Хороший автоинструктор. Всех научит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mydim
20.12.2025 - 13:26
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Medka @ 19.12.2025 - 20:51)
напомнило

Водителя Стефани зовут)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yxxxo
20.12.2025 - 14:05
0

Raikkonen

Ему вполне могут дать.

[^]
Gladj
20.12.2025 - 14:11
-2

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 19.12.2025 - 20:49)
Ну это надо быть совсем конченным сигналить учебной машине. Ну реально.

З.Ы. Вспомнил. Лет 25 назад, жена села за руль и я приклеил значки "У". К слову - водила она отменно, практически сразу. Но подстраховаться. И иногда я ездил на этой машине. И прикольно было, как пытаются доминировать короткописячные. И сигналят на ровном месте, подрезают. А потом удивляются, когда их самих подрезает машина с буквой "У". Забил давно на эту хуйню... Ленивый и мудрый стал. 😁

я жене первой машиной сразу купил старый железный внодорожник на механике (4раннер). Он был аж с двумя наклейками новичка сзади. И никто не пытался её резать или учить. Наказ был сразу дан, бей, страховая стерпит, тачке пофиг.

Нынче умеет даже на газельке ездить сама. rulez.gif

[^]
Amidomaru
20.12.2025 - 14:14
0
Статус: Online

Шутник

Цитата
У вас может и так, а у нас, в Челябинске- понимающе относятся. Пропускают, явно давая понять- перестраивайся, или езжай. Понятно, это не совсем правильно иногда, так как на экзамене гаец может незачет поставить, но когда пробка, снегопад и все такое- тут любого пропустишь.
А вот наглеют чаще на грантах/ларгусах и прочих авто. Топят куда-то постоянно, подозреваю, из-за того, что машина просто может не доехать до конечного пункта. И хуй пропустят. На тех же свежих рейнджах и то более вежливые и спокойные водители. В том числе потому, что понимают- у половины водятлов осаго нет. И в случае чего хуй что с них получишь. Поэтому- береженого бог бережет

Особенно в пробке с утра в сторону города с Северка, через плотину.

[^]
ZKD
20.12.2025 - 15:08
0

Хохмач

Подтверждаю, когда купил ниву в обвесах стальных , у большинства любителей споров по приоритету проезда, подрезальщиков, выскакивателей, учителей, не стало вопросов..
А я прям жаждал их, я за 2 года в своем районе навел порядок, на некоторых участках, даже на местных форумах писали, что если есть желание нарушать, то будьте готовы к "подставщику" на ниве, он там орудует))
Забавные они зверюшки, вырезать, ручками машут, шипит, скулит, нива за потом денег, окупилась наверное недели за три, единственное надо быстрый приезд сотрудников было оплачивать.так бы наверное только этим и занимался.

[^]
ZKD
20.12.2025 - 15:08
0

Хохмач

Дель, повтор

[^]
ZKD
20.12.2025 - 15:13
1

Хохмач

Цитата
У соседки на авто был знак У, туфелька и надпись фея за рулем.
Картина маслом, снегопад, 5 утра, я везу соседку с подругами с дискаря на ее авто. В левом ряду МКАДа тошнит бэха типа 60, а ряды все свободные, ну моргаю дальняком, бэха вправо. На бэхе видит все эти знаки на заднем стекле и догоняет посмотреть чего там за фея его с левого ряда согнала, надо было видеть его рожу когда он увидел мою репу, а я весом 115 кг и ростом 182)))

Ох как я люблю таких подсвинков- моргальщиков, вы вперед смешно падаете, после того как качать выходите)))
Я прям в тормоз жму, и вы еще смешнее начинаете искать место куда вам потеряться, зверьки вы и есть зверьки)) )))))
Вес 115)) сходи к диетологу клоун

[^]
mitinsaha
20.12.2025 - 15:20
-1

Приколист

З.Ы. Вспомнил. Лет 25 назад, жена села за руль и я приклеил значки "У". К слову - водила она отменно, практически сразу. Но подстраховаться. И иногда я ездил на этой машине. И прикольно было, как пытаются доминировать короткописячные. И сигналят на ровном месте, подрезают. А потом удивляются, когда их самих подрезает машина с буквой "У". Забил давно на эту хуйню... Ленивый и мудрый стал. 😁

Такая же хрень, сел в авто жены с восклицательным знаком, постоянно подрезали. Одного гандона не поленился три квартала гнал, на светофоре догнал, вышел он машину заблокировал 🤣 и кому то названивал.

[^]
Фантомассс
20.12.2025 - 15:26
0

Главный Данунах.

Максимум, что я слышал от инструктора в отношении сигналящих в мою сторону водителей: Маме своей погуди!

[^]
chils12
20.12.2025 - 19:44
0

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 19.12.2025 - 20:51)
такое впечатление что там почти все инструктора такие.
еще у них хорошо получается вдалбливать своим ученикам - и весь мир подождёт!

Это точно. А потом весь город от этих тупых куриц в пробках, которые тошнят в левом ряду в то время кода в правом прется такой же тихоход, в итоге дорога перекрыта.

[^]
AngryCorn
20.12.2025 - 21:05
0

Ярила

история пиздёж, хотя до конца не прочитал. Дочитал до водила она отменно. Сразу понятно что пиздёж lol.gif

[^]
МоЛЬТт
21.12.2025 - 02:27
0

Шутник

Это пять! Красава! deal.gif

[^]
EVGpro
21.12.2025 - 23:18
0

Я есть Грут

гдето в 95 годе проходил вождение, на права.
Батя меня учил ездить за рулем лет с семи, ясен хуй я в 16 уже спокойно хуйарил в городе...

Наступает долгожданная практика вождения, блять еще и семерка жигули...мячта
Я сразу с инструктором сел и поехал, тот такой молодец хорошо можешь..

На следующее вождение пришел первый, чтобы пораньше покататься...
- А ты хуля пришел?
- Ну как это, вождение еще неделю проходить...
- Я тебе уже все автоматом поставил, пиздуй домой, ты умеешь все...

Блять какой сука облом lol.gif

Это сообщение отредактировал EVGpro - 21.12.2025 - 23:19

[^]
Вольфрамыч
22.12.2025 - 00:30
0

Пятая автоколонна

Цитата (Шульц78 @ 19.12.2025 - 21:06)
Он включает 1-ю передачу, сдаёт вперёд, включает заднюю и въебыват в СААБ.

Бампера были на Зубилах - песня ! rolleyes.gif

[^]
konorus
22.12.2025 - 22:47
0

Юморист

Я когда после экзаменов в ГАИ сел за руль, мне посоветовали мудрые люди, букву "У" не клеить, чтобы разные пидварасы не пытались действовать на мне нервы, увидев эту букву.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12893
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх