После поимки этого парня на краже, копы сделали с ним самую ужасную вещь, из всех возможных...вызвали в отдел его мать

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ebamarama 2 фев. 2026 г. в 15:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (СибирьУИ @ 02.02.2026 - 05:58)
У чёрного от одного вида порки включилась генетическая память - розги, поле, надсмотрщик)

Как будто что-то плохое

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kolobets 2 фев. 2026 г. в 16:24
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
0
Мне было лет 16-17, редкостным был долпаепом, как и многие, в те времена. Так получилось, что закинул в витрину магазина собутыльника, причем он - убежал, а яменя догнал патруль.
Дальше - куча времени без еды и питья, общение с директором магазина, допросы у следователя. В такие моменты понимаешь, что время - материально.

Мама - интеллигентная женщина, на хорошей должности в госучереждении. Следователь позвонил ей и рассказал про "неприятную" сложившуюся ситуацию (тогда не было еще телефонных мошенников и прочего). Типа, что с ним делать?

Но мама четко заявила: "Что хотите, можете оставить его себе")
Потом следователь еще минут 15 убеждал маму о неообходимости меня забрать.
Давно остепенился, вроде стал человеком, иногда вспоминаю такой момент. На мать злиться не могу, но какой-то неприятный осадочек все же остался...)
pigmat 2 фев. 2026 г. в 21:24
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Мама, сразу с нунчаками пришла ?!
яюэ 2 фев. 2026 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (RichiFichi @ 1.02.2026 - 22:57)
Заботиться о балбесе воспитательных пиздюлей выписывает.

-ТСЯ.

Кондиционер на стене впечатляет.
BaalBes 2 фев. 2026 г. в 22:34
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
0
Знавал я одного... ему в армию мать вызывали. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 283
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх