Классификация в спортзале

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Граф 25 фев 2026 в 14:39
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (YOrick @ 25.02.2026 - 08:21)
В чём прикол подтягиваний с резинкой? Типа когда надо на камеру подтянуться, а человек руками поднимал только хуй, да и то при помощи друга?

Потому что человек, далекий от постоянных физнагрузок, вообще подтянуться ни разу не способен. И чтобы прокачивать это умение резинка как раз вполне подходит. Еще лучше негативные подтягивания, но их почему-то никто не любит))
Кстати как раз руки для подтягиваний не нужны особо dont.gif

PS Как же я люблю наших диванных спортсменов shum_lol.gif
Talda1990 25 фев 2026 в 15:19
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Антизож- Голос Омерики, все ответы там!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SeregaCh74 25 фев 2026 в 15:38
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
В чём прикол подтягиваний с резинкой? Типа когда надо на камеру подтянуться, а человек руками поднимал только хуй, да и то при помощи друга?

Далеко не в каждом зале есть гравитрон. А если ни разу не можешь подтянуться, резинка рабочая и дешевая тема.

Arkadiyssk 25 фев 2026 в 15:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mrzorg @ 25.02.2026 - 08:07)
У предпоследнего, со штангой - инсульт, походу.

Нет - обычная ошибка новичка. Задержка дыхания при поднятии.
Резкое падение глюкозы в крови и отключение мозга.
Lee22 25 фев 2026 в 16:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
1

Я по молодости подтягивался больше 30 раз. Год назад решил попробовать, думал 10 то сделаю, хуй там, один раз еле-еле, т.к. вес был уже не 50, а 92, да и силы уже не те. С сентября пошел в зал, начал заново учиться подтягиваться, но у нас там нормальный тренажер есть, где грузы выставляешь и палка под ногами помогает вверх давить. Тут видать такого нет, народ с резинками и мучается. Девки в большинстве своем и по молодости то не подтягивались ни разу. У меня сын так начал тянуться, пока 3 раза, но он дрыщ и ему 10 лет. У меня прогресс 8 раз подтягиваюсь без помощи, если на тренажере с 8кг в помощи то смело 4 подхода по 12-13 раз делаю. Правда и вес сейчас 78кг.
stone75 25 фев 2026 в 20:44
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата
Резинки вообще коварные! Коварнее только домашние турники в распор двери.

Не скажите, творческий подход нужен. В школьные годы отдали мне такой турник. Как-то сразу понял, что в таком виде вещь не пригодная. Наварили мне ещё пол метра и вуаля, он встал в распор бетонных стен коридора. Правда затягивал двумя руками и своим весом. Конуса хорошие, в бетон несущей стены с хрустом входили.

alylik 25 фев 2026 в 21:23
друг  •  На сайте 10 лет
0
Есть только два типа посетителей зала:
Типы которые разбирают за собой тренажёры, и пидарасы!

Данувасвсех 26 фев 2026 в 03:04
Ярила  •  На сайте 2 года
0
У нас был Костя-металлист. Гири из зала пИздил.

КУБАНЬ123 27 фев 2026 в 11:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
У первого зубы повылетали?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 053
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх