Собрались сельские мужики культурно посидеть

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BadDoggyDog 4 фев 2026 в 21:56
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (defolt36 @ 04.02.2026 - 11:56)
Больше конечно нарезано, а не приготовлено. И когда уже под сраку лет стыдно не уметь готовить.

Только в отличии от города, многое из нарезанного своё, которое своими руками растили, убирали, консервировали, хранили

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gren00 4 фев 2026 в 23:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Tatoshka21 @ 04.02.2026 - 12:11)
Я так понимаю все до момента подачи ШУЛЮМА из баранины не досмотрели!

Звука нет. Но понял, что самогонка. Значит - херня лютая. Ведь сосед говорит, что у него самая лучшая???
И шурпа подается в конце пьянки, как и чай. В начале с ней ушататься можно за 10 минут, горячая и жидкая она.

Опять же... Кто прогулял биологию, физику и химию вполне норм хрючево с бухаловом

плюш1г 5 фев 2026 в 04:28
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Мужики готовят лучше чем женщины, я вам как повар говорю

KazArta 5 фев 2026 в 06:12
Шутник  •  На сайте 3 месяца
-1
Пацаны вообще ребята!)

Тиховлесу 5 фев 2026 в 08:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Bаlanco @ 4.02.2026 - 20:20)
Цитата (Тиховлесу @ 4.02.2026 - 12:08)
Эххх.А у меня в деревне туго становится.Мрут собутыльники.Раньше пару раз в месяц мог с друзьями душу отвести, а сейчас у одного инсульт, у второго инфаркт, третий сдал сильно, 76 лет.Друзья по хобби бывает нагрянут из города, пару раз за зиму, вот и все мои душевные посиделки.Еслиб не ЯП я бы с ума тут сбрендил.Да и так за собой замечаю, становлюсь старым пердуном.Полтинник это вам не шутки...

Хер знает, в полтос увлечений не иметь и ждать, что кто-то приедет писярик пропустит с тобой это печально. Загородом увлечений дохрена, а от посиделок до посиделок, только алкаши живут. 50 лет вообще не возраст, чтобы что-то не мочь и не увлекаться ни чем.

С чего такие выводы?Ты хоть темы мои глянь. lol.gif
Элиаско 5 фев 2026 в 08:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Котику мяса дайте!

sibull 5 фев 2026 в 08:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
В стаканах клюквенный морс?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 750
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх