Владивостокский водитель потушил загоревшийся на ходу автобус голыми руками, а затем как ни в чëм не бывало продолжил свой рейс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergiozzz
2.02.2026 - 12:05
0
Статус: Offline

Ярила

Ну да, небольшой пожар в автобусе ещё не повод прервать маршрут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
timurrus
2.02.2026 - 12:18
0

Ярила

Тряпка на коллекторе! Выкинул и дальше поехал! Был бы бензиновый мотор, могло бы быть по другому.

[^]
BioMax1
2.02.2026 - 12:58
0

Ярила

мороз, соляра стынет или воздушный клапан какой замерз ии вот водила взял тряпку подпалил и положил на нужное место...пока в пробке телепался ..хуйня отогрелась датчик заработал или лампа погасла..вышел тряпку нахуй выкинул и дальше поехал...ЭТО ДИЧЬ конечно но в колхозах и ебенях так технику и обслуживали правда и горели часто...а уж вспомните плакаты -не отогревайте батареи открытым огнем....ебанатыдеревенщина переселенные в города делали это в квартирах когда мудак деревенский в кочегарке запил и заморозил к хуям дом ..... а потом горел весь дом ...так что обычное дело...

[^]
KazArta
2.02.2026 - 13:25
0

Шутник

Где он продолжил то свой путь? Мне нужно продолжение видео!

[^]
PHINO
2.02.2026 - 14:49
0

Ярила

Я хоть и не автомобилист ,но попал почти в такую ситуацию .
Иду на остановку,которая на другой полосе дороги . На остановке стоит троллейбус - ну бежать смысла нету переход в 50 метрах . Ну такова судьба ,будет следующий ,но троллейбус почему то меня не отпускал ... и тут дошло что от штанги спускается какой то дым,транспорт начал движение и направляющейся в штанге посыпался сноп искр . я давай орать водителю ,водитель еще не открыв окно повертел пальцем ,но увидев перекрещенный руки и мои жесты открыл окно крикнул "ты че псих" ?!!!
Может и так ,только штанги у тебя горят и тут он посмотрел в зеркало . сразу по тормозам и пассажиров на улицу выгнал с салона . обесточил машину и вышел спустил штанги .
Когда я подальше к остановки и стал ждать другой троллейбус ,увидев меня он подошел и "Ну типа ты прости че психом назвал ,спасибо"...

[^]
активитка
2.02.2026 - 16:33
0

Весельчак

думаю он что-то поджег и засунул под капот чтоб движок прогреть,на первой остановке вышел решив что достаточно,в армии раньше что-то похожее было

[^]
Rokz
2.02.2026 - 16:48
0

Юморист

Нам как-то двигло за ночь перебрали на пазике, к утру поставили, весь в масле, как был на ремонте. Так мы до обеда два раза горели, потом плюнули и поехали к конкурентам в гараж мыться. Так же без суеты открыли - потушили, пассажиров, правда, сразу выгоняли из салона.

[^]
SteelThunder
2.02.2026 - 18:49
0

Ярила

Тряпку забыл балбес

[^]
limey
2.02.2026 - 22:27
0

Ярила

Прогрел двигатель, передай другому!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7244
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх