Обстановка в Москве, ТЦ «Свежий рынок».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cjkywt66
26.01.2026 - 14:01
-4
Статус: Offline

Шутник

хожу на рынок, цены спрашиваю и ни кто драться не лезет. что сударыня не договаривает.

[^]
кулибяка
26.01.2026 - 14:03
19

Приколист

Да хер мы с этими обезьянами когда то будем жить нормально. С ними так же надо с позиции силы. Наша земля а ты сука приезжий, хочешь тут жить и работать, только по нашим правилам, либо пизды и домой.
Больше всех я ненавижу продажных людей в погонах. Крысы конченые, двуличные мрази. Бандиты хоть не скрывают что они бандиты. Эти суки прикрываются формой.

[^]
Zaeboc
26.01.2026 - 14:14
2

Шутник

Цитата (машинер @ 26.01.2026 - 11:20)
Быстрее бы СВО закончилось и парни вернулись.
Глядишь и чёрные бы притихли

А как ты себе это представляешь? Я про возвращение и становление черных на место, чтобы притихли

[^]
Immtor
26.01.2026 - 14:37
-8

Юморист

Теме вверх! Чубранов - из страны!

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 13%

Это сообщение отредактировал system - 26.01.2026 - 16:50

[^]
Egons
26.01.2026 - 14:39
1

Ярила

Да,уж.

[^]
Immtor
26.01.2026 - 14:40
10

Юморист

Корень проблемы не в черных, а в тех кто их сюда тащит и покрывает.
Когда парни вернуться с СВО, они будут снова прежними обычными русскими, о них власти ноги вытрут.
Так что на парней с СВО рассчитывать не стоит, хорошо если вернуться, уже радость будет.

[^]
BaalBes
26.01.2026 - 14:41
10

Агент 0.7

А ты думаешь почему оно до сих пор не заканчивается? Ещё "импортозамещение" не завершено. Вот станут детишки этих торгашей, "строителей" и "охранников" прокурорами и депутатами, тогда и ага.

[^]
Slonas
26.01.2026 - 14:42
-1

Юморист

Русская община - фас!

[^]
EVGpro
26.01.2026 - 14:51
15

Я есть Грут

Большинство пытается поговорить, внушить, объяснить.
Можешь хорошь а ребят, это бесполезно.

Пару лет назад был объект, где работали исключительно чурки. Да есть узбеки, казахи, кыргызы и другие национальности. А есть чурки, это отдельная каста.
У чурок есть главный, они за ним идут как бараны. Им все равно, главный их кормит, дает кров и заботится. Главный чурка. Остальные исполняют что им говорят.

Саи я из Казахстана, родился тут, много друзей. Все мои знакомые и кенты это 90% казахи и другие национальности. Русских мало, не из-за того что плохие, просто нас меньше. Это факт.

И вот приехал я на объект (надзор) начал ходить, проверять. Естественно были замечания, это моя работа. Мне похуй. И вот когда реально меня начало выбешивать похуистическое отношение к документации, исполнению и вообще в целом работы. Я созвал минисовещание.

Прям на площадке собрались я, главный чурка и пару его поддельников.
- Вот тут неправильно и вот тут...
- Брат, это хуйня, давай ты напиши что нормально.
- Нет я писать не буду, это критично и так не пойдет.
Разговор медленно начал приобретать агрессивный окрас, я был совершенно один на стройке.
Постепенно начали прибывать новые чурки, окружать. И создавать массовку.
Причем знаете не просто подошел к примеру, а так легонько плечом тебя, посмотреть реакцию. Проебал вспышку? тебе пизда.

- Ты чо толкаешь?
- А чо
- Да нихуя ничо, дальше встань два метра.
- А чо будет...
Тут у меня реально сорвало крышняк, я сказал хуля ты выебываешься тут. Ты тут никто. И СРАЗУ переключился на главного чурку, предъявил ему что хули на меня какой-то хуй быкует.
было страшно, но отступать было некуда уже и я реально попер, вернее мол словесный понос.
Причем я сразу позвонил своему кенту в погонах, он даже не в курсе всего был. Просто позвонил, при них. Поздоровался и сказал что сейчас может быть вертяк.
Кетубас казах, нормально так упакованный. Потом написал сразу в вацап.
Но не в этом суть.

Чурки сразу отступили, почему?
Вы думаете что поняли что это мент? Или что у меня есть связи?
Понятно дело, но это не главное.

Главное они поняли, что в ЛЮБОЙ момент они получат пизды. Они поняли что против их толпы чурок достаточно одного звонка. И это есть поддержка. Можно сказать ответка на их дествия.
Что кент не сказал, бро извини я занят, у меня тут дел по горло не до тебя. И он наверняка был занят.
Он не остался в стороне и был готов помочь.
Они поняли что я хотя был на стройке один, я нихуя не один.

Это основной считаю самый главный охуенный момент в Казахстане.
Вы не увидите танцующих и перекрывающих дорогу ребят с другой страны.
И многого другого.
Потому что сразу будет ответка.

Искренне надеюсь, что в РФ ребята сплотятся, не будут в стороне. И наконец смогут показать силу. Я не призываю к агрессии, толпе скинов и прочей херне, это утопия.
Я к тому, что нужно быть дружнее чтоле. Прикрывать друг дружку.
И похуй на чурок, они так и будут варится в своей каше есстественного отбора.

[^]
olegario75
26.01.2026 - 15:14
10

Хохмач

Не важно права она или нет, им никто не давал права так выражаться. Не согласны соблюдать законы и традиции- вон вместе с детьми и роднёй. Скоты неблагодарные.

[^]
Chubaiss
26.01.2026 - 15:19
7

Весельчак

Политика Путина по ликвидации России и русских продолжается.
Гойда или уже нет?

[^]
alerondel
26.01.2026 - 15:19
4

Джигитарианец

Цитата (EVGpro @ 26.01.2026 - 14:51)

Пару лет назад был объект, где работали исключительно чурки. Да есть узбеки, казахи, кыргызы и другие национальности. А есть чурки, это отдельная каста.
У чурок есть главный, они за ним идут как бараны. Им все равно, главный их кормит, дает кров и заботится. Главный чурка. Остальные исполняют что им говорят.

Саи я из Казахстана, родился тут, много друзей. Все мои знакомые и кенты это 90% казахи и другие национальности. Русских мало, не из-за того что плохие, просто нас меньше. Это факт.

И вот приехал я на объект (надзор) начал ходить, проверять. Естественно были замечания, это моя работа. Мне похуй. И вот когда реально меня начало выбешивать похуистическое отношение к документации, исполнению и вообще в целом работы. Я созвал минисовещание.

Разговор медленно начал приобретать агрессивный окрас, я был совершенно один на стройке.
Причем знаете не просто подошел к примеру, а так легонько плечом тебя, посмотреть реакцию. Проебал вспышку? тебе пизда.

- Ты чо толкаешь?
- А чо
- А чо будет...
Тут у меня реально сорвало крышняк, я сказал хуля ты выебываешься тут. Ты тут никто. И СРАЗУ переключился на главного чурку, предъявил ему что хули на меня какой-то хуй быкует.
было страшно, но отступать было некуда уже и я реально попер, вернее мол словесный понос.
Причем я сразу позвонил своему кенту в погонах, он даже не в курсе всего был. Просто позвонил, при них. Поздоровался и сказал что сейчас может быть вертяк.
Но не в этом суть.

Главное они поняли, что в ЛЮБОЙ момент они получат пизды. Они поняли что против их толпы чурок достаточно одного звонка. И это есть поддержка. Можно сказать ответка на их дествия.
Что кент не сказал, бро извини я занят, у меня тут дел по горло не до тебя. И он наверняка был занят.

И многого другого.

Искренне надеюсь, что в РФ ребята сплотятся, не будут в стороне. И наконец смогут показать силу. Я не призываю к агрессии, толпе скинов и прочей херне, это утопия.

Мало таких как ты понимающих азиатский менталитет , я вот сам с Бишкека , вырос там , держал бизнес небольшой и поток клиентов был весьма разношерстный , кого только не видел , кто как не разговаривал. Заднюю никогда не давал , сразу пер , потому что не схаваешь ты , схавают тебя и больше считаться не будут с тобой.
До сих пор приятно , иногда приезжаю на район к друзьям , сижу где нибудь в кафе и подходят бывшие клиенты и с уважением тост еще говорят на публику , что вот человек красавчик был , порядок держал.

[^]
olegario75
26.01.2026 - 15:21
7

Хохмач

Цитата (cjkywt66 @ 26.01.2026 - 14:01)
хожу на рынок, цены спрашиваю и ни кто драться не лезет. что сударыня не договаривает.

Ходи и дальше, покупай у них, сдавай жильё и незамечай что творится в стране и что они, благодаря таким как ты покупателям, творят за наши налоги. Нельзя делать вид что все нормально и европа хороший пример к чему толерастия приведёт

[^]
EVGpro
26.01.2026 - 15:23
2

Я есть Грут

Цитата (alerondel @ 26.01.2026 - 15:19)
Цитата (EVGpro @ 26.01.2026 - 14:51)

- Ты чо толкаешь?
- А чо
- А чо будет...
Но не в этом суть.

И многого другого.

Мало таких как ты понимающих азиатский менталитет , я вот сам с Бишкека , вырос там , держал бизнес небольшой и поток клиентов был весьма разношерстный , кого только не видел , кто как не разговаривал. Заднюю никогда не давал , сразу пер , потому что не схаваешь ты , схавают тебя и больше считаться не будут с тобой.
До сих пор приятно , иногда приезжаю на район к друзьям , сижу где нибудь в кафе и подходят бывшие клиенты и с уважением тост еще говорят на публику , что вот человек красавчик был , порядок держал.

факт

[^]
Alex88
26.01.2026 - 15:28
6

Варяг

После пары мисок плова, продажные чинуши и СМИ заголосят, что баба - сумасшедшая, агрессивная и сама кидалась на прекрасных понаехов, разжигая межнациональную рознь?!
А синяки поставила сама себе, даьы оговорить кристально честных и миролюбивых расеянозаменителей?!
Надо еще больше мигрантов?!
Еще не всем раздали паспорта и бесплатные квартиры?!

Это сообщение отредактировал Alex88 - 26.01.2026 - 15:29

[^]
EVGpro
26.01.2026 - 15:32
4

Я есть Грут

Цитата (Chubaiss @ 26.01.2026 - 15:19)
Политика Путина по ликвидации России и русских продолжается.
Гойда или уже нет?

Выше написал товарищ из Бишкека про азиатский менталитет.
Есть понятие такое как "Садака" (у нас Казахстане).
Оно разное бывает, но это есть поддержка. Когда даже незнакомый тебе человек подошел и сказал, давай помогу. И это не про деньги.

Все кто наверху им плевать. И не только у вас. Так везде. Им похуй.
Но в какие то сложные моменты простая помощь по "соседски" спасает не жизни, спасает семьи. И с этого все и начинается.
Так что ребята, понятно что нас мало таких готовых протянуть руку помощи.

Но давайте тогда плодится. lol.gif

[^]
Taraska515
26.01.2026 - 15:38
-3

Юморист

ну и где Русская община когда она реально нужна?

[^]
jobalex74
26.01.2026 - 15:52
-1

Ярила

Цитата (Чуманоид @ 26.01.2026 - 11:22)
Хоть обминуситесь,даже на фоне всех чуркосрачей, хотелось
бы услышать другую сторону. Кроме слов и покоцанного личика ничего нет.
...
Но в данном случае,повторюсь,я вижу просто какую-то бабу,которая что-то пиздит.

1. Дамочка читает заранее заготовленный текст с экрана. Это видно по её багающим глазам.
2. При таких повреждениях синяках вокруг глаз обязательно должы быть кровоподтеки в белках. Их нет, глаза чистые белые. Поэтому есть определенная вероятность, что синяки нарисованные.
3 Название города Московск 2 раза откровенно смущает из уст человека с 2-мя высшими. Москва, деточка, Москва! Столица!.
4. "Ихняя" - верх грамотности и культурности.
...
Непонятно, кто ей писал текст и за какое вознаграждение она его читает на публику, но согласен, необходимо знать версию событий с противоположной стороны.
Торговцы, какие бы они ни были, драться на месте своей торговой точки по каждому случаю не будут. Им это крайне невыгодно. Тем более бить человека телефоном - это какой-то абсурд. Телефон в качестве такого оружия крайне неудобен и чрезвычайно уязвим для поломки. А в нем сегодня вся наша жизнь. С телефоном бред кароч.
...
Поэтому правильнее подождать с развитем событий. На ЯПе здесь очень часто точка зрения на событие в течение 1-2 суток может поменяться на 180гр.
Вранья на горячих темах сегодня очень много.
И дамочек из разряда "Вези-меня-мразь" тоже хватает.

Это сообщение отредактировал jobalex74 - 26.01.2026 - 15:57

[^]
Labladut
26.01.2026 - 15:54
1
Статус: Online

Юморист

Максимум что будет черножопой мрази это неискренние извинения на камеру.

Обстановка в Москве, ТЦ «Свежий рынок».

[^]
Goldberg4
26.01.2026 - 16:01
4

Шутник

ТЦ "Свежий рынок" находится в г.Московский, это по Киевскому шоссе, перед аэропортом Внуково.

[^]
3ABX03
26.01.2026 - 16:07
1

Ярила

По моему подозрению, СВО началось и по этой причине тоже. В то время повсюду также были провокации мигрантов против русских, а СВО перевело вектор внимания на себя.

[^]
jobalex74
26.01.2026 - 16:15
5

Ярила

Появилось видео данного инцидента.
Дамочка ходит между вешалками с товарами и пытается что-то выбрать.
В следующем кадре она подходит к продавщице-коснультанту-ценной-специалистке и начинает с ней разговор. О чем говорят - непонятно.
Далее дамочка первая с правой руки бьет по лиц продавщицу, (которая, надо отметить, ниже её на целую голову), а та в ответ дает ей сдачу. И так 2-3 обоюдных удара. Скорее даже пощечины.
Дажее продавщица вырвается и бежит выходу звать охрану.
Пишут, что синяки под глазами - результат уже дальнейшего общения с охранниками в месте, где не было камер.
...
Показания пострадавшей не не совсем соответствуют действительности и кто там на самом деле первый зачинщик.

Это сообщение отредактировал jobalex74 - 26.01.2026 - 16:18

[^]
трах
26.01.2026 - 16:32
0

Ветеран первой холодной

Чегой то на главной этой темы нет

[^]
хуямбрь
26.01.2026 - 16:33
0

Ярила

Цитата (Чуманоид @ 26.01.2026 - 11:22)
Хоть обминуситесь,даже на фоне всех чуркосрачей, хотелось
бы услышать другую сторону. Кроме слов и покоцанного личика ничего нет. А зная охуевшесть баб,можно предположить,что и эта сударыня недоговаривает,мягко говоря.
Свою позицию по этой бабе я не изменю.
Я против этих рынков-гнёзд черножопых гнид,один Черкизон чего стоил! Теперь появились клоны: Садовод,фудсит и пр. я за депортацию за малейшее нарушение законов РФ. Но в данном случае,повторюсь,я вижу просто какую-то бабу,которая что-то пиздит.

Смотря видео чета как-то тоже я к этой тете доверием не проникся. Может и поцапались они с этой продавщицей, но мне показалось, что тетя больше придумала. Имхо. Не то время, что сейчас черные вот так вели себя, при том открыто.

[^]
nexthak
26.01.2026 - 16:44
2

Копипостер

Цитата (imellstorn @ 26.01.2026 - 11:37)
Женщину на полиграф и если полиграф покажет что такие слова о Крокусе и русских были, то привлечение по соответствующим статьям. А если нет, то я например не уверен что это видео не заказ с соответствующей страны.

Согласен, полиграф и агентурная разведка местности и опрос других посетителей, ретроспективный. И если подтвердятся факты, то жёсткие меры. А если нет то привлечь за клевету и разжигание. Но что то я сомневаюсь что она сама себя избила и решила сочинить сказки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27343
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх