НЕ SUNO!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ruslan34
19.01.2026 - 13:02
0
Статус: Offline

МоредатоР

Где-то плачет один грустный Пашкетт...

[^]
donorss
19.01.2026 - 13:39
0

Ярила

Любителям шансона и блатняка, увы не моё, но, в общем нормально, за творчество плюс.

[^]
ВЕЛиК
19.01.2026 - 14:01
1

Шутник

Отлично, бро!
О стилях и вкусах не спорят.
А качество - выше всяких похвал! Малацца!

[^]
sorgan
19.01.2026 - 15:17
0

Шутник

Очень хорошие стихи и исполнение норм. Соляк всё портит, убери его это ближе к бардовской песне он не нужен здесь тем более такой.
С удовольствием послушал бы ещё чего нибудь твоего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pan4a76
19.01.2026 - 20:04
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (sanyabaranov @ 18.01.2026 - 20:58)
Мне понравилось. Концовка длинновата

Всё правильно там с концовкой, ты волну не поймал просто.)
Напомнило норвежский Airbag 2009 года.

[^]
AndyKar
19.01.2026 - 20:07
1

Весельчак

Цитата (sorgan @ 19.01.2026 - 15:17)
Очень хорошие стихи и исполнение норм. Соляк всё портит, убери его это ближе к бардовской песне он не нужен здесь тем более такой.
С удовольствием послушал бы ещё чего нибудь твоего.

Привет.
Я тут выкладывал своё "творЧество". В Профиле есть.
Ссылка на ВК.

Это предпоследний ролик.

[^]
AndyKar
19.01.2026 - 20:10
1

Весельчак

Цитата (ВЕЛиК @ 19.01.2026 - 14:01)
Отлично, бро!
О стилях и вкусах не спорят.
А качество - выше всяких похвал! Малацца!

Пасибки!

[^]
DenO
20.01.2026 - 01:05
0

Шутник

Очень даже хорошо! Тем более для домашней работы! Приятно слушать, грусть...

[^]
Teflon1401
20.01.2026 - 07:38
0

Юморист

А что suno не заходит тут ? Или как ?

[^]
gelonava
20.01.2026 - 14:41
0

Ярила

А мне понравилось в целом. Концовка немного затянута,
как по мне.
И стихи годные, без ненужной вычурности, легко ложатся на душу

[^]
AndyKar
20.01.2026 - 15:39
1

Весельчак

Цитата (Teflon1401 @ 20.01.2026 - 07:38)
А что suno не заходит тут ? Или как ?

SUNO хороший инструмент. Но...Есть тонкости.
Насколько я понял, всё зависит от того кто какую музыку любит и умеет играть такие и задачи ставит перед данной нейронкой..
Как пример.

Павел Крюков ,вокалист IOSTRA,песню, вот так сделал.
Он командой рок рубят,и эту песню так же сваял.

А ниже то что я делал в 1998 году.

Разница, как говорится, На ЛИЦЕ)))))))))))))))

Это сообщение отредактировал AndyKar - 20.01.2026 - 15:41

[^]
Archimedis
21.01.2026 - 21:35
1

Ярила

Энди, всё очень круто! Да что там круто, офигенно! Со второго прослушивания ещё лучше. Да у тебя талант! И видеоряд очень профессиональный.
Несколько маленьких советов.
1. Не используй для голоса шумодав, который вычитает из амплитуды максимальную амплитуду шума. Этот алгоритм даёт сильные артефакты на тех местах где голос звучит громко - там вырезается больше голоса чем шума и возникает такое шуршание, которое в твоём сведении слишком сильно выпирает. Советую использовать алгоритм, который раньше был у Nero Wave Editor'а, или Adobe Audition, куда этот алгоритм переехал позднее.
Сейчас возможно есть ещё более лучшие варианты, особенно основанные на нейросетевых технологиях, просто я про них ничего не знаю.
2. Гитарное исполнение у тебя - просто зависть! Сразу видно что играет профессионал и записывали видимо в студии.
А вот сама запись гитары в первом куплете у тебя кажется с небольшим переполнением. Впрочем, мои уши уже не те что раньше, могу ошибаться.
3. Когда играют две гитары одновременно, то на той, которая играет выше, лучше не играть басовые струны - тогда звучание будет более чистым, а плотность не пострадает.
4. С этим можешь не соглашаться, может у тебя стиль такой сдержанный. Но если делать эту песню как эстрадную в современном стиле, то третью часть второго куплета я бы сделал не просто с тихим подголоском в терцию, а спел бы в терцию основным голосом. И в третьем куплете снова вернулся бы в тонику для ещё большего контраста.
Песню твою хочу играть и петь - офигенная вещь!

[^]
AndyKar
29.01.2026 - 20:06
0

Весельчак

Цитата (Archimedis @ 21.01.2026 - 21:35)
Энди, всё очень круто! Да что там круто, офигенно! Со второго прослушивания ещё лучше. Да у тебя талант! И видеоряд очень профессиональный.
1. Не используй для голоса шумодав, который вычитает из амплитуды максимальную амплитуду шума. Этот алгоритм даёт сильные артефакты на тех местах где голос звучит громко - там вырезается больше голоса чем шума и возникает такое шуршание, которое в твоём сведении слишком сильно выпирает. Советую использовать алгоритм, который раньше был у Nero Wave Editor'а, или Adobe Audition, куда этот алгоритм переехал позднее.
Сейчас возможно есть ещё более лучшие варианты, особенно основанные на нейросетевых технологиях, просто я про них ничего не знаю.
2. Гитарное исполнение у тебя - просто зависть! Сразу видно что играет профессионал и записывали видимо в студии.
А вот сама  запись гитары в первом куплете у тебя кажется с небольшим переполнением. Впрочем, мои уши уже не те что раньше, могу ошибаться.
3. Когда играют две гитары одновременно, то на той, которая играет выше, лучше не играть басовые струны - тогда звучание будет более чистым, а плотность не пострадает.
4. С этим можешь не соглашаться, может у тебя стиль такой сдержанный. Но если делать эту песню как эстрадную в современном стиле, то третью часть второго куплета я бы сделал не просто с тихим подголоском в терцию, а спел бы в терцию основным голосом. И в третьем куплете снова вернулся бы в тонику для ещё большего контраста.

Archimedis,привет.
Сорян что не сразу ответил. Не каждый день сюда захожу.
ОГРОМЕННОЕ спасибо за советы.
Всё чётко ,по делу.
Но...(Простите) lol.gif )))

1.Я да же не знаю что это за зверь? Шумодав.
На голос использую: Ревер, Эквалайзер и сатурацию, вроде.
Сводить вообще не умею. От слова," совсем."
А уж мастеринг для меня не досягаем)))

2.Гитару и всё остальное пишу дома. В звуковую карту по USB.
Ни каких студий нет. Причём гитары у меня очень не дорогие.
Самые дорогие, из прошлой жизни это, Джаз Басс Фендер ,(Родной Американец),и Электроакустика Фендер,(Кореец.)
Нейлоновая вообще Мюзима 198... года. У соседа на даче валялась. Выпросил он отдал. Вставил приблуду для трансакустики и на ней пишусь.

3.Учту.

4. В прошлом варианте, 1998 года ,так и пел.
Сейчас, мне кажется это лишним.
В 27 лет было больно и всё.
В 58, просто грустно.

С Огромным удовольствием поучусь у ВАС.
Есть что спросить.))))
Пишите в личку.
Обменямся телефонами))))

[^]
AndyKar
29.01.2026 - 20:29
0

Весельчак

Цитата (Archimedis @ 21.01.2026 - 21:35)
А вот сама  запись гитары в первом куплете у тебя кажется с небольшим переполнением. Впрочем, мои уши уже не те что раньше, могу ошибаться.

Забыл sad.gif
По видеоряду...

Снимаю на свой смартфон. Типа REALMI. На треногу ставлю и ...вперёд.)))
Какие то картинки со стоковых ресурсов взял.
Но вот проблема.
Делаю следующие песни , а с видеорядом "затык".
Тот формат что использовал в "Письмо и "Верю", тесноват.
Нужен человек который умеет рисовать.
Тогда можно красивый ролик сделать.
Я рисовать ВААЩЕ не умею.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5825
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх