Обнова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beavis84
30.12.2025 - 07:52
0
Статус: Offline

Душнила

Цитата (goom @ 30.12.2025 - 04:44)
Андройды все начинают тормозить через год или это Samsung s25 ultra или будь то последний xiaomi/huawei, у всех начинает скролл, даже при перелистовании окон лагает ровно через год, у бати доживает iPhone XS, живее всех живых, и быстрый и не тупит, причем я ставил в качестве эксперимента последнюю бету на него. А вообще, вышел 17 pro max, по старшинству обновились все.

Да хрен там.
Реми ноут 9эс 5,5 лет в использовании.
Да, подтормаживает, но тут скорее из-за общей забитости, если к заводским скинуть уверен станет лучше.
Скидываю фотки на комп периодически и всё.
Экран менял один раз. Сам раскокал. Аккумулятор вот подходит видимо. Отг отвалился пару лет назал, думал из-за обновления но без него жить вполне можно, так что так и живу)))

А новые начал в этом году присматривать - в моём бюджете всё то же самое. Те же 2300Ггц проц 8 ядер, те же 6-8гб оперативки. Ну памяти да, побольше - 256 или 512, но учитывая что там и камера "лучше" а значит фото "тяжелее" и всё прочее наверняка чуть больше места будет занимать - эта разница нивелируется я думаю.

[^]
ДИХЛОРЭТАН
30.12.2025 - 08:33
0

Ярила

У сына мой старый телефон, у жены мой новый телефон, который мне не понравился. Ненавижу амолед)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
neon68
30.12.2025 - 09:13
0

Ярила

ебаный тикток

[^]
lubawa
30.12.2025 - 10:14
0

Балагур

Старые в трейд, новые в руки.
Сначала мужу и мне, старшие сами себе покупают, младшей 2 года.
Но сначала мужу и себе беру.
Вчера порадовали себя 1+ 15.

[^]
BlackKnight
30.12.2025 - 15:32
0
Статус: Online

Хохмач

Ну тут уж слишком утрировано.
Чаще все заканчивается на паре жена-муж.
А так каждому по задачам его!
Реплика про деда, как правило не в тему, ему телефон подростка не подойдет.
Подростку же как правило главное мощная платформа что-бы игры тянул, камера, там, экран вторично.
Жене, ну не знаю моя много видео смотрит и любит и умеет фотографировать, поэтому обычно у нее самый навороченный в этом смысле телефон.
Мне честно говоря пофиг какой, так что да, я за женой донашиваю. gentel.gif

На этом очередь прерывается. Но так как жене телефоны я покупаю, то плохими они не бывают. gentel.gif

Это сообщение отредактировал BlackKnight - 30.12.2025 - 15:33

[^]
zabagaduk76
30.12.2025 - 21:47
0

Ярила

Хуета. Проклинаю автора.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11382
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх