Цитата (hlopetz @ 1 авг 2026 в 16:29)

СДЭК дорого? Закупаю упаковку в своем городе, крышу цеха где ее производят в ясную погоду видно без бинокля. СДЭК берет за доставку 180руб. Я даже если поеду на общественном автобусе заплачу больше, и времени потеряю уйму

Дороговизна СДЭК lol.gif
Вчера отправил две маленькие посылки в Брянск, упаковка моя конечно, ПВЗ в соседнем доме. Стоимость каждой отправки 350 рублей, и вот сегодня они пришли уже в Брянск. Тариф обычный 2-3 дня, не экспресс.
Стоимость самого товара 650-1000 рублей. Мои покупатели, которым очень нужны эти запчасти уже сегодня их получат.
Romanello77 1 авг 2026 в 16:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Crater11 @ 1 авг 2026 в 11:40)
Почему у продаванов есть вопросы только к главбарыге Ким а не к Великому Василичу? У неё что крыша загорелась из-за неправильной проводки, проложенной мигрантами в нарушение ГОСТов и СНИПов и она виновата в пожарах? Детсадик мля! Сложить 2+2 не способны нихера! Бизнесмены мля! faceoff.gif

Может потому что ее товар был на складах пиздоглазой, а не на складах василича? Не думал об этом? Или например ты дал соседу дрель попользовать, а у него сгорел сарай с этой дрелью: ты то наверное сразу к василичу побежишь за новой дрелью или все таки к соседу будешь апеллировать?
rameel 1 авг 2026 в 16:37
0
Цитата (zankl @ 01.08.2026 - 15:56)

Проблема в том, что выбора нет и ценник выше чем на маркетплейсе. Брал себе радиостанцию на озоне оптим викинг за 4200 руб., в официальном магазине производителя 5500 руб. В специализированных магазинах от 6000 руб. И самое главное, должен быть выбор, а где покупать решит покупатель.

HarryD 1 авг 2026 в 16:39
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (hlopetz @ 1 авг 2026 в 16:29)

да ты почитай, какую он остальную хуйню несет
Nameloss 1 авг 2026 в 16:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (step30 @ 01.08.2026 - 11:08)
Почему не поговорить о сострадании к своим гражданам со стороны продавцов, когда можно же не 100% наценку делать, а допустим 20?

Налоги-то посчитал, болезный? Скоепноплешивый ндс уже 22%(больше 20).

Bonmotist 1 авг 2026 в 17:00
0
Цитата (Kurskii @ 1 авг 2026 в 14:10)
Цитата (Amoncheg @ 1 авг 2026 в 13:46)
Ким должна вернуть деньги за товар! Ведь товар хранился у неё на складах, значит она отвечала за его сохранность!
в суд подавайте! объединяйтесь.

А в чем ее вина? Она лично поджигала свои склады? Или она лично наводила БПЛА на склады?
Или ее вина в том что она лично с пулеметом не сидела на крыше склада и не сбивала БПЛА?
Вообше то это обязаность государства и армии в частности защищать своих граждан их имущество и территорию страны.
В стране до хера всяческих военизированных структур а виновата одна Бакальчук.

И не говори. Рамзану Ахматовичу тоже ... Аллах деньги даёт. Просто так.
Зингельпупер 1 авг 2026 в 17:04
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ЯЕсть @ 1 авг 2026 в 17:46)
А я всё понять не могу (может быть тут кто объяснит), а зачем вообще всем этим Вайлберисам и Озонам херовы тучи перекпов из Китая мелкими партиями одних и тех же товаров, если сам маркетплейс может закупать большими партиями то же самое (причём просчитывая спрос гораздо лучше обычного продавана, ведь у маркетплейса есть статистика), продавать дешевле и иметь маржу больше?  pray.gif

Зато из-за того, что закупками и владением товара занимаются другие люди, а не сами маркетплейсы, то и риски ложатся на продаванов. К примеру, сгорит склад какой-нибудь - проблемa не площадки, а продаванов.

Деньги продавцов, риски продавцов, а прибыль у маркетплейса! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Зингельпупер - 1 авг 2026 в 17:05
Bonmotist 1 авг 2026 в 17:12
0
Цитата (moureev @ 1 авг 2026 в 14:20)
<...>
Но добавлю что скорее всего пассивное поведение в вопросах взаимоотношений поголовная деградация в целом по миру.
Вопрос только в условиях. Есть страны где границы нарушает одна из сторон а есть страны где этого не делают.

Это такие такие страны? sm_biggrin.gif
пс. Везде всё одинаково. А в России, можно сказать, "Рай". В сравнении с тем, как строили свой капитализм США.

И да. Страны - это территория. Даже не государство.
fear88 1 авг 2026 в 17:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (hlopetz @ 01.08.2026 - 16:29)

Доставка СДЭКом пакета из Москвы в сибирский город 2500руб, вес до 1 кг

KentV 1 авг 2026 в 17:23
Шутник  •  На сайте 2 месяца
-1
WB эта не та площадка где можно заработать, проверено уже давно предпринимателями, которые умеют считать. Как можно иметь дело с такой, которая переметнулась к армянам, с этими ни каких делишек в принципе быть не может. Они продавать только за прилавком умеют, без наеба никак.
Как то в Ереване, (не помню год, лень смотреть), был финал ЛЧ по футболу, так эти специалисты от бога, не смогли организовать онлайн продажу билетов на гос уровне, просто позор, и это говорит о том что они не готовы за что либо платить, все только в одну сторону, сами понимаете в какую!

Pohrend 1 авг 2026 в 17:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Как Ким говорила? Непреодолимые причины или как там? Вот и продавцы с этой же формулировкой должны слать нахуй эту Ким.

smilyc 1 авг 2026 в 17:30
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (4ugunkin @ 1 авг 2026 в 10:45)
Все таки не понимаю, если товар отдали маркетплейсу, на хранение и доставку, то как получается, что они не несут никакой ответственности, но при этом берут большие деньги за услуги? Форс мажор, так от них должны страховаться маркетплейсы, ведь у них товар держится и не бесплатно. Думаю суды будут завалены исками и дойдет до верховного суда, который встанет на сторону продавцов, ведь это логично.

Долина 2.0. Судьи решат так как скажут. Да и вообще ВБ снимали склады у мошенников))) Но тут резонанса наверно не будет как с квартирами.
EpsiloNk 1 авг 2026 в 17:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вроде уже всем давно говорили что это план глобалистов, убирают средний класс дальше только хуже.
TurisT1488 1 авг 2026 в 17:35
-1
Цитата (Amoncheg @ 1 авг 2026 в 13:46)
Ким должна вернуть деньги за товар! Ведь товар хранился у неё на складах, значит она отвечала за его сохранность!
в суд подавайте! объединяйтесь.

С хуяли-загуляли? Дроны летают не просто так, их не может сбивать СБ Ягодок, для защиты от дронов у нас есть государственная машина, к ней и претензии предъявляйте. Я думаю, если бы произошел просто пожар, то тогда можно предъявлять Ягодкам.
Retrobh 1 авг 2026 в 17:59
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (4ugunkin @ 1 авг 2026 в 15:45)
Думаю суды будут завалены исками и дойдет до верховного суда, который встанет на сторону продавцов, ведь это логично.

Наивный чукотский юноша © gigi.gif

Это WB, кого надо WB, а не Ким. Память вижу короткая, какие были разборки, и что даже Рамзану дали по шапке (и денек), но не WB.
rrebrof 1 авг 2026 в 18:03
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Радмир80 @ 01.08.2026 - 10:41)
Да почти все магазины, торгующие оффлайн торгуют с китая. Им тоже идти работать?

не "почти все" а абсолютно все

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
37 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 989
31 Пользователей: Dimon555, Earl77, Головатрава, warships, higagy, Kurgan45, Фибоначи, Radelin, OlegPan, gravitator, Tertt, Siliciumus, Никитий, AquaMen74, shallPonce, rrebrof, Мазафакин, Мин, Leys, VladFromOdessa, zxbaikal, ghost2411, Ересь, Livebyapril, asterix12, Пилотов, Dansin, Гопоцан, TaygeddaR, EnotWhyNot, mishka1
Страницы: 1 ...  19 20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх