Культурист с ДЦП из Бразилии

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Plutonia 6 фев. 2026 г. в 12:59
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Tuzov83 @ 06.02.2026 - 07:42)
А он и не приседает - вон худой какой. Хотя тут не на дцп, а на Альцгеймер больше похоже. Дцп-шники не трясутся вроде.

Вы путаете Альцгеймер с болезнью Паркинсона. Альцгеймер - когда нейронные связи рушатся, и человек не узнает родных, ломает двери - забывает, как они открываются, и т.д.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
FootWoot 6 фев. 2026 г. в 17:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Это очень круто, большой силы и целеустремленности человек
Kovalski 6 фев. 2026 г. в 18:41
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
0
Такое достойно уважения, чего тут смеяться? Смешно, когда дефекты выдаются за норму, а когда человек, вопреки дефектам, добивается результатов - это очень круто.
Kovalski 6 фев. 2026 г. в 18:43
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Валярунчик @ 6.02.2026 - 07:19)
Цитата (Mamapapia @ 6.02.2026 - 07:10)
Знакомая есть, заикается очень сильно, но как берет в руки гитару и начинает петь, как будто другой человек. Чистый голос, без каких то дефектов.
У этого чувака может с тренажерами и гантелями такие же отношения- максимум концентрации - и погнали!

Распространенное явление у заик. Кого-то из известных с советских времен, не помню кого, Малежек что ли, слушал, тоже заикается.
Препод на военке рассказывал тоже, хз как, говорит, заика к ним в гсвг был призван. Нихуя и ничего толком доложить не может. Особенно, когда волнуется. А тут едем, говорит, с учений, слышу, сзади так тоненько и тихо поет. Ноль заикания. Начал с ним так, мол, а ну пропой, нараспев говори. Вообще отлично получаться начало))

У меня брат тоже с детства заикается. Зато поёт офигенно.
cowon 6 фев. 2026 г. в 18:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (CHATskii @ 5.02.2026 - 22:54)
Моё уважение! Молодец!

Красавчик! bravo.gif
Andreykeks 6 фев. 2026 г. в 20:50
Приколист  •  На сайте 1 год
0
И я не вижу! Молодец! Спортсмен! Видит цель, идет к ней, ни шагу назад!
Одно послабление для себя и не спортсмен…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
padonk 6 фев. 2026 г. в 21:51
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
КрасаУчик bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
КУБАНЬ123 6 фев. 2026 г. в 21:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Доколи @ 5.02.2026 - 22:56)
У нас в клубе по настольному теннису есть парень с такой же проблемой - я не могу его обыграть.. Концентрируется и точно попадает в стол, как не бей ) Упорство и труд, в любой ситуации дают свои плоды..

У нас тоже настольным теннисом занимался мужик без кистей обеих рук! Играл так, что не каждый здоровый его обыгрывал!
JIemypppp 7 фев. 2026 г. в 08:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я в свое время ходил в тренажерку от общества инвалидов, там полно таких ребят.
ozprint 10 фев. 2026 г. в 00:00
Шутник  •  На сайте 3 года
0
красавчик
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 464
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх