Все мы лично становимся свидетелями мёртвого интернета

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SlowHamster 18 фев 2026 в 13:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Циммерман @ 18.02.2026 - 07:59)
Уйдем в подполье, где нет этого говна. Та же Лепра, например, создавась как убежище от глобального интернета.

назад в фидо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vlad107 18 фев 2026 в 13:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (hill75 @ 18.02.2026 - 07:20)
Сжечь нахуй!))) alik.gif

...

Все мы лично становимся свидетелями мёртвого интернета
qipers 18 фев 2026 в 13:56
Юморист  •  На сайте 1 год
0
А здесь что-ли не так?

Периодически из ниоткуда выплывают ниочемные заплюсованные ролики (частенько иишница) с кучей камментов
pico 18 фев 2026 в 14:27
0
Тут мысль пришла - а ведь они и интернет проебали. В плане влияния на массы. В то время как запад и весь остальной прогрессивный мир разрабатывали внедрял алгоритмы управления массами через интернет, наши тупо пиздили бабло, разворовывая государство. Тридцать лет!!! Тридцать блять гребанных лет повального разворовывания и эмитации бурной деятельности. Это ж блять уже за пределами здравого смысла!

madnik 18 фев 2026 в 15:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (diag @ 18.02.2026 - 08:48)
Деньги-то кто за говно платит в итоге? Заказчики рекламы вряд-ли захотят платить за просмотр рекламы ботами.

Есть же ии аккаунты которые сотни тыс подписоты имеют. Половина реальные люди. К тому же PR отделу главное отчитаться о проделанной работе перед руководством

HyenaGehenna 18 фев 2026 в 15:44
Гиеновирус  •  На сайте 3 года
0
Идите ещё полайкайте на ЯПе поделки нейросетей. Видишь нейросеть - ставь минус без разбирательств
Echisa 18 фев 2026 в 18:25
Поганище  •  На сайте 6 лет
0
Да каждый третий ролик в ютубе находишь, оказывается ИИ-срака.
Kryti 18 фев 2026 в 20:15
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Уныло все стало , мусор и ложь , дожили.

b0bax 18 фев 2026 в 20:48
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Драйвер иной раз сраный уже нормально не скачаешь, без ввода серийника ноута или помогатора качалки

oldhoha 18 фев 2026 в 21:07
-1
Уходим в форумы, соц сети сосите ХУЙ!
Vatslav48 18 фев 2026 в 22:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Из этой системы я лично поимел профит в том, что каждый раз записываясь на интегрируемые ИИЗ виртуальные курсы нача разбираться как с этим работать и для чего

Петрович34 18 фев 2026 в 22:42
0
Цитата (boldik @ 18.02.2026 - 07:24)
Называю нашу эпоху "мусорным веком" . Теперь мусор и до цифры добрался. Генерируем дерьмо и тиражируем. Печально.

Ну кто-то жрет это дерьмо. Если бы не жрали...
Петрович34 18 фев 2026 в 22:44
0
Цитата (pico @ 18.02.2026 - 14:27)
Тут мысль пришла - а ведь они и интернет проебали. В плане влияния на массы. В то время как запад и весь остальной прогрессивный мир разрабатывали внедрял алгоритмы управления массами через интернет, наши тупо пиздили бабло, разворовывая государство. Тридцать лет!!! Тридцать блять гребанных лет повального разворовывания и эмитации бурной деятельности. Это ж блять уже за пределами здравого смысла!

И все блокировали и запрещали, ни чего не давая в замен, кроме какого-то откровенного говнища, сляпанного на отъебись. Еще с этого и попилили.
ElenkaZP 18 фев 2026 в 23:09
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
0
сегодня в каком-то ролике на ютюбе услышала интересную мысль, что скоро будут появляться соцсети, где за ии-контент будут перманентно банить. потому что люди уже недовольны вот теми очень реалистичными видео, например про милых собачек. люди верят что это реальное видео, а когда узнают что это ИИ, расстраиваются и чувствуют себя обманутыми. я сама терпеть не могу ии-контент в ютубе том же. у меня часто видео идут один за другим, чисто на фоне. и иногда попадаются тошнотворные ии-каналы, где приятный голос читает сгенерированный ии-шкой текст, и в каждом третьем слове ошибается с ударением. и там видеоряд ещё левый какой-то всегда. бе. мне реальн о нужна кнопка «не хочу ии-контент»
Орвер1 19 фев 2026 в 18:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
где-то живет и растет лидер неолуддитов, а где-то пишется оранжевая католическая библия
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 066
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх