В целом согласна, есть плюсы. Интернет, доставка, метро - сильно лучше, чем заграницей. До какого-то (хуй знает до какого конкретно) времени и оплата телефонами была. Ну, в целом - прогресс, тут не поспоришь. Но странно сравнивать какие-то исключительные случаи) Не?)) Ну, и у нас ливневки текут, парковок нет, дороги толком обплеваться... Факт? Вроде да) Везде есть недостатки. Не люблю, когда умышленно выставляют "Вот здесь говно". Ну, не красиво это.
Пс, я на общественном транспорте не ездила лет 25 +/-. В Чехии на трамвае просто грех не прокатиться, уж ооочень атмосферно). Радовалась, как маленькая) Домой вернулись, муж меня на троллейбусе катал) Тож милота) Я, правда, охуела сколько сейчас стоит проезд, но это другая история... Но поездка была зачётная) Короч, красота в глазах смотрящего)
Пс, помню мне лет 10 было и был проезд 2 руб, а на 22 маршруте (Краснодар, всем привет)), эт какой-то новый, коммерческий был, стоил 4 руб. Все пиздели и были недовольные... Увидела цена сейчас, плакала... Эт для минусящих) Я не про недовольство, я про контраст времени и везде есть + и -, тут вопрос с чем ты готов мириться, а с чем нет...
Размещено через приложение ЯПлакалъ