Как похорошел Берлин при Мерце

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DyingMyYouth 11 мар 2026 в 22:32
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
1
Как к этому всему по настоящему немцы относятся,но боятся сказать вы можете посмотреть в фильме "Он снова здесь" 2014г.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LG5 11 мар 2026 в 22:34
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 3 года
1
Цитата (ЮргенUA @ 11.03.2026 - 22:27)
Цитата (LG5 @ 11.03.2026 - 22:13)
Цитата (ЮргенUA @ 11.03.2026 - 22:03)
Справедливо ли будет создать пост с названием "Как похорошел Донецк при Путине"? Таких постов в канале 3-5 шт. в сутки (это только про канализацию).
Здесь, если что https://t.me/itsdonetsk/353609

Дядь, ну давай будем объективны - не может Путин за четыре года заменить всю канализацию в Донецке, особенно, если 33 года её не меняли до этого Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович?

А Мерц года еще не прошло, как канцлер. Но обязан же был порядок в Берлине навести? Почему бы Путину за 4 (четыре) года не наладить канализацию в Донецке? Понятное дело, это не мелочевка, типа к 2030г. 1000 самолетов построить (те же самые 4 года остались), но можно ведь было постараться? Тем более, до этого еще 8 лет было для помощи братьям why.gif
Да и кто Мерц, а кто Путин? Даже сравнивать неудобно cool.gif

А Меркель 18 лет канцлером была. Тоже было время порядок навести. А чёто както не сложилось у неё.
Вот видишь, дядь, ты всё понимаешь.
Телебашня 11 мар 2026 в 22:35
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (LG5 @ 11.03.2026 - 21:45)
Ну, у нас такого свинарника нет даже в наших гетто, будем объективны.

пока(!!!) нет, но тоже движемся к этому
ЮргенUA 11 мар 2026 в 22:40
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (LG5 @ 11.03.2026 - 22:34)
Справедливо ли будет создать пост с названием "Как похорошел Донецк при Путине"? Таких постов в канале 3-5 шт. в сутки (это только про канализацию).

Дядь, ну давай будем объективны - не может Путин за четыре года заменить всю канализацию в Донецке, особенно, если 33 года её не меняли до этого Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович?

А Мерц года еще не прошло, как канцлер. Но обязан же был порядок в Берлине навести? Почему бы Путину за 4 (четыре) года не наладить канализацию в Донецке? Понятное дело, это не мелочевка, типа к 2030г. 1000 самолетов построить (те же самые 4 года остались), но можно ведь было постараться? Тем более, до этого еще 8 лет было для помощи братьям why.gif

А Меркель 18 лет канцлером была. Тоже было время порядок навести. А чёто както не сложилось у неё.

Ну так и писал бы ТС: Как похорошел Берлин при Меркель. И вопросов бы не было.
И да: я много чего понимаю, но это всё выходит за пределы темы поста. Поэтому здесь я обсуждаю только корректность заголовка.
Vass7 11 мар 2026 в 22:42
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Адольф сейчас в гробу перевернулся 😆

Milovanoff85 11 мар 2026 в 22:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Не верю я что это Берлин, засрать и сломать они конечно могут, а кондиционеры и балконы ни кто не даст так ставить

ZloiLamer 11 мар 2026 в 22:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Ну и ?
Чел зашёл в гетто и удивляется что там помойка. Проблема в том, что в немецкой реальности нормальный человек с образованием и работой живёт или в хорошем районе или в своём домике, а у нас вся страна живёт вот в таком гетто, где чуть лучше, где хуже, особенно из за климата, когда из под сугробов, которые легли на пол года, вылезает вся грязь, собачье говно и прочее, начиная от мусора и заканчивая трупами голубей. И у нас из этого гетто не выбраться, особенно если ты честный человек и как в германии хочешь тупо нормальную спокойную жизнь. Тем более если люди с образованием, те же врачи или инженера в Германии это представители среднего класса а у нас - дно нищенского выживания.
Может тогда выходит что образ жизни цыган не такой уж и не правильный ?
Forestgamp 11 мар 2026 в 22:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Дикари. У нас только в ракете срали. И то при Союзе)))

negoziant 11 мар 2026 в 22:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Вообще без разницы какая страна, какой город. Если компактно заселить в многоэтажках цыган (да ещё и русскоговорящих цыган), даже в Сингапуре произойдёт подобное.
Спасает только газ. Никакие другие средства не работают.
bestofbest 11 мар 2026 в 22:49
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Напомнило мой двор в 98-2000

Shootman 11 мар 2026 в 22:50
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата (LG5 @ 11.03.2026 - 21:45)
Ну, у нас такого свинарника нет даже в наших гетто, будем объективны.

У нас такого свинарника даже в 90-е не было, я знаю о чём говорю.
LG5 11 мар 2026 в 22:53
0
Цитата (ЮргенUA @ 11.03.2026 - 22:40)
Цитата (LG5 @ 11.03.2026 - 22:34)

Ну так и писал бы ТС: Как похорошел Берлин при Меркель. И вопросов бы не было.
И да: я много чего понимаю, но это всё выходит за пределы темы поста. Поэтому здесь я обсуждаю только корректность заголовка.

А, ну извини тогда, я сразу не понял, что речь про заголовок идёт, что у тебя к заголовку вопросы возникли.

Это сообщение отредактировал LG5 - 11 мар 2026 в 22:54
negoziant 11 мар 2026 в 22:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Milovanoff85 @ 11.03.2026 - 22:46)
Не верю я что это Берлин, засрать и сломать они конечно могут, а кондиционеры и балконы ни кто не даст так ставить

Верно подмечено. Балкон в Берлине невозможно застеклить. И кондиционер на улице не повесить.
ГражданинЧе 11 мар 2026 в 22:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (LG5 @ 12.03.2026 - 00:24)
Цитата (ГражданинЧе @ 11.03.2026 - 22:22)
Цитата (LG5 @ 11.03.2026 - 23:51)
Цитата (himera70 @ 11.03.2026 - 21:50)
Вначале подумал что это у нас снято,НО не хватает собачьего гуано ковром на газонах.А по существу ,на видео погрязнее будет.Прям гордость за наши края.Это ещё снег повсеместно не стаял конечно.Двоякое чувство.

Херассе, у вас в МурмАнске безнадёга.... Мурманчане, у вас реально такая обстановка или himera70 ездабол?

а вы из какого города?)
я думаю это вообще пох (если не про столицу). Вертикаль то одна.
можно поглядеть на ютубе ролики обманутого россиянина или антона хардина.
я видел в разное время из разных уголков страны сбрасывали. там пиздец и безнадеги такую снимают независимо от регионов. мусор, ямы, свалки. Особенно больнички доставляют.
да да, я сам хожу в платные и чистые. это не отменяет ничего)

Андрей Звягинцев, ты ли чоли?
А если серьёзно, то я за свою жизнь пожил во многих городах, в ещё бОльших я часто бывал. В т.ч., в Челябе. Такого свинарника, как на видео, не видел нигде. В т.ч., в Челябе. И уж тем более не могу представить себе такого в столице страны.
Но не отрицаю, что где-то такой свинарник в наших городах есть. Даже скорее всего есть. Просто я не видел.

я еще раз напишу, прежде чем накал хуесосинга превысил мыслимые и немыслимые пределы. вдруг ктото проглядел: я написал что у нас пиздец не сконцентрирован в гетто каких то а общим слоем размазан по всей стране. неблагоустроенность и неухоженность и засранные гражданами общественные места - норма по всей стране.
т.е. хочу сказать что из такого пиздеца как на видео можно уехать из гетто и попасть в маленеьких хороший немецкий городок. чистый и опрятный. у нас так не выйдет. особенно с маленькими городками))) очень часто хуй забивается чиновниками на внешний вид малых городков. в котором живет НЕ ОТРЕБЬЕ. разве я не прав?

p.s. людей война чтоль так озлобила, по любому поводу в залупу лезут и чтото доказывать пытаются и думают что на них нападают)

p.p.s. то что немцы товрят хуйню, заигрываясь со своей мигрансткой политикой? согласен

Это сообщение отредактировал ГражданинЧе - 11 мар 2026 в 22:58
wws 11 мар 2026 в 22:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mikhailiser @ 11.03.2026 - 16:57)
Девочка на последних кадрах сказала - не снимай?

Детей снимать нельзя.......По закону так.
Лелик1976 11 мар 2026 в 23:04
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Да пизда вам скоро всем

ГражданинЧе 11 мар 2026 в 23:04
-2
Цитата (LG5 @ 12.03.2026 - 00:20)
Цитата (Bootsmann @ 11.03.2026 - 22:12)
Цитата (LG5 @ 12.03.2026 - 01:51)
Вначале подумал что это у нас снято,НО не хватает собачьего гуано ковром на газонах.А по существу ,на видео погрязнее будет.Прям гордость за наши края.Это ещё снег повсеместно не стаял конечно.Двоякое чувство.

Херассе, у вас в МурмАнске безнадёга.... Мурманчане, у вас реально такая обстановка или himera70 ездабол?

Есть такая херня- факт чекинг. Просто забей "гугл карты Мурманск", приблизь, из нижнего правого угла скинь человека на любую улицу. Сам посмотри, как там в Мурманске.
А ещё можешь поискать "веб камеры Мурманск". Выбирай любую и смотри. Сервис от Ситилинка неплох (не реклама!).

Если на гугл картах или в веб камерах найдешь такой же пиздец, как в стартовом видосе- я съем свою клавиатуру. Если не найдёшь- предлагаю скормить химера70 хотя бы пару клавиш от клавы.

Гуинплен, Bootsmann, спасибо. Я сразу так и понял, что himera70 фуфлометин.

ну тут как...есть же местные новостные мурманские сайты. нагуглить подобное не проблема

и я не вижу тут ничего удивительного. а то мы не знаем как мусорная реформа в стране работает))) я такую шнягу несколько раз в году и у себя вижу.

p.s. А если заглянуть к Варламову ...уууу))))

еще раз : акцент моих сообщений сконцентрирован на том что вокруг - не цыгане, не понаехи и не наркоманы. и хуже чиновников творящих такое, могут быть только граждане отрицающие это.

Это сообщение отредактировал ГражданинЧе - 11 мар 2026 в 23:05
LG5 11 мар 2026 в 23:05
0
Цитата (ГражданинЧе @ 11.03.2026 - 22:55)
Цитата (LG5 @ 12.03.2026 - 00:24)
Цитата (ГражданинЧе @ 11.03.2026 - 22:22)
Цитата (LG5 @ 11.03.2026 - 23:51)

а вы из какого города?)
я думаю это вообще пох (если не про столицу). Вертикаль то одна.
можно поглядеть на ютубе ролики обманутого россиянина или антона хардина.
я видел в разное время из разных уголков страны сбрасывали. там пиздец и безнадеги такую снимают независимо от регионов. мусор, ямы, свалки. Особенно больнички доставляют.
да да, я сам хожу в платные и чистые. это не отменяет ничего)

Андрей Звягинцев, ты ли чоли?
А если серьёзно, то я за свою жизнь пожил во многих городах, в ещё бОльших я часто бывал. В т.ч., в Челябе. Такого свинарника, как на видео, не видел нигде. В т.ч., в Челябе. И уж тем более не могу представить себе такого в столице страны.
Но не отрицаю, что где-то такой свинарник в наших городах есть. Даже скорее всего есть. Просто я не видел.

я еще раз напишу, прежде чем накал хуесосинга превысил мыслимые и немыслимые пределы. вдруг ктото проглядел: я написал что у нас пиздец не сконцентрирован в гетто каких то а общим слоем размазан по всей стране. неблагоустроенность и неухоженность и засранные гражданами общественные места - норма по всей стране.
т.е. хочу сказать что из такого пиздеца как на видео можно уехать из гетто и попасть в маленеьких хороший немецкий городок. чистый и опрятный. у нас так не выйдет. особенно с маленькими городками))) очень часто хуй забивается чиновниками на внешний вид малых городков. в котором живет НЕ ОТРЕБЬЕ. разве я не прав?

p.s. людей война чтоль так озлобила, по любому поводу в залупу лезут и чтото доказывать пытаются и думают что на них нападают)

p.p.s. то что немцы товрят хуйню, заигрываясь со своей мигрансткой политикой? согласен

Отец, шёл бы ты спать. А то чёто ты завёлся нипадеццки на ночь глядя.
nocturnal11 11 мар 2026 в 23:07
-1
А районе ГДР?

nocturnal11 11 мар 2026 в 23:08
-3

От немцев ничего не зависит! Это их правительство

qubitech 11 мар 2026 в 23:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
8
Вброс..
Это Болгария а не Берлин (хотя Берлин тоже тот ещё город маргиналов :) ), немец мотается по злачным местам и снимает видосы.это из Болгарии, в самом запущенном гетто страны.
Видео на ютюбе... А ну да, вам же Ютюб заблочили, можно пихать любую вырезанную из контекста липу....

Тараз 11 мар 2026 в 23:15
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Это не Берлин. Видно по домам, лоджиям и кондёрам. Извиняйте кремлеботы, если работать мешаю.

ГражданинЧе 11 мар 2026 в 23:15
-3
Цитата (nocturnal11 @ 12.03.2026 - 01:08)
я еще раз напишу, прежде чем накал хуесосинга превысил мыслимые и немыслимые пределы.  вдруг ктото проглядел: я написал что у нас пиздец не сконцентрирован в гетто каких то а общим слоем размазан по всей стране. неблагоустроенность и неухоженность и засранные гражданами общественные места - норма по всей стране.

От немцев ничего не зависит! Это их правительство

такое правительство выбирают. и потом его выбирают в том числе и вот такие понаехи.
у нас к этому тоже катится. как часто мне за последние пару лет всякие невнятные личности, вчерашние жители донецков и не менее обворожительных абхазий втирали про то что я не русский, раз чиновников не люблю)))
Тараз 11 мар 2026 в 23:21
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Bootsmann @ 11.03.2026 - 22:12)
Есть такая херня- факт чекинг. Просто забей "гугл карты Мурманск", приблизь, из нижнего правого угла скинь человека на любую улицу. Сам посмотри, как там в Мурманске.
А ещё можешь поискать "веб камеры Мурманск". Выбирай любую и смотри. Сервис от Ситилинка неплох (не реклама!).

Если на гугл картах или в веб камерах найдешь такой же пиздец, как в стартовом видосе- я съем свою клавиатуру. Если не найдёшь- предлагаю скормить химера70 хотя бы пару клавиш от клавы.

Есть такая херня как факт чекинг. Просто забей в Гугл ленс скриншот с видео и видишь, что видео снято в Болгарии. Для чего выдаётся за берлинское, думаю понятно.

Мэлс 11 мар 2026 в 23:22
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
не то будущее нам показывали в фильмах.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 726
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх