Какая грубость!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Айболит30 17 мар 2026 в 14:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Hellsaws @ 17.03.2026 - 12:49)
Спевачка из какого села с таким Ъговором ?

Видно же, что её родной язык - русский. Вынуждена на мове пиздеть.
DobriiDed 17 мар 2026 в 15:00
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Гарная спивачка! С такой не заскучаешь, всегда будешь в тонусе!

Это сообщение отредактировал DobriiDed - 17 мар 2026 в 15:04
i77artur 17 мар 2026 в 15:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
С чего бы такая необоснованная агрессия? Ай-яй-яй...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zSERGIOz 17 мар 2026 в 15:12
Romanisti  •  На сайте 10 лет
1
"Кэпитал оф ХГХрейт британ" мне хватило. Не могу серьезно воспринимать как звучит этот суржик

KOPOHEP 17 мар 2026 в 15:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Одна из самых вульгарных бабищ, что я когда-нибудь видел.
Несколько раз ее видел - она всегда такая, как тут. Чмо деревенское.
blaster7 17 мар 2026 в 15:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вроде она на не очень украинской мове лопочет, больше на суржик смахивает.
sicklatex 17 мар 2026 в 15:24
Весельчак  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Koive @ 17.03.2026 - 12:43)
Отож. Конечно ненавидят. Понаехов, которые стремятся сесть на вашу социалку, ненавидят все и везде. Это я со своих налогов отдам вам и вашим детям, вместо того, чтобы оставить себе

Ты же сам на пособие живёшь 😂

Стамп 17 мар 2026 в 15:46
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
0
с мойвой она не особо дружит
натяжно выплёвывает словы
Koive 17 мар 2026 в 16:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата
Ты же сам на пособие живёшь 😂

Я и не отрицаю) и понимаю ненависть местных) я сюда зачем ехал?) чтобы работать?! Так работать я и России могу))) я сюда ехал чтобы нихуя не делать и хорошо жить) ты, дорогой Хмара, дурак, если не понимаешь настолько простых вещей)))

sicklatex 18 мар 2026 в 02:22
0
Цитата (Koive @ 17.03.2026 - 16:59)
Я и не отрицаю) и понимаю ненависть местных) я сюда зачем ехал?) чтобы работать?! Так работать я и России могу))) я сюда ехал чтобы нихуя не делать и хорошо жить) ты, дорогой Хмара, дурак, если не понимаешь настолько простых вещей)))

Заебись быть паразитом!
Я из переехавших в финку только несколько человек знаю которые работают, остальные также паразитируют на людях которые работают и стране которая их приняла.
Вы от чурья ничем не отличаетесь,

Koive 18 мар 2026 в 07:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (sicklatex @ 18.03.2026 - 01:22)
Цитата (Koive @ 17.03.2026 - 16:59)

Заебись быть паразитом!
Я из переехавших в финку только несколько человек знаю которые работают, остальные также паразитируют на людях которые работают и стране которая их приняла.
Вы от чурья ничем не отличаетесь,

чувак, уймись. если ты такой правдоруб - ну иди разбирайся со всякими супостатами. с чурками, с хохлами и прочими. не со мной в интырнете, а с реальными негодяями, которые в петрозаводске улицы не чистят и цены крутят. с торговцами наркотой и прочими. отстань. утомил.
sicklatex 18 мар 2026 в 09:44
-3
Цитата (Koive @ 18.03.2026 - 07:59)
отстань. утомил.

Устал, бедненький, оправдывать своё никчёмное существование?
А посты наваливать в интернете о том, что в России все хуёвые, ты не устал? Может, если поменьше говна выливать на других, то и меньше тебя другие будут утомлять?
Если бы я не знал, что ты за чудо по жизни, я б и отвечать не стал, а так хоть поржать можно, да носом таких, как ты, ткнуть в те экскременты, которые вы в сеть выкидываете
Serbento 18 мар 2026 в 09:53
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Поляки помнят Волынскую резню в 1943. И если западные поляки ещё с большего нейтрально к украинцам, то восточные их просто презирают и, мягко говоря, не любят.
Впрочем, когда поляку выгодно, то похер кто ты по национальности

Это сообщение отредактировал Serbento - 18 мар 2026 в 09:54
Koive 18 мар 2026 в 19:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (sicklatex @ 18.03.2026 - 09:44)
Устал, бедненький, оправдывать своё никчёмное существование?
А посты наваливать в интернете о том, что в России все хуёвые, ты не устал? Может, если поменьше говна выливать на других, то и меньше тебя другие будут утомлять?
Если бы я не знал, что ты за чудо по жизни, я б и отвечать не стал, а так хоть поржать можно, да носом таких, как ты, ткнуть в те экскременты, которые вы в сеть выкидываете

Чувак, вроде пью я, а бред несёшь ты) на европейские деньги, которые я, разумеется, не заработал, я построил недвигу в РФ. Ну я же ненавижу РФ и поэтому строю там недвигу. Я дал людям работу, купил материалы, заплатил налоги - и поэтому, исходя из твоей логики, я ненавижу РФ. У меня, например, есть жена и дети. Когда они косячат, я их критикую и даже ругаю. Это значит, что я их не люблю?) точно так же я буду критиковать и всё остальное. И заметь, я никогда ничего плохого не говорил. Я просто задаю вопросы. Не более

sicklatex 19 мар 2026 в 23:30
-2
ты свои посты трезвый то перечитай, может осознаешь чего, хотя думаю этого уже не получится сделать.
то ты барин в России, а остальные видимо холопы, то вывезти ценности предлагаешь споив всех.
думаешь мне просто доебаться не до кого?
да практически сквозь все твои сообщения, одной нитью хуета эта идёт, ну или ты действительно не отдупляешь что пишешь.
кстати, бросать пить будешь, попроси семью пусть тебя в комнате запрут, а то судя по твоим страданиям ты на отмене делов то натворишь.
Koive 20 мар 2026 в 18:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
ты свои посты трезвый то перечитай, может осознаешь чего, хотя думаю этого уже не получится сделать.
то ты барин в России, а остальные видимо холопы, то вывезти ценности предлагаешь споив всех.
думаешь мне просто доебаться не до кого?
да практически сквозь все твои сообщения, одной нитью хуета эта идёт, ну или ты действительно не отдупляешь что пишешь.
кстати, бросать пить будешь, попроси семью пусть тебя в комнате запрут, а то судя по твоим страданиям ты на отмене делов то натворишь.

Я ничего из этого сообщения не понял. Потрудись изъяняться яснее. Я, если честно, тебя вообще не помню. Кто ты, откуда? Зачем и когда ты со мной общался?) на улице при встрече, скорее всего не узнаю. Если узнаешь ты меня - не забудь представиться. Хотя я в ближайший год в РФ вообще не собираюсь)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 332
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх