Мать бьёт сына за то, что он не хочет красиво фоткаться для её соцсетей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sekach
6.02.2026 - 21:19
1
Статус: Offline

Ярила

Такую маму и врагов не надо!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KotBegemot82
6.02.2026 - 21:25
1

Балагур

От кровинушки пользы то только алименты за него платят. А в инстушке лайки поставят мамочке.

[^]
GSR
6.02.2026 - 21:46
-1

Ярила

А как же "детей надо издить, чтобы людьми аыросли" ?
А как же "нас в школе учительница линейкой била, а дома родители ещё добавляли" ?
Где вот это вот всё?
А тут беднееького сынульку мама по щёчке посмела приложить ладошкой, так всё конец света.
А потом в очередной теме опять "зумиры ленивые, непизденное покаление" 🤥

Это сообщение отредактировал GSR - 6.02.2026 - 21:49

[^]
dzt88
6.02.2026 - 21:46
0
Статус: Online

Юморист

Бедняга пацан..

[^]
SteelBro
6.02.2026 - 21:54
0

Ярила

Долбоебка

[^]
mikas83
6.02.2026 - 22:46
0

Ярила

Гребанное уебище а не мать

[^]
vlad866
6.02.2026 - 23:18
-1

Ярила

Никто не знает за что и почему зато мамашу уже сожгли на костре за своими чадами смотрите и будет вам счастье....а то на улице все вежливые а через стенку звуки такие что киричный завод не нужен сам кладу :)

[^]
tar1k
6.02.2026 - 23:31
0

Хохмач

Цитата (Alexeykov @ 06.02.2026 - 18:03)
Вот для кого живут все эти инстаграмные самки? Для лайков от совершенно чужих людей?
Не понимаю я этого.

Так ведь нас к этому очень долго приучают, пропитывают потреблятством. Не у всех есть мозги критически мыслить.

[^]
Шруповврот
6.02.2026 - 23:41
1

Ярила

Цитата (d0z5 @ 6.02.2026 - 17:53)
Умничка старушка, тоби пизда

бастрыкин возбудился на вас обоих

[^]
iri1
6.02.2026 - 23:57
0

Созидатель жизни

безмозглая инстасамка хренли

[^]
Torslim
7.02.2026 - 00:15
0

Приколист

У меня жена такая. Нет, детей не бьёт, но перед праздником когда накрыт стол все должны помыться, побриться, нарядится. Потом начинается показная, съёмка за столом минут на 15, а желудок уже выкручивает, плюс она снимает из рук вон плохо, кадры получаются неудачные поскольку все голодные и злые. Пофиг, главное чтобы на память!

[^]
DrPutnik
7.02.2026 - 00:23
0

Ярила

Цитата (tryhax @ 06.02.2026 - 17:54)
вырастет - припомнит пизде дурной.

Нихера, опыт показывает, сыночка-корзиночка с мамочкой всегда будет рядом

[^]
Pafnuti
7.02.2026 - 00:50
0

Ярила

Долбоебы выращивают имбецылов, хуле.

[^]
TAPAKAHИЩЕ
7.02.2026 - 03:01
0

Приколист

Мне интересно кто ей такой детей сделал? Сам себе отвечу-каблук!!

[^]
severzone
7.02.2026 - 04:15
6

Весельчак

Тупая пизда, меня мать тоже пиздила и унижала, пока в 14 лет из дома на улицу не выкинула. Не общаюсь, не видел десятилетия её и видеть не хочу, чужой человек, для меня теща - мать, тесть - отец... Вот казалось бы абсолютно чужие люди, а приняли в семью молча, хоть у меня и была голая жопа тогда, молча без упреков, помогли встать на ноги, финансово поддерживали и всячески помогали и подбадривали, вот им я благодарен, в них я увидел и ощутил маму и папу, им я всегда рад, сейчас уже старенькие, купил им участок, через дорогу, дом им строю, чтоб был комфортный и уютный, чтоб они были под присмотром, теперь моя очередь им помогать! Да и к внукам поближе. Предлагал к нам переехать, отказываются, не хотят мешать, хотя дом здоровенный... Я им всегда рад.

[^]
severzone
7.02.2026 - 04:37
11

Весельчак

Цитата
Вот здесь бы точно не помешало внимание со стороны органов опеки. Хотя... даже Хз что будет лучше для парня. Точно не детдом. Но может хоть отцу или бабушкам/дедушкам опеку передадут.

Блин, когда просматривал видео со всякими психологическими "исповедями" и слышал от других людей о ненависти к родителям, у меня в голове не укладывалось - как такое может быть? Как можно ненавидеть отца или мать? Сам-то рос в нормальной семье.

Вот только тогда повсеместной видеосъёмки не было, а сейчас есть. И глядя на подобное, понимаю людей с психологическими травмами из детства.

Ты даже не представляешь, что может мамочка сделать своему сыну, первый раз об мою голову сломали табурет не в армии, а лет в 9, дома... Первый раз меня порезала ножом - мамочка, меня били всем, что попадало под руку, об меня ломали палку, от стиралки, ту что для замешивания белья раньше была, сильно запомнился провод от плойки для волос, он изгибался по телу, прижигал и рассекал, когда им прилетело вдоль спины, больно было грудь, так как конец бил просто неистово, загибаясь об руки, кого били шнуром, тот поймет. Первый раз, прям серьезно избили, когда был ещё в садике, писал кровью, в сад не водили долго, чтоб ни кто не увидел, а побила за соседский пылесос... Пылесосы были редкостью, мать взяла у соседей, про пылесосить ковер, я мелкий, мне интересно, лажу рядом смотрю, а тут видимо семечка, или хз что попало с характерным бряком по трубе, ну и всë, на меня заорали, что ты кинул в пылесос, ублюдок, да он стоит больше чем твоя жизнь..., тогда кстати я первый раз потерял сознание, при избиении, в основном била мать, отец тряпка, бил когда она его заставляла... А еще у меня всю жизнь проблемы с шейным отделом позвоночника, так как я очень часто от побоев закрывался в туалете, когда был постарше, садился на пол, упирался спиной в унитаз, он холодный, как раз шеей, чтоб и упор был и до дверей можно было дотянуться, а ногами удерживал двери, чтоб она их не выбила и не просто подпирал, а давил поднимая ноги на середину двери, во первых, по другому она выбивала дверь, да и ноги нельзя опускать, под дверью щель, если заснуть, то ноги стягиваются по двери вниз, она ножом пятки мне полосовала... И семья была не пьющих маргиналов, а уважаемая и солидная, с достатком, мамаша ушла на пенсию в звании подполковника МВД, отец майор МВД. Я был всегда прилично одетый, все думали у нас всë хорошо, я хорошо учился, не хулиганил, но для меня это был ад... У меня сейчас 5ть детей, уже возраст, а я до сих пор по ночам просыпаюсь от снов про детство, весь в поту, про войну и то уже почти не снится, а детство, как фильм ужасов с Фреди Крюгером ... Ох как у меня потом фляга свистела, я сам закончил 11 классов, сам ушёл в армию, сразу подписал контракт и ушел на вторую чеченскую, отдал армии 4 года, списали по ранению, вернулся ни кому не нужный , покалеченный, пил, два раза попал в тюрьму, понял, что с головой проблемы пошел к психиатру, по ветеранской линии помогли, там хорошая женщина вынула из меня всю подноготную, короче полечили помогло, заодно и мозги на место встали, вся моя жизнь до 30 лет, это то как повлияла на меня мать, с 33 лет, начал жизнь заново, нашел любящую девушку, правда младше меня на 10 лет, так и живем, вроде всë хорошо, но чувствую, что в голове иногда до сих пор бардак, не знаю как объяснить, постоянно, каждый день вспоминаю и молодость и войну, иногда реально думаю, что всë таки с мозгами у меня проблема, меня как бы 2 человека, один до сих пор по ночам страдает где то там, маленький и беззащитный, или ползает в воронке от снаряда, рядом с разорванным товарищем, пытаясь его перетянуть и перевязать и мне тому холодно, голодно, страшно, вода, кровь грязь, не понятно где и что и просто бесконечный опустощающий страх... А другой я, счастливый отец, любящий муж, дом полная чаша, бизнес, на меня работают люди и меня уважают, но вот эта другая моя жизнь, я ее боюсь и идти сейчас в больницу тоже, всë же хорошо, просто эти воспоминания всегда со мной, за сутки я могу вспоминать эпизоды прошлой жизни по 100 раз, всякие разные и крутить в голове, где и что можно было сделать по другому, сказать по другому... Я завидую тем, кто в шоке, что такое могут сделать родные... Вам так повезло, вы даже не представляете...

[^]
Himenes
7.02.2026 - 06:12
1

Ярила

Попросила замереть на несколько секонд для фото. Не слушается. Ну, и даже лещом это назвать нельзя. Вразумила слегка.
А, представьте какое у него будет поведение в пербутатном периоде.
И необязательно девушка - БСП.
P.S. У самих было долгое время 4 детей (далее учеба в другом городе пошла у старших). Полная семья. И похлеще было. Особенно супруга пожёстче. Одними пряниками не воспитаешь.

[^]
KOtIKa16
7.02.2026 - 07:44
0

Балагур

Я так понимаю, это горнолыжные трассы? А можно эту ебанушку с подъемника, как-нибудь без подъемника спустить? Мечты сбылись - завирусилась в интернете...

[^]
vett07
7.02.2026 - 08:18
1

Ярила

Цитата (Шмидт @ 06.02.2026 - 17:58)
Потом не женится сынок. Будет ненавидеть женщин и пиздить свою старушку мать между попойками, живя с ней в однушке, лет в сорок ...

Вот прям в точку! Пример к меня перед глазами: мама с тещенькой папашу выпизднули в 90-х, тот потом тихо спился, а злобу свою стали на сыне вымещать. Сейчас ему 41, бабулька давно отъехала, а сынок живет с мамой, работает сторожем, попивает и лупцует ее за маленькую пенсию и детские травмы. Все возвращается сторицей...

[^]
smollvrn
7.02.2026 - 08:41
1

Хохмач

ну если не доходит до него, что для плейстешн 5 нужно папку сначала найти...

[^]
дедкот
7.02.2026 - 09:29
-1

Ярила

Если бати нет при этом, то большая вероятность, что вырастет полным подкаблучником и будет жить с матриархальными рсп-психологинями, отдавая все деньги с двух работ своей госпоже

[^]
дедкот
7.02.2026 - 09:30
0

Ярила

Бля, пацанов жаль, да и детей, в целом. Терпеть не могу насилие и издевательство над детьми.
А баба, вероятно, рсп

[^]
дедкот
7.02.2026 - 09:32
0

Ярила

Баба должна воспитывать в мальчиках самоуважение, к своей принадлежности к мужскому полу, а не ебашить и гнобить со своей феминисткой колокольни.

[^]
v774xt
7.02.2026 - 09:51
-1

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 06.02.2026 - 18:22)
Если тебе как родителю приходится хлестать своего отпрыска по щекам чтобы он вёл себя нормально, то как родителю тебе грош цена.

Думаешь ты умнее всех???

[^]
v774xt
7.02.2026 - 09:54
1

Ярила

Цитата (Himenes @ 07.02.2026 - 06:12)
Попросила замереть на несколько секонд для фото. Не слушается. Ну, и даже лещом это назвать нельзя. Вразумила слегка.
А, представьте какое у него будет поведение в пербутатном периоде.
И необязательно девушка - БСП.
P.S. У самих было долгое время 4 детей (далее учеба в другом городе пошла у старших). Полная семья. И похлеще было. Особенно супруга пожёстче. Одними пряниками не воспитаешь.

Молодец! Буквально на днях видел в комментариях карикатуру советов где сначала в жопу целовали, а потом дитина уродилась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13997
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх