Неудавшаяся провокация от красноярского телеканала

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кабачек 19 фев 2026 в 11:28
Ярила  •  На сайте 4 года
3
половина видео так и снимается, сначала провокация а в момент получения по ебалу включается камера
Unkilled 19 фев 2026 в 11:32
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Вообще думаю введение в заблуждение можно приравнивать к созданию аварийной ситуации, или опасное вождение.

По сути человек в данный момент участник дорожного движения с участием транспортных средств. И пешеходов штрафовать как водителей.

ПС. Если что я пешеход, но такого крысятничества не понимаю.
drProf 19 фев 2026 в 12:28
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата (JimboJones @ 19.02.2026 - 05:44)
Водители согласно ПДД остановились,

В ПДД нет требования "остановиться", а есть требование "уступить дорогу", а это совсем разные вещи.
29dest 19 фев 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DiMNorilsk @ 19.02.2026 - 05:58)
Цитата
Стоять перед переходом нельзя?

Ну тогда да, самая настоящая "провокационная провокация провокаторов" , не иначе.

Нельзя. Вводишь в заблуждение водителя. Если стоишь переходи. У меня сосед так на права не сдал. Две бабы стояли разговаривали, у них есть такая, привычка. Было явно чтоиперехолить они не собираются. Он проехал не остановившись. Все не сдал. Хотя они так и продолжили стоять.
А здесь на камеру прям снимают и по телеку покажут вот какие плохие водилы. Прославишься на весь город. Особенно если город маленький, кому это надо? Тоесть их сто пудово штрафанут возбудя гибддешников репортажем. То чтотоператор рукой мазал естественно не покажут. В кадре только баба репортер которую не пропустили и наглый водитель.

Нихера ты так город миллионник назвал "маленьким") "Маленький" у тебя в штанах видимо)
29dest 19 фев 2026 в 12:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Fleck97 @ 19.02.2026 - 08:13)
У меня несколько раз было так. Вижу, стоит тело перед переходом -
пропускает, говорит по телефону или с кем то. Останавливаюсь на 3 сек. перед пешеходником и еду дальше. Гаишники видели мои маневры и ни разу не остановили.

А еще есть такое- что он разговаривает с кем то. Стоит тупит - а потом внезапно метнется бегом. И ты в ахуе будешь и он сам
kapkannn 19 фев 2026 в 13:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Вас приветствует канал фейк ньюз регион

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zionax 19 фев 2026 в 15:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
это ШОУ!

Неудавшаяся провокация от красноярского телеканала
shumik96 19 фев 2026 в 15:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Не знаем всех делов, высказываться не буду

BlackKnight 19 фев 2026 в 17:24
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (zahar74 @ 19.02.2026 - 10:15)
Оператор стоял перед пешеходным переходом за камерой и был увлечён съемкой - явно не собирался переходить. Манда с права была метров в 5-ти от перехода. Тоже её движению (скорости и направлению) ни кто не мешал. И вообще она стояла.

Как мы видим, по количеству машин, это уже заключительная часть Марлезонского балета.
Она описана у ТС, фразой: "Только после того, как репортер отошла назад".

А в начале постановы она по всей видимости стояла прямо у обочины.
anrizlat 19 фев 2026 в 19:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Журналюги в Красноярске пидоры. И тупые.

Вольфрамыч 19 фев 2026 в 19:33
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (PiterPetrov @ 19.02.2026 - 06:15)
Цитата (DiMNorilsk @ 19.02.2026 - 05:58)
Цитата (PiterPetrov @ 19.02.2026 - 05:52)

Ну тогда да, самая настоящая "провокационная провокация провокаторов" , не иначе.

Нельзя. Если стоишь переходи. У меня сосед так на права не сдал. Две бабы стояли разговаривали, у них есть такая, привычка. Он проехал не остановившись. Все не слал. Хотя они так и продолжили стоять.
А здесь на камеру прям снимают и по телеку покажут вот какие плохие водилы. Тоесть их сто пудово штрафанут возбудя гибддешников репортажем.

Не пизди , стоять можно перед переходом, за переходом и вообще, где захочешь на тротуаре.

Но и уступать водители обязаны только тем , кто вступил на переход . Это ПДД . Только в реальности работают они сильно однобоко . Это тот редкий случай , когда я с DiMNorilsk полностью согласен .
Ну , почти полностью . "Стопудово" - слитно , а "то есть" - раздельно . Ошибаться можно © lol.gif
Вольфрамыч 19 фев 2026 в 19:43
1
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 19.02.2026 - 06:40)
Цитата (PiterPetrov @ 19.02.2026 - 05:52)

Перед можно, можно стоять и у самого перехода, однако надо помнить, что человек, стоящий у самого перехода, на нерегулируемом пешеходном переходе и не собирающийся переходить дорогу будет сбивать водителей с толку и создавать помеху в движении, посему, если вы человек, а не мудак, хотите постоять у дороги на тротуаре, отойдите от перехода и стойте себе на здоровье.

Я иногда , если иду один , специально пропускаю машины на переходе , чаще автобус . Само собой , стою в стороне . Но нет - нет , а всё равно найдётся глазастый водитель , который увидит меня за столбом или сугробами lol.gif
наидобрейший 19 фев 2026 в 19:44
Балагур  •  На сайте 2 года
-1
Цитата
Но и уступать водители обязаны только тем , кто вступил на переход . Это ПДД . Только в реальности работают они сильно однобоко . Это тот редкий случай , когда я с DiMNorilsk полностью согласен .
Ну , почти полностью . "Стопудово" - слитно , а "то есть" - раздельно . Ошибаться можно ©

Не обязаны.не нужно по своему трактовать ПДД.

Уступать обязаны если траектории движения пересекаются и это заставляет пешика остановиться или изменить траекторию движения...а если пешик где то за три полосы от авто вступил на переход то это не означает что все авто должны встать как вкопанные.

Гугли пропустить и уступить.
Можно как вариант тут почитать https://rg.ru/2025/07/21/shaga-na-zebru-mal...A%2F%2Fya.ru%2F

ty741 19 фев 2026 в 19:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
А зачем автомобилисты стоят? Если не ошибаюсь, пропускать пешеходов надо как только они ступили на проезжую часть. Если они стоят на тротуаре, езжайте смело.

paulluk 19 фев 2026 в 20:47
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Машины стоят, а люди не идут. Ждут когда люлей дадут.🫠

Сибирский938 19 фев 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Sensemachine @ 19.02.2026 - 07:52)
Ну хер знает, баба СТОИТ по ощущениям метрах в 2-3 от перехода, я на таком расстоянии даже не подумал бы останавливаться, если бы она на этом расстоянии была в движении, тогда да. Оператор стоит с камерой, установленной на штатив, явно не собирается идти. Зачем создали затор?
Может она конечно отошла, когда её снимать начали, но нам этого не показали, рассуждаю над тем, что вижу

Дык вроде написано, что поехали когда она отошла

24Регион124 19 фев 2026 в 21:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (BLANC0 @ 19.02.2026 - 09:51)
сломать штатив об хребтину обоссать и заморозить

Много лишних телодвижений, насадить их с разных сторон на этот штатив и отправить в таком виде обратно в телекомпанию.
Згур 19 фев 2026 в 22:44
Приколист  •  На сайте 2 года
-1
Пидорасы. Терпеть провакаторов не могу.

Это сообщение отредактировал Згур - 19 фев 2026 в 22:44
Вольфрамыч 19 фев 2026 в 23:54
0
Цитата (наидобрейший @ 19.02.2026 - 19:44)
Цитата
Ну , почти полностью . "Стопудово" - слитно , а "то есть" - раздельно . Ошибаться можно ©

Не обязаны.не нужно по своему трактовать ПДД.

Уступать обязаны если траектории движения пересекаются и это заставляет пешика остановиться или изменить траекторию движения...а если пешик где то за три полосы от авто вступил на переход то это не означает что все авто должны встать как вкопанные.

Гугли пропустить и уступить.
Можно как вариант тут почитать https://rg.ru/2025/07/21/shaga-na-zebru-mal...A%2F%2Fya.ru%2F

Если-бы ты был внимательнее , то мог заметить , что я употребил слово "уступить" , которое подразумевает под собой твою пространную писанину gigi.gif
наидобрейший 20 фев 2026 в 04:39
Балагур  •  На сайте 2 года
-1
Цитата
Если-бы ты был внимательнее , то мог заметить , что я употребил слово "уступить" , которое подразумевает под собой твою пространную писанину

Да всё там понятно в каком контексте ты употребил и что имел в виду и подразумевал.лепить ты тут начинаешь....вступил на переход...

Sensemachine 20 фев 2026 в 09:48
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Сибирский938 @ 19.02.2026 - 21:41)
Дык вроде написано, что поехали когда она отошла

Написано может быть всё, что угодно. Автор видео начал снимать значит поздно и бессмысленно, без доказательств своих слов. Для чего снимать видео, как ничего не происходит?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 806
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх